25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




В стесненных обстоятельствах?! Летом!?

В стесненных обстоятельствах?! Летом!?

23 Августа 2005

Когда в 1968 году Ив Сен-Лоран выпустил на подиум манекенщиц в совершенно прозрачной блузе без бюстгальтера, а Руди Гернрейх придумал купальный костюм topless, оголтелые поклонницы моды, отрывая от сердца эту деталь интимного туалета, достаточно быстро переняли подобное новшество.  

Правда, любой зов или крик, или даже писк моды, носит иногда плачевный характер, уничтожая все преграды на своем пути. Сейчас модно не только мини, но и открытая грудь, причем модельеры считают - лучшая одежда для приема - ожерелье и юбка.  

Я повторю - "для приема" - хороши наши Маши, в спальных районах Москвы, в таком прикиде. 

 

К тому же барышни часто забывают главный принцип "хорошего тона" в одежде - мода не всегда отвечает особенностям женского тела или его отдельным частям. Поэтому отдавать дань моде надо, считаясь со своими "особенностями". Не секрет, что белье часто выступает в роли объекта притяжения мужских взглядов и рук (в разных ситуациях по-разному).  

Что же думают на этот счет мужчины?  

Опрос моих знакомых, личный и опыт моих подруг свидетельствует - каждому свое. Кто-то любит лицезреть простое, кто-то кружевное, а кто и полное отсутствия всякого белья. Но в одном мнении мужчины все же сошлись: если грудь красива, то можно лишить себя радости приобретения нового бюстгальтера. Хотя и в этом есть свой подводный камень - кому-то нравится высокая, кому-то маленькая, кому большая и т.д. грудь. 

Что об этом говорят модельеры? 

Основательница фирмы "Lisanza" Либерата Бадио считает, что "женщины постоянно ищут все более изысканные и утонченные способы самовыражения, и белье может оказать им в этом неоценимую услугу".  

Что доказывают специалисты?  

Распространенное мнение о том, что бюстгальтер спасает грудь от растяжения и обвисания, - не что иное как красивая легенда, созданная P.R-щиками фирм-производителей нижнего белья, не выдерживающее с точки зрения физиологии никакой критики.  

Так что же делать?  

 

Мой взгляд на эти вещи таков: ситуация, настроение и индивидуальные особенности подскажут тебе точный выбор. Однажды моя бабушка, листая женский журнал, остановилась на рекламе белья. Долго рассматривала представленные модели и, глубоко вздохнув, изрекла: "Да, теперь есть выбор! Вот я во время войны сшила себе бюстгальтер из сумки от противогаза, там ткань была прорезиненная - приходилось что-нибудь подкладывать из хлопка, чтобы не было раздражения. Ощущения - не передаваемые".  

 

Я, основываясь на других ее откровениях, охотно поверила, но почему-то вспомнила вопрос двоюродной сестренки у витрины магазина нижнего белья: "Жень, а что уже лифчики продают вместе с плечиками? Их ведь надо подбирать под блузу?" Пришлось объяснять этой маленькой женщине, что некоторым эти "плечики" необходимо подкладывать для придания форм. Моя любопытная сестренка несмотря на малый возраст уже имела довольно большой размер груди, поэтому не сразу мне поверила. А через неделю позвонила и заставила меня в спешке включить телевизор. 

-Ну, реклама?! 

-Видишь, этой с 40-м никакие "плечики" не помогут! 

-Меня эта красавица тоже раздражает, но согласись - она вполне может обойтись и без "плечиков" и без бюстгальтера. 

-Да, это верно.  

 

Как-то моя приятельница отбивалась от назойливых ухажеров, когда пошла в город в крупную вязку кофточке и без бюстгальтера, погодка стояла обычная для столицы - соски, пардон, возбудились - мужики в трансе - она тоже. Все эти жизнеописания лишь в подтверждение формулы: "можешь - не носи, не можешь - носи". Лично я люблю женственное, элегантное и комфортное белье. Кстати, альтернативой в этом споре могут служить модели с едва уловимой разницей между "очень мало" и "совсем ничего". Ведь у нас всегда есть выбор!  

 

Но прежде, чем явить миру свою грудь непозволительно большого размера, подумай: надо ли выставлять на показ свой ум? Да-да, именно ум, поскольку редко ошибающиеся ученые говорят, что количество мозгов в женской голове напрямую зависит от размера ее бюстгальтера Собственно говоря, сам бюстгальтер тут, конечно же, не при чем. А вот то, что в хранится в его "чашечках" - очень даже. По крайней мере, к таким выводам пришла группа американских специалистов, занятая изучением рака молочной железы. Совершенно неожиданно в процессе исследований медики выявили четкую взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Пропорция самая прямая: чем больше бюст красавицы, тем ниже уровень показателей ее тестов на интеллект. Может быть, отчасти из-за этого медленно, но верно пошел на спад дамский бум на огромные силиконовые бюсты. По крайней мере, в настоящее время американские леди все чаще "заказывают" груди миниатюрных размеров и девственных форм. В принципе, не вызывает сомнений, что для очень многих представительниц прекрасного пола уменьшение груди оперативным путем не только желательно, но и жизненно необходимо. Ведь с таким "добром" справляться труднее, да и не всегда найдешь подходящее белье, чтобы прочно упрятать свои "формы". 

 

Выбирая в пользу бюстгальтера, помни: 

-строго горизонтальный шов округляет грудь; 

-вертикальный помогает зрительно "расширить" узкую грудь;  

-Т-образный приподнимает низкую;  

-тесные бюстгальтеры ведут к скальпелю хирурга; 

-12 часов носки - предел; 

-эта деталь туалета должна быть изготовлена из ткани с натуральными волокнами (или малым содержанием синтетики); 

-для улучшения формы груди употребляй больше растительной пищи; 

-массаж и специальные упражнения обязательны.  

 

Я, например, делаю так:  

-стоя прямо поднимаю руку вверх и делаю резкое движение назад, как можно дальше (выполняя попеременно правой и левой рукой);  

-опускаюсь на колени, снова поднимаю руки вверх и тянусь за ладонями, не вставая с колен.  

Массу подобных волшебных гимнастик можно найти в любых дамских книжечках, журнальчиках и пр. Успехов.  

 

Евгения Суворова 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео
Источник: http://kleo.ru
<< Предыдущая
Первое "хочу", первое "нельзя"
Следующая >>
Пьянству бой, а он ведь свой

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи