25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Лучший подарок для женщины - это секс

Лучший подарок для женщины - это секс

11 Февраля 2008

Много ли в нашей жизни радостей? Нет, это не риторический вопрос, это вполне конкретное предложение посчитать их по пальцам.  

 

Ну, хорошо, хорошо - по пальцам обеих рук. Происхождение приятных событий имеет самую разную природу. Например, бывают радости семейные: успехи детей, карьера мужа, благополучное замужество зловредной младшей сестры.  

 

Мило, приятно - но, согласитесь, лично к вам это имеет весьма косвенное отношение.  

 

Еще случаются радости "по работе": скажем, подписанный контракт, хороший клиент, повышение зарплаты... Прилив творческой активности, наконец.  

 

Ну что же, замечательно. Только ведь и это все - так сказать, "общественная категория". Существует, однако, еще одна разновидность радостей. Самая волнующая. Это маленькие праздники, подарки судьбы, предназначенные лично вам. Вы - их адресат, и ваша задача лишь расписаться в получении. Новая блузка, восхищенный взгляд незнакомца на улице, тихий вечер с книгой, ужин в хорошем ресторане в приятной компании...  

 

Кто бросит в меня камень, если к той же категории "радостей для себя" я отнесу и секс? Впрочем, не будем чересчур простодушны. Одно дело - подобрать к старому костюму новую блузку (этот процесс генетически записан в подсознании любой женщины). Или найти подходящий ресторан для встречи со старой приятельницей, внимательно просмотрев соответствующие обзоры. И совсем-совсем другое дело - достижение качественного секса.  

 

Нет, конечно, про то, как завлечь в сети соблазна приглянувшееся существо противоположного пола, существует изрядное количество инструкций. Мы их тоже читали. Но порой подобные руководства напоминают или викторианскую проповедь о насущной необходимости немедленного замужества, или смахивают, простите, на краткое пособие для начинающей девушки с Тверской.  

 

Мы пойдем другим путем 

 

Итак, в первую очередь для качественного секса нужен мужчина. Нет, не подумайте, что я уж совсем необразованная - я, конечно, слышала и об однополой любви, и о различных ммм... электромеханических заменителях возлюбленного, по каким-либо причинам в данный момент отсутствующего. Но ничего не могу с собой поделать, я безнадежно гетеросексуальна, а эти пластико-металлические штуки кажутся мне близкими родственниками миксера. Бр-р...  

 

Итак, мужчина. Желательно любимый, но если пока не повезло, то, по крайней мере, приятный во всех отношениях.  

 

Занятия сексом с неприятным существом не могут быть рекомендованы ни по каким показаниям. Минздрав, как говорится, предупреждает.  

 

Одна моя приятельница говорила, перефразируя античного автора: "В постели все одного роста. Не считая тех, кто на голову выше". И она же иногда добавляла: "Вообще все мужчины одинаковы, кроме того, которого любишь".  

 

Вот со вторым утверждением я, пожалуй, не согласна. Все-таки, нет, разные они, что ни говори! Один любит севрюжку с хреном, другой - свиной хрящик; один жить не может без футбола, другому подавай компьютерные игрушки.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://rusx.ru/
<< Предыдущая
Нимфоманки не отказывают мужчинам
Следующая >>
Длительная симуляция оргазма приводит к...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: