25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Признаки

Признаки "неголубизны" - это всё условности...

04 Апреля 2007

Современная мода уже давно стерла грани между мужским и женским образом. Из-за этого любая примета, подмеченная тобой, не может точно указывать на гомосексуализм. И в том, что ее (примету) довольно просто "развенчать", ты можешь с лёгкость убедиться. 

 

Показатель №1. Внешний вид. 

 

Среди жизненных приоритетов гея внешность занимает очень высокую ступеньку. Он запросто может отказаться выйти из дома, если с утра на носу вскочил прыщик. Сравни с "натуралом", который не обратит внимания даже на то, что этот нос отвалился. Геи часто увлекаются различными "дамскими" процедурами – маникюром, педикюром, чисткой лица, выщипыванием бровей и так далее. 

 

Они, так же как женщины, любят менять себя – красить волосы и часто переодеваться. В одежде геи предпочитают обтягивающие и просвечивающиеся наряды светлых тонов. Так что если летом твой парень выходит на прогулку в коротеньких голубых шортах с бахромой снизу и майке в сеточку, то тебе есть о чем задуматься! 

 

Еще обрати внимание на его аксессуары – особенно должны насторожить серьга в правом ухе и кольцо на мизинце. Не менее подозрительны шейные шелковые платки и кепки козырьком назад, с выпущенным вперед чубчиком волос. 

 

Опровержение. 

 

К счастью, современные мужчины научились следить за собой. Посетители салона красоты теперь все чаще – успешные, состоятельные господа, которые с удовольствием заботятся о себе, не экономя ни времени, ни денег. Причем традиционность их ориентации не вызывает сомнения. 

 

Последние веяния моды заставляют мужчин носить то, что недавно было одеянием только неисправимых геев (например, обтягивающие водолазки и узкие джинсы). Но ведь целью сильного пола является желание понравиться нам, а правильно подобранный образ сразу увеличивает их шансы! Ношение серьги часто обусловлено определенной религиозной и родовой принадлежностью. К примеру, серьга в правом ухе у цыгана говорит о том, что он единственный сын в семье. 

 

Показатель №2. Поведение. 

 

Очень часто гомосексуалисты обладают определенной манерностью в поведении и речи. Растянутые "а", плавность произношения, высокий голос в совокупности с необыкновенной гибкостью пальцев и мягкостью жестов говорят о некой "женственности" человека. Понаблюдай за тем, кто вызвал твое подозрение: на улице взгляд гея останавливается не на симпатичных девушках, а на их спутниках. Проявление галантности к незнакомым мужчинам (придерживает двери, поднимает упавшие предметы) – для него норма. 

 

Не забудь про мелкие детали: как он открывает пиво - о край стола или с помощью открывалки? Как держит сигарету - в зубах или только пальцами? Как режет хлеб - навесу или аккуратно придерживая на доске? Как передает тебе, например, пульт от телевизора - бросает через всю комнату или всегда отдает в руки? Такие тонкие наблюдения позволят тебе распознать представителя сексуальных меньшинств уже в первые дни знакомства. 

 

Опровержение. 

 

Огромную роль в поведении человека играет его воспитание. И, возможно, именно оно руководит мужчиной с таким поведением. Очень часто у мальчиков, выросших в семье без отца, галантность и излишняя женственность закладываются с самого детства. Разве можно считать недостатком чрезмерную воспитанность? Также обрати внимание на то, кто твой парень по темпераменту. Очень велика вероятность, что перечисленные признаки просто определяют его как флегматика. 

 

Показатель №3. "Голубые" профессии. 

 

Про этот пункт ты можешь рассказать не меньше меня. "Голубыми" давно окрестили такие ремесла как стилист, парикмахер и артист балета. Любой представитель шоу-бизнеса априори попадает в список "любителей мальчиков". 

 

Опровержение. 

 

Чаще это все-таки стереотип. Именно профессия накладывает на человека такой шаблон поведения, и "голубенький" манерный модельер в реальной жизни нередко оказывается примерным семьянином и отцом троих детей. 

 

Показатель №4. Увлечения. 

 

Как ты понимаешь, главным увлечением гея является другой гей. Поэтому, пропустив этот момент, сразу углубимся в детали: в основном, гомосексуалисты крайне сентиментальны, ценят красоту и плачут, любуясь закатом. Они никогда не променяют показ французских кутюрье на Чемпионат мира по футболу, или "Грязные танцы" на "Крепкий орешек". 

 

В постели с тобой он очень нежен, но предпочитает оральный секс. Твоя грудь – та, которой восторгаются все знакомые мужчины – ему совершенно неинтересна. Зато он, как никто другой, с радостью составит тебе компанию во время похода по магазинам или внесет пару идей в интерьер твоего дома. 

 

Опровержение. 

 

Здесь опять играют роль темперамент и воспитание "подозреваемого". А, может, человек просто пытается тебе понравиться и считает, что идеал мужчины в твоих глазах должен выглядеть именно так? Что ж, ты уже поняла, что любые приметы (и даже их совокупность), по которым можно было бы определить сексуальную ориентацию мужчины, довольно условны. 

 

Так что единственное, на что следует полагаться – твоя интуиция и его честность. Поговори со своим парнем откровенно и предельно деликатно. Если же он подтвердит, что твои подозрения не напрасны, то вы можете остаться просто хорошими друзьями.  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.wmj.ru
Источник: http://www.wmj.ru
<< Предыдущая
В поисках сексуального "фаст-фуда"
Следующая >>
Крайности мужчин в постели - выход есть!

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: