25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Две сестрицы-ягодицы

Две сестрицы-ягодицы

10 Июля 2005

Согласно статистическим данным, полученным в Америке при опросе огромной массы людей разных возрастов и социальных групп, было выяснено, что же ценят женщины в мужском теле. Думаю, тебе особенно не придется ломать голову на этот счет, размышляя, что привлекает американок в их бой-френдах, поскольку сама при встрече с представителем сильной половины человечества опускаешь глаза  

 

Итак, те, у кого в профессии подводить итоги и считать, доподлинно утверждают: 39% дам "клюют" на мужские ягодицы, 11% обращают внимание на рост, столько же (11%) смотрят в глаза, мускулистые грудь и плечи возбуждают всего 1% женского населения, а, прости, половой член сразу же начинают изучать, чуть ли не просверливая своим взглядом ширинку брюк, всего-навсего 2% дам. Вот и получается, что, оглядывая при встрече, человека, которого бы непрочь заполучить в сексуальные партнеры, представители обеих полов уделяют большое внимание форме ягодиц.  

 

Посему, дабы твоя попка, упакованная в обтягивающие юбку или брюки аки конфетка, выглядела всегда по мировым стандартам, рассказываю, что для этого надо делать и как совершенствовать ее вид и формы. 

 

Во-первых, ешь как можно меньше: ни для кого не секрет, чем больше ты употребляешь в пищу всяко-разных вкусностей, тем толще становятся твои ягодицы. Поэтому постарайся перейти на низкокалорийную пищу, ешь понемногу и в определенные часы. Кроме того, помни, что тебе вредно засиживаться за столом. 

Диетологи рекомендуют пятиразовое питание (на основании предлагаемого перечня старайся каждый раз составлять разнообразное меню): 

а) яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;  

б) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 100 г домашнего сыра; 

в) одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи), большая порция смешанного салата, маленькая булочка с отрубями; 

г) 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли.  

 

И не забывай про всевозможные упражнения, которые при ежедневных занятиях, улучшат внешний вид твоих ягодиц. Не требует возражений такой факт, что уже к 20-ти годам эти места теряют свою упругость и эластичность. Посему изучай и выполняй упражнения, которые хорошо зарекомендовали себя в решении этих проблем. Они достаточно эффективны, в процессе их выполнения (особенно в первый раз) ты должна немного устать, участится твое сердцебиение, а после ноги будут немного "гудеть". Не пугайся, это нормально. Первые результаты по улучшению своих "форм" ты заметишь примерно через месяц-другой.  

 

Полумостик. Ляг на спину, руки вытяни вдоль тела, ладони сильно прижми к бедрам. На "раз" подтяни колени вверх, не отрывая стоп от пола, на "два" приподними бедра вверх, опираясь на голову и стопы. Сильно напряги мышцы ягодиц, руки прижаты к бедрам, На "три" опусти бедра. На "четыре" выпрями ноги. Дыхание равномерное, упражнение повторяется 10-15 раз. Оно укрепляет мышцы ягодиц.  

 

"Саранча". Ляг на живот, голову запрокинь назад, подбородком обопрись о пол, руки вытяни вдоль тела. На "раз" подними руки (кисти сжаты в кулак, локти выпрямлены) и выпрямленную в колене правую ногу вверх. Сделай в этот момент вдох. На "два" опусти руки и ногу на пол. Сделай выдох. На "три" подними руки и левую ногу вверх - вдох. На "четыре" опусти ногу и руки - выдох. Повтори каждой ногой упражнение 5-10 раз, подбородок все время упирается в пол. Через несколько дней можешь попытаться поднимать обе ноги одновременно. Упражнение укрепляет мышцы спины и ягодиц.  

 

Махи ногой. Встань левым боком к спинке стула (близко), возьмись за спинку левой рукой, это облегчит тебе упражнение. Теперь выполни сильный мах правой ногой вперед, вверх, влево. Поставь носок правой ноги на сиденье стула. Повтори упражнение 10 раз. Затем переставь стул и проделай мах левой ногой. Помни о равномерном дыхании. Мах ногой делай как можно шире. Это упражнение способствует похудению бедер.  

 

Переваливание ног. Сядь на пол, согни ноги в коленях и подтяни стопы как можно ближе к бедрам. Ладонями обопрись о пол сзади. В этом положении медленно переноси колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Повторить 10-20 раз. Упражнение способствует похудению бедер.  

 

Перекидывание ног. Ляг на правый бок, правую руку согни в локте под прямым углом, ладонью вниз, левой ладонью упрись в пол на уровне талии. Энергично оттолкнись от пола бедрами, опираясь на руки. Туловище и ноги на одной линии. Потом опусти бедра и ляг на правый бок. Упражнение повторяется 10 раз. Затем ляг на левый бок. Повтори упражнение в другую сторону. Упражнение способствует похудению бедер, ягодиц. Ходьба на носках. Поднимись на носки и иди вперед маленькими шажками, не сгибая ног в коленях и напрягая ягодицы. Сделай 50-80 шагов. Это упражнения для ягодиц и мышц ног.  

 

Руки-ноги вверх! Ляг на правый бок, подтяни живот и подними правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайся в такой позиции несколько секунд, после чего отдохни и повтори аналогичные движения на левом боку. Это упражнение против отвисшей внутренней стороны бедер. 

 

"Ножницы". Упражнение, скорее всего, хорошо знакомо тебе. Ляг на спину, обопрись на локти, подними ноги и перекрещивай их в течение нескольких секунд. Если почувствуешь усталость в ногах, отдохни несколько минут и повтори упражнение. Вполне достаточно делать это упражнение 3-4 раза.  

 

Посидим. Сядь на краешек стула, ступни ног держи врозь. Зажми между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сиди прямо и держи руки на сиденье. Постарайся мышцами бедер сильно сжать предмет и находись в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабься и повтори упражнение снова. Проделывай это упражнение не меньше 10 раз.  

 

На коленях. Встань на колени, руки поставь на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делай упражнение до тех нор, пока не почувствуешь усталость в ягодичных мышцах. Не иди по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом ты не добьешься. Вначале будет очень трудно, но ты достаточно быстро научишься и будешь с легкостью выполнять это упражнение.  

 

Колено к себе. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяй упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд. Это упражнение против отвисших ягодиц. 

 

Не ленись, и твои старания будут вознаграждены! А иначе уже к 30-ти годам будешь иметь дряблые и обвисшие ягодицы. Кстати, тебе известно, что самые большие попки отмечаются в случае стеатопигии (явления сильного развития подкожного жирового слоя на бёдрах и ягодицах человека - как правило, у женщин, развивающегося специальными упражнениями и питанием), имеющей место у готтентотов, бушменов и других африканских племён. У белых женщин такие ягодицы встречаются крайне редко. В самом развитом состоянии каждая ягодица может иметь в ширину 60-90 см; и даже самые молодые девушки племени могут иметь чрезвычайно огромные ягодицы.  

 

Тебе не по тому пути надо двигаться! Поэтому желаю упругих и здоровых ног и того места, откуда они растут, всем читательницам Клео. Конечно, я понимаю, что в ходе выполнения хотя бы части приведенных выше упражнений у тебя могут возникнуть моменты, когда захочется послать все к чертовой матери, но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. Хочешь толпы поклонников? Для начала придется попотеть!  

 

Светлана Лобанова  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео
Источник: http://kleo.ru
<< Предыдущая
Как прилипнуть к потолку, или философия здорового...
Следующая >>
Надежная поддержка женщины

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: