25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Причины, от которых зависят оргазмы

Причины, от которых зависят оргазмы

31 Мая 2007

Мифы сочиняли не только древние греки. Современные мужчины и женщины тоже горазды на выдумки о противоположном поле. Хотя эти сведения не имеют никакого научного обоснования, их живучесть удивляет сексологов и психотерапевтов. Давайте перечислим их еще раз и благополучно забудем! 

 

Склонность к самоудовлетворению при наличии постоянной партнерши - признак неудавшихся отношений. 

 

Некоторые мужчины прекращают мастурбировать сразу после вступления в стабильные отношения с женщиной и никогда к этому не возвращаются. А другие, наоборот, не могут отказаться от приобретенной привычки. И то и другое нормально. Мастурбация лишь отчасти заменяет секс с живым партнёром, и в принципе, вреда от неё нет. Иногда она даже помогает улучшить качество секса с постоянной партнёршей.  

 

Девушка не может забеременеть, во время месячных 

 

Кроме того, она якобы не может забеременеть при дефлорации, если заниматься сексом стоя, и если спринцеваться уксусом или другим кислотосодержащим средствами. Такие утверждения - полная чепуха. Хотя, действительно, вероятность беременности во всех этих ситуациях и впрямь ниже, во время месячных - в сотни раз ниже, но гарантий нет никаких. 

 

Воздержание 

 

Любители различных восточных учений уверены в пользе воздержания, или секса без эякуляции. Древние китайцы утверждали, что если бы мужчины жили без секса, они бы стали долгожителями. Физиология утверждает, как раз обратное. Урологи убеждены, что секс хотя бы дважды в неделю мужчине необходим. Половая жизнь - лучшая профилактика простатита и опухоли предстательной железы. Недавние научные исследования доказали: дольше живут мужчины, у которых регулярный секс. А вот что повлияло на такой аскетизм китайцев сказать трудно, возможно проблема перенаселения.  

 

Половая функция ослабевает с возрастом и многие радости молодости невозможны в зрелом возрасте 

 

Сегодня восстановление потенции независимо от возраста и сопутствующих заболеваний - реальность для мужчин любого возраста 50-ти, 60-ти и даже 70-ти лет! Лечение улучшает качество эрекции, увеличивают частоту и продолжительность полового акта, возвращает когда-то утерянное влечение и радость половой жизни. 

 

Несокрушимая эрекция 

 

Многие считают, что у мужчин сексуальная реакция должна возникать всегда и почти мгновенно. На самом деле это не так. В норме возбуждение нарастает плавно и может ослабляться и вновь усиливаться в процессе сексуального взаимодействия. Это зависит от многих факторов. При самом кратковременном ослаблении эрекции, мужчине в голову лезут мысли об импотенции или партнерша начинает волноваться, что делает что-то не так. В таких ситуациях первоначальные опасения нередко перерастают в самовнушение. И, если партнеры впадают в панику или прекращают половой акт, потому что "видят", что их физическая реакция слабее, чем им хотелось бы или чем они ожидали, они фактически сами обрекают себя на неудачу. 

 

Все оргазмы протекают бурно 

 

Представление о том, что все оргазмы протекают подобно извержению вулкана - еще одно широко распространенное недоразумение, порождаемое, вероятно любовными романами. Оргазмы протекают по-разному не только у разных людей, но и у одного человека в разное время. Иногда это бурный взрыв эмоций, доводящий до исступления. Некоторые оргазмы протекают мягко и трепетно. Эти различия зависят от вариаций в чувствах, сопровождающих сексуальное взаимодействие и других факторов: времени, прошедшего после предыдущего оргазма, физического состояния партнеров, их настроения, отношения друг к другу и т.д. 

 

Мужской оргазм не скроешь 

 

Мужской оргазм и эякуляция - это не один и тот же процесс, хотя у большинства мужчин и в большинстве случаев они происходят одновременно. Оргазмом называют внезапные ритмические сокращения мышц области таза или в других частях тела, снимающие накопленное сексуальное напряжение и сопровождающие этот процесс психические ощущения. Эякуляцией называют выделение спермы, которое иногда может происходить в отсутствие оргазма. Оргазм, не сопровождающийся эякуляцией, часто наблюдается у мальчиков, не достигших половой зрелости, а также при заболеваниях простаты и приеме некоторых лекарственных препаратов. Эякуляция в отсутствие оргазма может возникать при некоторых неврологических заболеваниях.  

 

Неполноценность клиторального оргазма 

 

Этот миф породил Зигмунд Фрейд. Он считал, что у женщин бывают оргазмы двух типов - клиторальные и вагинальные. Клиторальные оргазмы, вызываемые стимуляцией клитора без полового акта, свидетельствуют о психологической незрелости. Вагинальные оргазмы, возникающие в результате полового акта, Фрейд считал зрелыми. На самом деле, оргазм, достигаемый в результате стимуляции клитора, физиологически ничем не отличается от оргазма, вызванного половым актом или поглаживанием груди. Это не означает, что оргазмы ощущаются женщинами одинаково, обладают одинаковой интенсивностью или приносят одинаковое удовлетворение. Ощущение и интенсивность зависят от личного восприятия, а на степень удовлетворенности оказывают влияние многие факторы. 

 

Размер - чисто мужская проблема 

 

Считается, что ничто так не волнует мужчину, как размеры собственного достоинства. Это верно только отчасти. Оказывается, размеры влагалища тоже влияют на половой акт. Так слишком широкое влагалище недостаточно обхватывает ствол члена и кульминации в виде оргазма не происходит. Интимная пластика, новый современный раздел хирургии решает как мужские, так и женские проблемы! От увеличения размеров полового члена до ушивания влагалища, операций на клиторе и половых губах. Ведь многие женщины, к примеру после родов, из-за многочисленных разрывов буквально "теряют" свой оргазм!  

 

news.rin 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://news.rin.ru/
Источник: http://news.rin.ru/
<< Предыдущая
Десять причин для занятия сексом
Следующая >>
Опасности женского оргазма: "выжимание" его из...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: