25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Секс - это не интимный и любовный опыт двоих людей, а хладнокровный акт, центральная роль в котором принадлежит пенису

Секс - это не интимный и любовный опыт двоих людей, а хладнокровный акт, центральная роль в котором принадлежит пенису

20 Февраля 2007

Фрейд ошибался. Завистью к пенису страдают не женщины, а мужчины: все они хотят, чтобы он был больше. Но им следует относиться к своему желанию с осторожностью. 

В запутанном и малоизвестном эротическом триллере 1970-х годов, название которого - "Сексуальный вор" - одновременно отталкивает и интригует (режиссер - Мартин Кэмпбелл, который снимает фильмы о Джеймсе Бонде), есть эпизод, длящийся не больше 20 секунд, но целиком вобравший в себя отношение мужчин к своему пенису (и в продолжение пениса, к женскому полу). Эпизод таков. Обнаженная женщина лежит на кровати. Сексуальный вор - взломщик, проникающий в квартиры женщин и обращающий внимание не только на их видеомагнитофоны - загадочно стоит у окна в трусах образца 70-х. Камера фиксируется на лице женщины, а мужчина, лицо которого закрыто маской, приближается. "Нет! Нет!" - произносит она. Он стягивает трусы. "О да!" - шепчет она и лишается чувств от изумления.  

 

Эпизод смешон, но он очерчивает две мужские фантазии, ставшие заблуждениями, по поводу секса: (a) секс - это не интимный и любовный опыт двоих людей, а хладнокровный акт, центральная роль в котором принадлежит пенису; (b) вне зависимости от того, что говорят женщины, сколько бы они ни твердили нам, что размер не имеет значения, мы знаем истину, а она заключается в том, что размер важен, они лгут и знают об этом.  

 

В сегодняшнем обществе потребления налицо парадокс. Пенис любого размера физически возможен. Как следствие никакой размер не будет казаться достаточно большим. Мне стало интересно, куда нас завела одержимость/невроз мужчин, связанная с размером пениса, и пугающая, но захватывающая экспедиция стала темой документального телесериала. 

 

Работая над фильмами, мы встречались с мужчинами, безнадежно и одержимо ищущими "идеальный пенис", с мужчиной, который утверждает, что у него самый большой в мире член (нет, он не счастлив), с мужчиной, который тянет своей крайней плотью грузовики ради духовного просветления, с некогда знаменитым, но уже забытым Джоном Уэйном Боббином, которому жена отрезала пенис кухонным ножом, а он сделал карьеру на своей кастрации.  

Что же я узнал? Во-первых, Фрейд ошибался: завистью к пенису страдают не женщины, а мужчины. Даже на обыденном уровне, эти мужчины, стоящие у писсуаров, бросают взгляды на член соседа, определяя свое место в рейтинге. Именно увлечение размером сделало возможным и даже необходимым для некоторых мужчин постоянно стремиться к увеличению пениса - точно так же женщины становятся одержимыми увеличением груди. Все чаще это стремление к модификации тела воспринимается не как членовредительство, а как право потребителя. Становится ли увеличение пениса столь же распространенным, как увеличение груди?  

 

Моя экспедиция началась с Дина Фридланда, живущего в Юте и мечтающего о чем-то более существенном, чем среднестатистические пять дюймов. (Один из первых сексологов Альфред Кинси определил средний размер пениса как шесть дюймов во время эрекции. Однако в медицинском мире не утихают споры о том, откуда измерять пенис. Похоже, все сошлись на том, что в среднем он на дюйм короче, чем полагал Кинси.). Фридланд платит Харольду Риду, который оперирует двоих-троих мужчин в неделю в своей клинике, 11 тыс. долларов за две процедуры - хирургическое удлинение и последующее использование тяжестей для увеличения диаметра.  

 

Операция сравнительно проста - перерезанная связка позволяет пенису опуститься и выглядеть длиннее - но большинство мужчин, приходящих на консультации, относятся к ножу с подозрением, не в последнюю очередь потому, что возможна ошибка, а также потому, что в сумеречном мире удлинения пениса клиники могут в одночасье исчезать и снова появляться. Но если в хирургии нет регулирующих норм, то альтернативные формы - это просто Дикий Запад.  

 

Майк Салвини владеет сайтом mattersofsize.com и продает тяжелые металлические шплинты. Шплинт вставляют в член и тянут вниз, используя груз для его вытягивания в течение нескольких недель. Салвини с энтузиазмом говорит о металлических стержнях и утверждает, что он вдвое увеличил длину собственного пениса. Помимо шплинтов, насосов и блоков, в интернете можно найти еще множество приспособлений. Но самое страшное - это так называемая дисморфия пениса: в пенис вводят силикон, чтобы достичь желаемого размера. Мужчины размещают в интернете фотографии результатов, и эрекция таких деформированных пенисов кажется невозможной. Ну и что, говорят они, им просто хочется поделиться красотой.  

 

Зачем мужчины подвергают себя такой пытке? 

 

Процедуры меняют длину пениса в спокойном состоянии, но это не отражается на эрекции "пропорционально". Иными словами, большой член нужен для того, чтобы похвастаться перед другими мужчинами в раздевалке спортзала.  

 

Никуда не деться от гомосексуального оттенка мужской одержимости размерами члена. Мужчины, родившиеся с аномально большим пенисом, почти неизбежно приобретают первый сексуальный опыт с мужчинами. Я встречал мужчин, которые говорили, что лишь после 20 лет они поняли, что их сексуальная ориентация традиционна, то есть годами страдали от сексуального смятения.  

 

То, что большинство мужчин считает благодатью, неизбежно оказывается проклятьем. Я обнаружил, что необычно большой пенис всегда становился для его обладателя источником страданий. Йона Фалкон, живущий в Нью-Йорке, хвастается тем, что у него самый большой в мире член. Однако он отказался от славы, которую член когда-то ему принес (он был танцовщиком в гей-клубах). Фалкон отказался от карьеры в порноиндустрии, сидит дома с мамой и мечтает стать актером. 

 

Снова и снова эти несчастные, одинокие мужчины говорят о моменте, когда их пенисы видели незнакомцы. "Я выпустил зверя" или "Я освободил монстра", - говорят они. В картинах, которые они описывают, всегда присутствует смесь благоговения и отвращения, отражающая их отношения любви-ненависти с пенисом.  

Эпитеты, которыми мужчины награждают свои пенисы - хвастливый, унизительный, застенчивый - отражают тонкость и сложность этих отношений. Необычным для меня были не смыслы, не подсознательные побуждения и даже не ужасные вещи, которые мужчины делают со своими членами, а то, что мы отделили пенис от себя как предмет любви и ненависти к себе. Отчуждение, к которому это приводит, одна моя знакомая называет "трое в постели".  

 

Это странно и необъяснимо. Но, пожалуй, не так странно, как рекламный ролик Calvin Klein с Фредди Льюнгбергом (Freddie Ljungberg). Я вижу его в трусах, и сомнений нет. Он большой. 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://funsex.ru/
Источник: http://funsex.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Нельзя лишаться девственности с мужем,...
Следующая >>
Для полной интимной жизни мужчина должен иметь...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: