25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Боль во время секса возникает из-за усталости

Боль во время секса возникает из-за усталости

15 Декабря 2008

"Тебе больно, дорогая?" - слышишь ты порой где-то сбоку или сзади, когда твои стоны становятся несколько громче обычного. "Нет, милый, это мне так хорошо", - отвечаешь ты, боясь спугнуть его оргазм, и мужественно терпишь боль. А надо ли? 

 

Сухая встреча 

 

Ты налепила пельменей, перестирала его рубашки, составила отчет о росте продаж зубных щеток за полугодие и с чистой совестью завалилась спать, заведя будильник на 6 утра. И только ты стала проваливаться в сладкий сон, как под одеяло нырнули его холодные ноги. Настойчивые поглаживания и поцелуи намекали на радость супружеского долга. И тебе проще отдать этот долг, чем полночи вести борьбу за свои права. В результате все получается быстро, сухо и больно. Утром ты встанешь злая, невыспавшаяся, и весь день у тебя все равно будет болеть там... 

 

Что делать? Если ты устала и хочешь спать, ты не сможешь возбудиться. 

 

А значит, смазка не будет вырабатываться в достаточном количестве и секс окажется болезненным. Можно, конечно, воспользоваться лубрикантами...  

 

Но не лучше ли честно сообщить любимому о своих желаниях и планах: сегодня я отсыпаюсь, а в воскресенье - я ваша навеки! 

 

Незаконная миграция 

 

Если ты не устала и вся горишь от страсти, но физическая любовь причиняет тебе боль, возможно, у тебя эндометриоз. Клетки эндометрия (слизистой оболочки матки) мигрируют в другие области женской половой системы - шейку матки, влагалище, маточные трубы и т.д. Иногда это причиняет массу неудобств, а иногда дает о себе знать очень незначительными сигналами, которые ты порой просто игнорируешь. 

 

Что делать? Обрати внимание, не появляются ли похожие ощущения перед менструацией. При этом кровяные выделения могут быть скудными или, наоборот, очень обильными, а перед и после менструации становятся "мажущими". Может также болеть внизу живота и в пояснице, когда ты очень устала или подняла что-то тяжелое. Обратись к врачу. Если диагноз "эндометриоз" подтвердится, тебе, возможно, назначат гормональную терапию. Это поможет нормализовать эпителий матки, сделает месячные регулярными и безболезненными, и ты вновь будешь получать массу удовольствия от секса.  

 

Опасная защита 

 

Редко, но случаются аллергические отеки, раздражение, покраснение и зуд из-за использования презерватива. Это, конечно, очень неприятно, особенно если ты решила устроить романтический вечер с новым бойфрендом. Ведь половые инфекции и беременность пока никто не отменял. Ты мучаешься выбором: рискнуть и обнаружить потом букет сюрпризов или страдать "когда же это кончится?"... Но тогда к чему было начинать? 

 

Что делать? Останови свой выбор на средствах предохранения, не содержащих латекса. Они, к сожалению, менее надежны, но в сочетании с другими методами (например, со спермицидными гелями) могут обеспечить вполне сносный уровень безопасности. Если же аллергический приступ уже случился, останови его так же, как и обычную аллергию, - прими антигистаминный препарат.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://rusx.ru/
<< Предыдущая
5 гарантированных способов затащить женщину в...
Следующая >>
Инструкция для соблазнительниц

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: