25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Топ-10 способов достичь оргазма. Как найти и продлить удовольствие?

Топ-10 способов достичь оргазма. Как найти и продлить удовольствие?

08 Октября 2007

Женский оргазм капризен и непредсказуем. О нем не написал только ленивый, тем не менее, количество синтетических вздохов в большом сексе уменьшилось незначительно. Кто-то все ещё находится в поиске, а кто-то никак не может определиться с действиями, которые позволят каждый раз испытывать удовольствие. Но есть способы, которые сделают желание оргазма реальностью, а цель испытывать наслаждение каждую ночь – близкой и достижимой. 

 

10. Мастурбация 

В нелегком, но увлекательном путешествии по достижению оргазма крайне важно изучить свое тело и его реакции на прикосновения и поглаживания, увидеть, как оно откликается на ласки. Поэкспериментируй в постели или в ванной, только не забудь о смазке. Если ты научишься доставлять себе удовольствие, то, считай, половина дела сделана: не составит труда совершенствовать методы мастурбации и научить своего мужчину возносить тебя на вершины блаженства. 

9. Доверие мужчине 

Осталось сделать так, чтобы твой мужчина был посвящен в это таинство. Совместный поиск новых эрогенных зон и сексуальных ощущений – очень чувственное занятие. Подобное доверие – важный момент совместной близости. Отсюда вытекает пункт следующий. 

 

8. Нет имитации 

Почти каждая из нас когда-нибудь симулировала, но в вопросе достижения оргазма имитация и настройка на удовольствие несовместимы. Ты не можешь расслабиться, а только и думаешь, что скоро придет время изображать пик страсти. Когда рядом с тобой надежный мужчина, который готов уделить столько времени твоему телу, сколько потребуется, только и остается, что говорить и вздыхать исключительно по-честному.  

 

7. Доступ к телу 

Стимуляция клитора приводит многих женщин к оргазму, а множество поз оставляют свободным доступ к этой нежной части тела. Немудрено: на нем в четыре раза больше нервных окончаний, чем на чувствительной головке мужского члена. Клитор – та часть тела, которую нужно использовать по прямому назначению: для получения удовольствия и только его. 

6. Интимные игрушки 

В любом интимном магазине тебе предложат такой ассортимент игрушек (фаллоимитаторов и прочих стимуляторов), что поначалу сделать выбор будет непросто. А после покупки не испытать с ними удовольствия просто не получится. Современные вибраторы могут одновременно стимулировать влагалище, вход в него и клитор, что, по отзывам многих женщин, дает исключительно приятные ощущения. Сомнений не остается: производители очень серьезно подошли к вопросу женского оргазма.  

 

5. Поза «женщина сверху» 

В этой позе руководить процессом и своим удовольствием проще простого. Ты управляешь и скоростью, и глубиной проникновения. Поза наездницы дает много преимуществ, но главное: ты можешь делать все в той последовательности, в какой тебе хочется, в соответствии со своими желаниями. И если ты пока не решаешься раскрыть мужчине секреты доставления тебе удовольствия, эта позиция расскажет обо всем без слов. 

4. Прелюдия 

Чем дольше и интенсивнее прелюдия, чем сильнее возбуждение женщины, тем ярче оргазм. Подумай над тем, что тебя заводит больше всего (будь то нежные ласки, его страстный шепот, фильмы эротического содержания или что-то другое, особенно возбуждающее тебя) и попроси мужчину учесть твои желания в следующий раз во время секса.  

 

3. Расслабление 

По каким-то неписанным законам, когда мы ждем оргазма, он не наступает. Поэтому многие сексологи советуют «оставлять голову» и мысли за дверью спальни (или за пределами любой другой поверхности, на которой ожидается секс). Будь у нас хоть три высших образования, в постели это не имеет значения. А подумать о работе можно после – оргазмы здорово повышают работоспособность. 

 

2. Точка 

Кроме всем известной точки G есть ещё много эрогенных зон, ласки которых позволяют испытать оргазм. Стоит только их отыскать. А сама точка G находится на передней стенке влагалища на глубине 3-5 сантиметров. Ее очень легко найти, когда ты максимально возбуждена. Стимуляция этой точки происходит в позе «мужчина сзади», а ещё можно попросить своего мужчину поласкать ее руками. 

 

1. Упражнения Кегеля 

Чтобы быстрее достигнуть долгожданной кульминации, мышцы влагалища должны быть в тонусе. Технология проста: по 20 сокращений влагалищных мышц в день, потом можно усложнить упражнения: пытаться напрягать-расслаблять их медленно и плавно или очень быстро, использовать игрушки или шарики. А также тренированные мышцы повышают удовольствие партнера, но это совсем другая история. 

 

В любом случае, чем лучше ты знаешь свое тело, чем легче относишься к сексу и чем лучше расслабляешься, тем больше и качественней твое удовольствие. Ищи, изучай, ласкай и стимулируй – и оргазм не заставит себя долго ждать. 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: www.askwoman.ru
Источник: www.askwoman.ru
<< Предыдущая
Женские приемы соблазнения
Следующая >>
Как шлепками по попе привести женщину в экстаз?

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: