25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Водный секс - для экстремалов

Водный секс - для экстремалов

02 Июня 2007

Никогда не обращали внимания, что, пока вы загораете, в голове вдруг всплывают самые смелые фантазии? Ничего удивительного в этом нет. Ведь солнечные лучи способствуют выработке гормонов, ответственных за сексуальность!  

 

Именно поэтому, когда вы с любимым вместе загораете на пляже, так тянет заняться сексом. Но увы, как бы это ни было романтично, это вовсе не безопасно. Порыв страсти может обернуться болезнью и неприятностями. Поэтому следует быть начеку.  

 

Твари  

 

Гинекологи никогда не одобрят секс в воде – открытом море, реке или водоеме. И на то есть веские причины. Не думайте, что если вода прозрачная, то она непременно чистая. К сожалению, впечатление бывает обманчивым. В воде водятся невидимые невооруженным глазом микробы, бактерии, кишечные палочки и глисты!  

 

Они особенно опасны для женщин, ведь во время полового акта в воде получают доступ в ее влагалище. Поэтому одно из частых последствий «водного» секса – серьезные венерические заболевания.  

 

В соленой морской воде микробов меньше, зато сама она, затекая внутрь, может разъесть нежные слизистые половых органов. И неприятные ощущения вам обеспечены! Следующая неприятность: секс в воде хоть и «мокрый», но происходит на сухую: вода вымывает естественную смазку, а сама заменить ее не может.  

 

Презерватив  

 

Но не надейтесь, что со смазкой утекут и сперматозоиды. Эти товарищи очень прыткие, и вода для них не является помехой. Секс в воде не защищает от беременности, поэтому обязательно следует предохраняться при помощи презерватива!  

 

Какие еще вас ждут неприятности? При охлаждении мужской половой орган уменьшается, поэтому в прохладной воде мужчине трудно возбудиться, а тем более надеть на половой орган презерватив. Надеть презерватив в воде вообще практически невозможно, потому что она затечет в него и превратит в пузырь с водой.  

 

Презерватив следует надевать еще на берегу. А вот заниматься на берегу сексом без подстилки очень опасно. Если на половой орган мужчины попадет песок и он занесет его в женское влагалище, то серьезных проблем и боли не избежать.  

 

Инструкция  

 

В воде наше тело становится почти невесомым, поэтому в ней можно совершить все те акробатические упражнения, на которые в спальне не хватало ни сил, ни гибкости.  

 

По той же причине секс в воде можно прописать партнерам с разными весовыми категориями – худой в воде не будет стонать под тяжестью толстого!  

 

А теперь о том, как это делать. Вы погружаетесь в воду, по крайней мере по пояс. Самая удобная поза – стоя. Женщина закидывает ногу на бедро мужчины, потому что удержать равновесие под водой сложно, ведь, согласно законам физики, в воде тело легче.  

 

При желании женщина может обхватить мужчину сразу двумя ногами, а тот должен поддерживать ее за ягодицы, чтобы не упала. 

 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://tden.ru/
Источник: http://tden.ru/
<< Предыдущая
Травмы в сексе: начинающим и профи на заметку!
Следующая >>
Для хорошего секса важно уважение!

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: