25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Сексологи: Женщинам куда важнее интеллект и чувство юмора мужчины, а не размер его полового члена

Сексологи: Женщинам куда важнее интеллект и чувство юмора мужчины, а не размер его полового члена

25 Июля 2006

Известно, что женщинам нравятся мужчины, у которых "это" подлиннее. Но услышал недавно, что сексуальное долголетие тем дольше у мужчины, чем "это" покороче.  

 

Это правда, и как это объясняется? 

 

Доктор Князькин: 

Женщинам нравятся мужчины, с которыми им хорошо, что связано с тем коротко или длинно весьма опосредовано. Интеллект, чувство юмора, сексуальная грамотность, уважение - куда важнее. Все индивидуально, ведь различные размеры бывают не только у мужских органов, но и у женских, соответственно, важно, чтобы они были адекватны, хотя женские органы достаточно пластичны, чтобы не особо обращать внимание на различные размеры, если речь не идет о чем-то совершенно особенном. 

 

В словах же о сексуальном долголетии действительно есть смысл, так как для того, чтобы привести в "рабочее состояние" орган выдающегося размера нужен очень мощный кровоток, который с возрастом не усиливается.  

 

Так, обладатель колоссального полового органа - Григорий Распутин, вполне возможно, и вовсе был импотентом, так как размер его органа в неэрегированном состоянии составлял 26 сантиметров. 

 

Справка АНН:  

Игорь Владимирович Князькин, кандидат медицинских наук, главный врач Центра простатологии Российской академии естественных наук, уролог, андролог, сексолог, геронтолог, гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, физиотерапевт, патологоанатом. 

 

Член Европейской урологической ассоциации (EAU), член Андрологической профессиональной ассоциации России, член Санкт-Петербургского научного урологического общества имени С.П. Федорова.  

 

Игорь Князькин создатель трех лекарственных препаратов и обладатель шести патентов на изобретения в области медицины и биологии. Автор многочисленных работ по урологии, простатологии, гинекологии, геронтологии. Автор проекта памятника И.С. Баркову в образе его героя Луки Мудищева. Автор ряда книг, в том числе бестселлеров "История петербургской проституции", "Распутство Распутина", "Русский Приап Иван Барков". 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: www.randevucity.net
<< Предыдущая
Ученые: Один оргазм на стороне станет началом...
Следующая >>
Как увеличить размер полового члена по технике...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: