25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Минет спасает от бессоницы

Минет спасает от бессоницы

13 Апреля 2006

Сексологи утверждают, что мужья, практикующие со своей женой оральные ласки, не имеют ровным счётом никаких проблем со сном  

 

Если в самый разгар орально-генитального контакта ваша девушка, используя выразительную мимику и экспрессивную жестикуляцию, пытается объяснить вам, что её неукротимо тошнит, это вовсе не означает, что мадмуазель крайне негативно относится к оральному сексу в целом и к вашему пенису в частности.  

 

В таких случаях вам надлежит вспомнить о том, что рвота - естественная реакция организма на проникновение инородного предмета в гортань. Просто попытайтесь контролировать своего "боевого друга", жаждущего проникнуть в ротовую полость ничего не подозревающей девушки как можно глубже. 

 

Отказываться же от орально-генитальных удовольствий, даже в случае активизации рвотного рефлекса, сексологи не рекомендуют. И вот почему. 

 

Дело в том, что любовные пары, практикующие в своей интимной жизни оральные контакты, не только меньше ссорятся и больше времени проводят вместе, но и - как утверждают специалисты - на поверку оказываются в семь раз устойчивее по сравнению с "голубками", исключающими из рациона своей сексуальной практики аппетитное блюдо под названием "минет". 

 

Говоря о психологической роли минета в жизни любовной пары, сексологи также подчёркивают, что мужья (или постоянные партнёры), практикующие со своей женой (постоянной партнёршей) оральные оргии, не только лучше вяжут (милая шутка), но и не имеют ровным счётом никаких проблем со сном (чистая правда!): они быстрее засыпают, ночные кошмары их не мучают, а продолжительность сна становится оптимальной. 

 

Более того, по заверению доктора Д.Алекса, в парах, практикующих оральный секс, жёны снятся мужьям гораздо чаще, чем другие женщины, а в тех, где его нет, в сновидениях мужа больше "женщин со стороны". Вот такая занимательная сексология получается, господа эротоманы.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://orgasm-news.ru/
<< Предыдущая
Сдержать выплеск спермы - женская мечта
Следующая >>
Пикантные особенности дружеского секса

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: