25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Женщины тридцати лет - идеальные любовницы

Женщины тридцати лет - идеальные любовницы

18 Октября 2007

Есть одно такое пошловатое сравнение женщин с напитками. Ну, девочек обычно уподобляют воде, подростков - пиву... и так далее по нарастающей крепости. Женщин "околотридцатилетнего" возраста обычно сравнивают с хорошим вином. 

 

И это очень верная ассоциация, господа гурманы! Действительно, тому, кто хочет легких, красивых, ненавязчивых отношений в стиле курортного романа - это, пожалуйста, сюда. К женщине около тридцати. При условии, что она привлекательна и имеет приличный сексуальный опыт.  

 

Женщина тридцати лет - идеальная подруга для потребителя. Она на всё смотрит просто. Она не навязчива, не ломается, знает, что вам нужно в жизни и в постели, при этом не строит относительно вас никаких планов и живет сегодняшним днем. Кроме всего прочего, у женщины тридцати лет наверняка есть жилплощадь (своя или съемная), что значительно упрощает процедуру встреч, работа (оплачиваемая или не очень), что значительно сокращает расходы по ее "ухаживанию", профессия (одна или несколько), что значительно упрощает общение, ребенок, что значительно снижает претензии, ну и т.п.  

 

Женщина тридцати лет не будет вмешиваться в вашу личную жизнь и интересоваться другими вашими женщинами, а особенно женой, и уж точно не станет метить на ее место. Женщина тридцати лет станет вам другом и советчиком, сохраняя при этом необходимую дистанцию.  

 

Вы можете не звонить ей неделями, твердо зная при этом, что она прекрасно обходится без вас и живет своей собственной жизнью. Как и вы своей. Прелести этой особы можно перечислять до бесконечности. А побочные эффекты типа излишней требовательности встречаются далеко не всегда. Вы ей можете даже не соответствовать. Она простит, ибо по большому счету ей на вас глубоко наплевать...  

 

Женщина тридцати лет не всегда была такой. Буквально предыдущий возраст тому назад она так же, как и все юные девы, мечтала о любви и прекрасных принцах, влюблялась до беспамятства, ходила на свидания, мучилась вопросом "любит-не любит", верила обещаниям жениться и как последняя идиотка вся в слезах и соплях упорно названивала кому-то, кому совершенно безразлична, получая обвинения в навязчивости; выходила замуж с твердым намерением жить долго и счастливо, мертвела от первой его измены, совершала первую свою, разводилась с твердым убеждением, что "больше никогда и ни с кем..." В общем, получала от жизни жестокие уроки, училась на своих и чужих ошибках, прощалась с иллюзиями и надеждами, усваивала принятие необходимости, начинала "жить проще"...  

 

И как-то незаметно на этой волне накатило тридцать. И вдруг стало совершенно ясно, что так называемые "прекрасные принцы" не существуют в принципе, всякая любовь непременно кончается, верность - совершенно непонятная условность, и права была мама, когда советовала выйти ей замуж за этого... ну... Валентина Семеновича, директора бензоколонки. Ну и что, что старше на двадцать лет? Зато сейчас проблем бы не было никаких - ни с деньгами, ни с привязанностями. Надежно, крепко и без особых эмоций.  

 

Да, только женщина тридцати лет твердо знает, что спать со своим мужем совершенно не обязательно - для тела можно и любовника завести. Как сказала одна моя хорошая знакомая: "Зря я развелась с первым мужем. Что, собственно, было страшного в том, что он мне изменял? Я бы тоже это компенсировала..." Ну да. Сейчас. А тогда?

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://rusx.ru/
<< Предыдущая
Тайные желания мужчин в постели
Следующая >>
Одежда во время секса усиливает возбуждение

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: