25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Презерватив в наше время является ярким элементом сексуальной игры

Презерватив в наше время является ярким элементом сексуальной игры

21 Июня 2006

К сожалению, многие еще придерживаются довольно устаревшего мнения, что презерватив он и в Африке презерватив - обычная резинка.  

 

Однако, эта самая "резинка" уже перестала быть банальным средством предотвращения нежелательной беременности, превратившись в яркий элемент сексуальной игры 

 

Сегодня без презерватива не обойтись. Это пока единственное средство, которое предохраняет не только от нежелательной беременности, но и защищает от заболеваний, передающихся половым путем, в том числе от СПИДа. К его достоинствам относится также практическое отсутствие побочных эффектов. Единственным минусом презерватива является некоторое снижение чувствительности.  

 

Однако в наше время старания производителей не только свели к минимуму все практические неудобства этого средства, но и сделали его предметом приятного разнообразия любовной игры. Проблема только в том, как разобраться в чрезвычайно большом выборе латексной продукции. Самое простое: купить сразу все и делать выбор экспериментальным путем. Долго. Иногда удобнее воспользоваться советами экспертов, некоторые из которых просто необходимо знать сразу.  

 

Чтобы презерватив не принес вам ничего кроме пользы и удовольствия, с особой тщательностью отнеситесь к выбору его размера.  

 

Помните! Если презерватив маловат - это одна из основных причин его разрыва в самый неподходящий момент. Чем это чревато напоминать излишне. Это - внезапная и, скорее всего, нежелательная беременность, и проникновение инфекции. Если же презерватив велик, он может просто соскочить. Но главное, что при правильно подобранном размере кондома партнеры получают гораздо большее удовольствие от полового акта.  

Большинство выпускаемых презервативов имеют длину около 190 мм (включая резервуар для спермы) и ширину примерно 52 мм. Подразделяются все они на размеры medium, large или extra large и подходят 75 % мужчин. Самые большие размеры презервативы - Trojan Large - имеют 214 мм в длину и 56 мм в ширину.  

 

Обращая внимание на название (размер), нужно не упускать из внимания также страну-производителя. Дело в том, что презервативы из стран Азии (Япония, Корея), как правило, меньше, чем их "тезки" американских и европейских марок.  

 

Но если с размерами все более-менее понятно, то разнообразие таких характеристик презерватива, как форма, текстура, толщина, смазка, цвет, аромат запросто поставит в тупик кого угодно. Поэтому своеобразный рейтинг кондомов разных номинаций и мнения "экспериментаторов" могут вызвать самый живой интерес.  

 

В последнее время одна из самых популярных форм презерватива - изделия с увеличенной головкой. Женщинам они обеспечивают яркие дополнительные ощущения, а мужчина в таком презервативе может продолжать сношение дольше, чем обычно.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://president.org.ua/
<< Предыдущая
Как распознать и избежать людей - "провокаторов"
Следующая >>
Шашлык-канцероген: как уберечься от рака

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи