25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




На волнах сексуальной энергии

На волнах сексуальной энергии

10 Мая 2007

С раннего возраста у детей формируется тот или иной тип внутренней энергии, и в зависимости от нее формируется определенная сексуальная направленность девушки или парня. 

 

Сексуальная энергия человека имеет прямую связь с внебрачными связями. Нужно ли объяснять, что человек, у которого сексуальная энергия бьет через край, мысли которого непрерывно направлены на секс, быстрее вступит во внебрачные связи, чем другой, который не может удовлетворить даже своего партнера, состоящего с ним в браке.  

 

Сексуальный темперамент зависит прежде всего от физического здоровья и связан с общим темпераментом человека. Вспомните, чем различаются сангвиники, холерики, флегматики, меланхолики. Не будем углубляться в общую психологию. Достаточными будут следующие выводы, характеризующие секс-темперамент.  

 

Первое. У всех людей темперамент различный. Супружеские пары в этом убедились на собственном опыте, а вот вступающим в брак очень важно понять секс-темперамент будущего супруга.  

 

Второе. В целом сексуальный темперамент с годами не изменяется. Вместе с тем на фоне общего ослабления организма по возрасту или из-за болезни секс-темперамент может ослабевать. Иногда на непродолжительное время секс-темперамент может повышаться. Госпожа У. сделала в сорок лет стерилизацию. После операции почувствовала необыкновенный прилив сексуальных сил. Подобный взлет настроения можно объяснить тем, что она сбросила страх забеременеть, который преследует многих женщин.  

 

Третье. У одного и того же человека секс-темперамент всегда подвержен кратковременным колебаниям. Тут речь идет как бы о сексуальном настроении. За фазой возбуждения, то есть обычного состояния, следует фаза временного успокоения, которая скоро проходит. Муж пришел с работы в подавленном настроении. У него крупные неприятности. Согласитесь, что ему не до теплой груди жены. Да и другие партнерши, наверняка, ему безразличны. Завтра он нашел решение проблемы, дела приняли другой оборот, и муж начинает любить весь мир, жену, и других женщин тоже.  

 

Четвертое. На фазы возбуждения-успокоения могут оказывать влияние различные факторы. К факторам, о которых мы говорим, может относиться обстановка, в которой происходит сексуальная связь. Холодная квартира, страх быть застигнутыми, посторонние звуки, близкое присутствие других людей снижает темперамент у большинства любовников. 

 

Правда есть люди, которых экстремальная обстановка, наоборот, подхлестывает и вдвойне возбуждает. Люди подобного склада любят заниматься любовью в самых экзотических местах, где их могут увидеть, например, на лестничной площадке в подъезде, на лавочке в сквере или на балконе. Бывает и такое. Источник: WOMANS.in.ua. 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://womans.in.ua/
Источник: http://womans.in.ua/
<< Предыдущая
Без "розовых очков": маленькие безумства для...
Следующая >>
Салатик для любимого

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: