25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Ученые: Один оргазм на стороне станет началом новой жизни

Ученые: Один оргазм на стороне станет началом новой жизни

25 Июля 2006

Кто из нас хоть раз не мечтал бросить все и начать жизнь заново? Однако не у всех это получается: кому-то не хватает смелости, кому-то - силы воли.  

 

Таким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем - провести ночь с незнакомцем (вариант: с незнакомкой). Результаты опроса, проведенного институтом социологических и маркетинговых исследований Ipsos по заказу журнала Elle, показали, что большинство опрошенных жителей Германии уверены - новое сексуальное переживание способно полностью перевернуть жизнь. Так думают 52% немцев, а возрастной группе до 34-х лет и того больше - 66%. Но это все в теории, а на практике мимолетный роман в качестве избавления ото всех бед применили только 15% опрошенных.  

 

Как выяснилось, эти искатели любовных приключений еще задолго до того, как слились в экстазе с новым объектом желания, задумывались о том, что неплохо бы начать жизнь заново. И только ночное свидание служило толчком к реализации смелой идеи. 67% респондентов стало достаточно для этого одной ночи. В то же время никто не утверждает, что после единственного похода налево надо тут же бросить семью, детей и начать строить планы на будущее. Более половины участников исследования заявили, что такой человек просто не умеет любить.  

 

Профессор Вернер Хабермель объяснил полученные результаты очень просто. Для большинства людей секс со временем превращается в нечто обыденное, и все постельные процессы совершаются механически - это все равно, что поужинать или там постирать. А в ходе любовных ласк с новым партнером, перед которым, к тому же, не хочется ударить в грязь лицом, можно вспомнить, какая она - настоящая ночь любви. Ну а после этого появляются силы и для того, чтобы изменить остальную жизнь.  

 

Однако страсть убивают не только однообразие и привычка, встреча с новым любовником тоже может превратиться в пытку. Например, если у него грязные, неухоженные ноги. По данным опроса журнала Woman, именно этот мужской недостаток раздражает большинство немок - 69%. Интересно, что более безобидная особенность - волосатая спина - приводит в бешенство тоже довольно многих представительниц прекрасного пола: в этом признались 57%.  

 

Надо сказать, мужчинам на это есть что ответить. Оказывается, дамам не рекомендуется "принимать на грудь" во время свидания даже чуть-чуть, для храбрости. Подвыпившая подруга вызывает у человеческих самцов отвращение. Такие же чувства они испытывают и по отношению к некрасивому белью, которое волей-неволей приходится трогать руками.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: www.moscowuniversityclub.ru
<< Предыдущая
Выпутаться из женских ловушек трудно, но возможно
Следующая >>
Сексологи: Женщинам куда важнее интеллект и...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: