25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Мода на сексуальные удовольствия: стандартный секс вызывает неловкость

Мода на сексуальные удовольствия: стандартный секс вызывает неловкость

13 Июля 2006

Если прислушаться к разговорам в любом кафе, то выяснится, что вон за тем столиком подруги обмениваются впечатлениями о бурно проведенных выходных, а за соседним тем же самым занимаются молодые люди.  

 

Часто после этого разговор переходит на моду - какие юбки нынче носят или какие пиджаки, и уж тут беседа обрастает подробностями. Но ведь в сексе тоже существует мода, и на топе этой моды - удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие. Что мы знаем о ней? 

 

Мы говорим о сексе много, часто и вроде бы свободно - но, на самом деле, говорим не так и не о том. Обычно обсуждается сам факт секса. Самое важное остается за скобками: в чем были вы, в каком белье, что он говорил, что делал, как именно вы пришли к финалу - да и пришли ли. Увы, чаще всего, как показывает опыт, до естественной финишной черты добирается только один из партнеров - не будем говорить, кто. Вот он, за соседним столиком, хвастается, сколько "раз за ночь". Вопрос, кому нужны эти "разы". 

 

С таким формальным подходом к сексу, как в нашем обществе, неудивительно, что большинство наших романов заканчиваются, едва начавшись. Например, мне лично не очень хочется терять время в постели с такими хвастливыми молодыми людьми. Для них важно "показать себя", они слишком сосредоточены на том, чтобы все происходило так, как якобы "должно" происходить, слишком зажаты. И ничего не знают о том, как нравится мне... 

 

Но, к счастью, есть и хорошие новости: во-первых, у мужчин это проходит с возрастом, и удовольствие партнерши им становится важнее собственного. А во-вторых, мужчины, которые хотят в сексе только самоутверждаться, вышли из моды окончательно и бесповоротно, даже если сами они пока об этом не догадываются. Не верите? Подумайте, кого выберете лично вы - партнера, который изо всех сил старается в вашей постели "достойно выглядеть", думая при этом только о себе, - или того, который каждый раз заботится о том, чтобы вы получили оргазм, а то и несколько? Боюсь, у первого типа в наше время нет шансов даже на второе свидание! Не говоря уже о серьезном романе. 

 

Это я все к тому, что времена изменились. В последнее время я и мои подруги, все как одна модные девушки, стали обсуждать секс совсем иначе, чем раньше. Теперь мы обсуждаем какие-то фишечки, детали, мельчайшие подробности. Причем как друг с другом, так и с нашими бой-френдами. Мы открыто говорим о мастурбации, в том числе - о взаимной, мы больше не стесняемся этого. 

 

Наоборот, неловкость у нас вызывает стандартный секс. Помимо дурацкого ощущения, что с нами спали "для галочки", о нем еще и категорически нечего вспомнить. Только и остается, что хмыкнуть на вопрос подруги: "Да, ты знаешь, он ничего, очень милый, но... Ничего особенного. А как у тебя?" 

 

Я лично очень люблю подобные разговоры: от кого еще узнаешь столько интересных вещей? Оказывается, ее молодой человек западает секс-игрушки. Оказывается, достаточно ей случайно упомянуть о своей новой покупке, как он моментально теряет аппетит и вообще интерес к ужину, зато демонстрирует нешуточный интерес к ней. 

 

Оказывается, с тех пор, как она подарила ему шелковый хлыст - с того самого вечера, когда они до самого утра не могли даже думать о сне - он каждый день отвозит ее на работу и забирает по вечерам, и вообще заботится, любит и ценит. Она говорит, что перестала ревновать, так как точно знает, что на другую девушку у него просто не хватит сил.  

 

И ей не хочется даже думать о каком-то пресном сексе, который случался с ней в прошлой жизни... На днях он как-то совершенно естественно он сделал ей предложение. Она согласилась, не думая. 

 

Надо будет на свадьбу подарить им наручники со стразами Swarovski. И, по-моему, нам такие тоже нужны. Посмотрим, какое мой мужчина им найдет применение. Но на всякий случай куплю пушистые - там были еще такие мягкие, с меховой оторочкой.  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео.ру
Источник: www.kleo.ru
<< Предыдущая
Способы уличить и обезвредить неверную жену
Следующая >>
Приемы манипуляции противоположным полом

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: