25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




5 лучших моментов для минета с мужской точки зрения

5 лучших моментов для минета с мужской точки зрения

28 Октября 2010

В какой ситуации минет наиболее желаем? В большинстве случаев в той, в которой трудно оказаться. Многочисленные опросы вывели пятерку самых лучших моментов для минета. Итак, где и когда? 

 

1. Минет перед работой 

Это одна из самых распространенных мужских фантазий. Секс с утра, особенно оральный, особенно если жена будит мужа на работу с помощью минета. Кроме того, интимная близость по утрам благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение. 

 

2. Минет в туалете ресторана 

Главное здесь не место, а то, где оно находится. В пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после этого, муж оказался в боевой готовности. 

 

Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим - сделать ему миньет прямо тут, в комнате под названием WC? То же самое касается самолета и клуба. Последнее, правда, скорее подходит для молодежи. 

 

3. Минет на работе 

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня . Правда, здесь есть и сложности. Женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - трудно заниматьс сексом на работе. Потому это, как-правило, мечта, а не реальность. 

 

4. Минет на необитаемом острове, на крыше дома  

Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой... Или отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные. 

 

Если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы. 

 

5. Минет перед телевизором во время просмотра эротики 

Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться "делом", которое вы видите по телевизору. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до мельчайших подробностей.  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://www.lady.ru/
<< Предыдущая
Психологи: Секс нужен только мужчинам
Следующая >>
Противоречивая природа сексуальных игр

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: