25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Сексологи: Неудачный первый сексуальный опыт часто становится причиной фригидности женщины

Сексологи: Неудачный первый сексуальный опыт часто становится причиной фригидности женщины

15 Декабря 2006

Первый сексуальный опыт накрепко запечатлевается в сознании человека независимо от его желания. Особенно важен он для женщины как существа более восприимчивого и эмоционального.  

 

Неудачный первый опыт очень часто становится причиной фригидности женщины, ее равнодушия к сексу, неспособности испытывать оргазм, сексуальных дисгармоний и ее негативного отношения к мужчинам вообще.  

 

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом страхов и давления более активной стороны, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения. Напротив, остается в памяти как нечто неприятное, болезненное и отвратительное. О чем не хочется вспоминать, и поскорее бы вычеркнуть из жизни.  

 

И девушке крупно повезет, если ее первым партнером окажется человек знающий, опытный, тактичный и осторожный. И любящий, конечно. Потому что все свои последующие связи она невольно будет пропускать через впечатления и чувствования самой первой своей ночи. Какими они будут? Приятными, не совсем или ужасными? В огромной степени это зависит от нее...  

 

Первый раз, как правило, больно, и страшно, и неприятно. А, если партнер груб и невнимателен, еще и горько. И не верьте Юмор, приколы, анекдоты, картинки, фото, видео... 

Разгон митинга опозиции в Минске (10 фотографий) 

Черно-белая эротика (далее 69 фото)  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:  

- Американские фармакологи выпустили средство от фригидности Scentuelle  

- Лукашенко мужественно воспринял неудачный запуск первого спутника  

- Три клуба группового секса в одном классе  

- Ранний сексуальный опыт приводит к депрессиям и самоубийствам  

- Расстались самый сексуальный мужчина Мэттью Макконахи и Пенелопа Крус  

 

своим "опытным" малолетним подружкам, которые в первый раз вознеслись на небеса и испытали райское наслаждение. Это вранье! Это даже физиологически практически невозможно, потому что травматично (даже если девственная плева представляет собой эластичный, не разрывающийся, а растягивающийся природный барьер). Даже если первый мужчина опытный, и внимательный, и любящий, вряд ли девушка сможет испытать оргазм. Это скорее исключительный случай, чем правило.  

 

А если близость происходит с ровесником, таким же юным и неопытным, как и она, то каких-то не слишком приятных и даже курьезных моментов, увы, не избежать. Но все поправимо, если молодые люди идут на это по любви, душевной привязанности, сознательно и добровольно. И главное взвешенно. А если все происходит иначе? Случайно, по глупости, из-за страха...  

 

Из такого нелепого и печального опыта девушка чаще всего выносит впечатление разочарованности и испытывает отвращение к сексу порой на долгие годы. Многие женские проблемы в сексе связаны именно с первым неудачным сексуальным опытом. 

 

Почему же девушки все-таки идут на это 

 

Из-за разницы в мотивациях и уровнях полового развития парня и девушки в подростковом и раннем юношеском возрасте. Она связана с тем, как они смотрят на вопросы любви и дружбы.  

 

Девушку в возрасте 14 - 18 лет интересует вопрос романтической влюбленности, платонических любовных отношений, нежной дружбы. Они любят читать любовные романы и смотреть мелодрамы и представляют себе отношения мужчины и женщины в красивом и романтическом ключе взаимных симпатий, доброго отношения, нежности. Они в своих мечтах очень далеки от животных инстинктов и порывов плоти, которая пока дремлет в них. Проявление активности со стороны юношей пугает их, отталкивает, приводит в замешательство и даже расстраивает. Сексуальность проснется в них гораздо позже.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: funsex.ru
Источник: http://funsex.ru/
<< Предыдущая
Элементарные правила в борьбе с целлюлитом
Следующая >>
Целлюлит: избавляемся дома, обзор лечебной...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: