25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Особенности секса в общественном месте

Особенности секса в общественном месте

09 Мая 2008

Ах, эти вечно целующиеся парочки в метро и на парковых лавочках. Эти бесконечные обжимания и поглаживания в барах и кинотеатрах. Странные звуки в темноте. Взгляды, несмотря на толпу. Коленные посиделки и подъездные полежалки.  

 

Весной, летом, осенью и зимой кто-то периодически сходит с ума и вопреки происходящему вокруг начинает заниматься сексом

 

"Где вы любите заниматься сексом?" - спрашивает меня подруга. "Да я вообще люблю им заниматься", - смеюсь я в ответ. - Нет, ну вот ты скажи: в ресторанах это делали? - Прям за столиком, что ль? - удивляюсь я. - Да нет, - нетерпеливо машет она в ответ, - в туалетной кабинке ресторана, например. - А зачем?" - сражаю ее безжалостно я, лукавя и дразня, так как у какой долго встречающейся пары не было экстремальных мест по занятию сексом. Конечно, были. Но рассказ не о наших спорах с подругой.  

 

Все делают это. Я имею в виду секс. Но всем без исключения противно, стыдно или неприятно, если это происходит в общественном месте у всех на глазах. Вид страстно заглатывающих друг друга людей не так радостен, как выглянувшее из-за хмурых туч яркое солнце.  

 

Знаете, почему? Потому что в том самом "кино" про это - люди-модели с прическами, торсами, лицами, позами и правильно установленным светом. А в жизни - это мы с вами, с немытыми волосами, непропорциональными фигурами, не всегда свежим дыханием и т.д. А главное - этот процесс не такой красивый со стороны, как показано в кино. Чаще всего даже смешной. Еще чаще - противный. Ну что поделаешь, есть красиво тоже не все умеют. 

 

А если серьезно, то сексом в общественном месте чаще занимаются из-за отсутствия нормального места. Причины типа: "это заводит", "мне пофигу, чо обо мне думают окружающие", "я жажду, чтобы на меня смотрели", "это разнообразит долгую жизнь вместе" - все эти причины давайте оставим все объясняющему глянцу и томным передачам "про это". 

 

Сидящая друг на друге пара молодых студентов в метро, думаете, ищет экстремального секса? А укушенные нежданной любовью люди среднего возраста ищут развлечений на стороне, потому что их дома никто не ждет? Или вон те явно серьезные и интеллигентные хотят, чтобы их увидели голыми? 

 

Как бы банально это ни звучало, не всегда есть место для занятий сексом. Гостиницы и квартиры на час - не на каждом углу, не всем по карману, не всегда хочется идти, потому что там нужно сообщить время, заплатить деньги и от всего этого пропадает романтический настрой. Собственный свободный угол есть не у всех и не всегда. Квартиры и дачи друзей редко пустуют в нужный час. А желание есть и никуда от него не деться. И тем оно мощнее, чем сложнее реализуемо. 

 

Стоит где-то примоститься в надежде, что успеешь, что никто не сунется, как тут же появляется посторонний человек со словами: "Нашли, блин, место!" В том-то и дело, что если б нашли, кто бы нас тут увидел! 

 

Все эти романтические сопли насчет секса на шелковых покрывалах и капельке духов, заменяющих бренные одежды, выбросьте в мусорное ведро. А в грязной кабинке первого попавшегося туалета не хотите? А в темной подворотне, пропахшей кошками и мочой? А на набережной, ее жестких ступенях, врезающихся с каждым движением все глубже и глубже? А остальные проходят мимо и брезгливо отворачивают лицо. Морщат брови в немом упреке. И не задумываясь ворочают в сознании слово "проститутка".  

 

Вот такая незадача - когда есть место, условия, время и чистое белье, как назло нет или желания, или партнера. И как часто выходит наоборот. Как часто и как нелепо...  

 

Вспоминается мне собственный незадачливый опыт. Перебирая в памяти смешные и ужасные картины бурной молодости и зрелой юности, вспоминая мучения друзей и знакомых, я ухмыляюсь нашему рвению преодолеть все преграды и воодушевлению типа "нам все по плечу". И знаете, почти всегда удавалось! Нет, не место найти, но успеть или суметь не обращать внимания на окружающую действительность, отсутствие нормальных условий и весь бред происходящего. 

 

Умудрялись, успевали, радовались и почти не огорчались

 

А потом случилось так, что некие вселенские клетки размножились, невидимые силы расстарались и в распоряжении пары симпатичных людей оказалось два давно и надолго пустующих места. Любись, не хочу. Думаете, они бросились в объятия друг друга? Ошибаетесь, они купили себе телевизор, мягкий диван, удобные тапочки и стали вести тихий, теплый и спокойный образ жизни. 

 

"Состарились?" - спросите вы. Нет, просто пришло умиротворение от легкой доступности. Полная ваза фруктов у изголовья кровати не так желанна, как одинокое алое яблоко высоко на ветке. Не правда ли?

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://www.superstyle.ru/
<< Предыдущая
Секс для хорошего настроения. Как найти хорошего...
Следующая >>
Секс с незнакомцем - достойное занятие для снятия...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: