25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Секс на пляже: советы для тех, кто не против

Секс на пляже: советы для тех, кто не против

18 Июля 2009

Берем одну женщину, одного мужчину, немного шампанского, щепотку вдохновения, дольку азарта, шум прибоя, песок или галька по вкусу – и коктейль-секс на пляже готов. Но каждый ли решится его попробовать? 

 

Прежде всего, секс на пляже – это возвращение к истокам. Где, как вы думаете, занимались любовью наши далекие предки? Скорее всего, под открытым небом, быть может, на берегу какого-нибудь водоема. 

 

Так что любовь на природе – это наша естественная потребность раскрепоститься, вести себя подобно дикарям и не обращать внимания на все возможные помехи. 

 

Ведь когда срабатывает рефлекс продолжения рода, человек не склонен задумываться о всяких пустяках вроде песка, который жестковат, о посторонних, гуляющих мимо вашего "любовного ложа" посреди пляжа, и тому подобных мелочах. 

 

Но все же мы задумываемся - до или после произошедшего под звездами и под шум волн,- иногда не упускаем возможности поделиться подробностями с друзьями, или запланировать следующую пляжную встречу… В общем, обсудим все плюсы и минусы эротических подвигов на пляже, предлагает женский журнал Суперстиль. 

 

Новые ощущения. Первый опыт секса на пляже, скорее всего, запомнится надолго. Да и кому же не хочется в теплую летнюю ночь выбраться на волю и позволить себе все. 

 

Легкий экстрим. Многие признаются, что возбуждает их именно ощущение, что совершается нечто запретное. И кто же устоит против соединения природы, романтики и опасности. 

 

Минимум комфорта. Любителям развлечься на пляже прежде всего вспоминается песок в трусах, в глазах и везде, где только можно. Но в основном вспоминают они эти неудобства с радостью, даже с ностальгией. 

 

Капризы погоды. Настоящую страсть не остановит ни шторм, ни ливень, ни полуденное пекло. Но лучше не делайте этого днем, особенно в жару. Даже если вы сотворите чудо и найдете необитаемый кусочек пляжа, вы рискуете устроить себе тепловой удар. Если все-таки страсть побеждает все меры предосторожности, не забудьте прихватить бутылку с ледяной водой и крем от солнца. 

 

Погода непредсказуема, как и наши желания. Можно утешаться мыслью, что секс на пляже, да еще под южным ливнем, – это ни с чем не сравнимые ощущения. Жалко, внукам нельзя будет рассказать. 

 

Опытные пляжные естествоиспытатели советуют 

 

Найти место, где никто не потревожит, то есть забрести в самый необитаемый уголок пляжа, а присмотреть его следует заранее. 

 

Взять покрывало или хотя бы полотенце. Абсолютного спасения от камешков и песка нет, но все же удобнее будет. 

 

Прихватить теплую одежду, вдруг станет холодно. И зонтик – вдруг пойдет дождь. 

 

Не настраивайтесь на идеальное свидание. Скорее всего, оно будет забавным и наверняка незабываемым, но запланированный сценарий не подойдет, не стоит даже пытаться. Пусть это будет игра, а не цель. 

 

Вы должны быть готовы к непредвиденным обстоятельствам. Например, к внезапному появлению закомплексованных и нафаршированных моралью личностей – они будут осуждать вас. 

 

Одна милая пара попала в подобную ситуацию. В самый разгар событий над ними нависла грозная тень и сварливый голос произнес: "Какой ужас! Чем вы тут занимаетесь?" На что девушка, выглянув из-за плеча своего друга и ничуть не смутившись, ответила: "Сексом, не видите, что ли?" И правильно сделала, а что еще им оставалось, неужели вскочить и, сгорая от стыда, утопиться в пене морской? Непосредственность защищает от ненужных свидетелей, они теряются, считаю вас чокнутыми, но больше не пристают. Пожалуй, чтобы полностью избавиться от наблюдающих, придется купить себе личный пляж и огородить его колючей проволокой. Так что если кто-то из вас очень трепетно относится к сохранению интимности, то эксперимент на пляже может стать настоящим мучением. 

 

Все эти секреты удачного секса на пляже, безусловно, хороши, но, наверно, не у всех получается подготовиться к сексу как к ответственному заданию. Как-то неестественно это, если страстная парочка с утра договаривается: "Не забудь, у нас сегодня ночью секс на пляже, пойдем выберем местечко, а вечером соберем все необходимое – и вперед". Секс на пляже явление скорее спонтанное, а не тщательно продуманная и подготовленная операция. 

 

* Выходит, главный совет один: быть готовыми всегда и везде, мало ли что может случиться. 

 

Представим наиболее логичную ситуацию. Вы бредете по пляжу, и кроме самих себя в наличии у вас нет ни теплого покрывала, ни романтичной обстановки, потому что и по ночам пляжи далеко не безлюдны… 

 

Вам остается только отрешиться от реальности, не обращать внимания на случайных и не очень свидетелей вашей любви, постелить на песок собственную одежду и получать удовольствие в естественных природных условиях. 

 

Тогда секс больше будет похож на приключение.  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://www.superstyle.ru/
<< Предыдущая
Женские комплексы в постели
Следующая >>
Главные составляющие потрясающего секса

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: