25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Ах, мне бы такого милашку! (а стоит ли?..)

Ах, мне бы такого милашку! (а стоит ли?..)

20 Апреля 2007

Как правило, душа компании – мужчина, женщинам не до этой роли. Ведь куда важнее и интереснее привлекать к себе внимание новой прической или ультрамодными нарядами, то и дело любоваться своим отражением в зеркале, кокетничать налево и направо. А весь вечер веселить и развлекать компанию – совсем другое дело, некогда даже пофлиртовать с понравившимся соседом. Да-да, вот такие мы женщины. Но это уже лирика. 

 

А компании всегда нужен стержень, благодаря которому любая случайная группка людей очень скоро почувствует себя единой семьёй. Человек, ставший душой компании умеет объединять людей, лёгок в общении, остроумен, умело ведёт беседу, произносит тосты, знает множество свежих анекдотов. Он знает последние новости, в основе которых часто лежит банальная сплетня (кто с кем и зачем), но из его уст это звучит прилично и носит оттенок некой пикантной подробности. «Душа компании» и споёт, и спляшет, знает кучу приколов. Но это не просто «ходячая энциклопедия» всяких фишек. Он умеет проявить себя и как тонкий психолог: он просто не замечает неловких и неприятных слов, проступков собравшихся людей, он не дает возможности людям проявить себя не с лучшей стороны. Он может сделать так, что тихая и неприметная «серая мышка» вдруг окажется в центре внимания и почувствует себя милой и желанной, а потом еще несколько дней будет ходить и сиять от счастья. 

 

И вообще, человек, ставший «душой компании» необыкновенно мил, приятен. Вся компания в него буквально люблена, для женщин он душка, милашка, просто сокровище. Из всего вышесказанного напрашивается естественный вывод, точнее их два: 

 

1. Ваш муж или приятель (если таковые имеются в наличии) просто какой-то зануда на фоне такого душки. Целый день он или зарабатывает деньги, или пишет диплом, диссертацию, и т.д., сидит за компьютером, у него деловые встречи, у него срочные дела, и список этот можно продолжать до бесконечности. Все его занятия выглядят очень скучными и хлопотными. То ли дело наш «масовик-затейник»! 

 

2. если же мужа или приятеля нет (а в некоторых случаях и при их наличии), знаете, очень уж хочется заполучить себе этого чудесного парня в качестве того же мужа или, скажем, очень-очень близкого друга. Жизнь с ним или хотя бы тесное общение кажутся нам сплошным праздником. А как же иначе, ведь рядом такой идеал, просто мечта всех женщин! 

 

Но, милые дамы, не обольщайтесь! Давайте по-порядку. Представьте, что вам таки повезло, и знакомство из приятельских отношений перешло в стадию более нежных и близких. Через некоторое время вы начинаете замечать, что шутки, некогда приводящие вас в неописуемый восторг, повторяются. Эта ситуация напоминает любовника-ловеласа, у которого со всеми его многочисленными женщинами всё идёт по давно накатанной программе. Он годами говорит всем одинаковые фразы, а в постели со всеми делает одно и то же, никакого разнообразия. Потому как не хочет человек себя лишний раз напрягать. Наш «масовик-затейник» никогда ни на чём не зацикливается, он с одинаковой лёгкостью и юмором относится и к мелочам и к серьёзным проблемам. Кстати, решать серьёзные проблемы он и не собирается, так что подставляйте свои хрупкие плечи под груз забот. Он ведь привык быть в центре внимания, ему нужно восхищение, не тревожьте его по «мелочам». 

 

Обратите также внимание на то, что пока наш «душа компании» веселил и радовал народ, его приятели, ровесники (куда более скучные, чем он) занимались менее интересными делами. И вот к определённому возрасту у каждого что-то да есть: свой бизнес, хорошая работа или просто стабильное жизненное положение. Нашему душке не до таких мелких, приземлённых забот. Как правило, «душа компании», из тех, кто остается «вечным мальчиком». Он по-прежнему моложав, одет по последней моде, а через несколько лет вы поймёте, что он уже не молод, а молодится. 

 

Ваш избранник остается душой любой компании, это его хобби, профессия. А вот душой семьи он вряд ли станет, вдвоём вам нечего делать, не о чем говорить. И он либо уходит от вас в те же компании, где нет забот и обязанностей, или приводит друзей к вам в дом. Если ему и нужна жена, то это должна быть беззаветно любящая и преданная ему «декабристка». Ну а дети приводят его в ужас. Он не терпит, когда ваше внимание не будет целиком и полностью сосредоточено на нём, любимом. 

 

В общем, милые женщины, взвесьте все «за» и «против». И может придёте к выводу, что лучше радоваться мимолетной встрече с этим чудесным парнем. Пусть знакомство с ним внесёт разнообразие и приятное ощущение лёгкой влюблённости в вашу жизнь. 

 

Удачи вам! 

И всего хорошего!

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Оксана
Источник: http://www.randevucity.net
<< Предыдущая
Учитесь изменять судьбу
Следующая >>
Мифическое соблазнение мужчин

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: