25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Первое

Первое "хочу", первое "нельзя"

22 Августа 2005

Однажды "Это" случается с каждой из девушек. Вопреки россказням книжек о том, что процесс сопровождается болью, позабыв предостережения мамы, что только после ЗАГСа, посмеявшись над варварским обычаем после свадьбы вывешивать испачканные кровью простыни на всеобщее обозрение, ты позволяешь сказать себе "прощай, невинность" и поддаешься на уговоры и ласки партнера. 

 

Сначала боязливо одергиваешь поползшую вверх юбку, потом твоя бдительность ослабевает и ты, устремившись навстречу наслаждениям, позволяешь рукам и губам любимого бывать там, где им заблагорассудится.  

 

Сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!  

"Не хочешь, не будем! Я просто сниму с тебя трусики, чтобы мне было удобнее сделать тебе приятное. Договорились? Только не бойся: все зависит от твоего желания", - слова прерываются поцелуями, и нижнее белье летит прочь. Через некоторое время трусикам не дают скучать в одиночестве мужские плавки. Тела сплетаются воедино. Пляшущая по комнате кровать, подобная кораблю во время шторма. Стон, застрявший в горле. Еще одна попытка и девственная плева разорвана  

 

Как здорово, если первый половой акт состоялся в теплой квартире (а не в вонючем и заплеванном лифте или дешевом гостиничном номере с тараканами), на чистых простынях и нескрипучей кровати, под романтическую музыку, с приглушенным светом (или при свечах) и, что самое главное, с любимым человеком. Первая ночь - это таинство зарождения женской чувственности, а не болезненный процесс дефлорации (дефлорация - разрыв девственной плевы). Достаточно малейшей бестактности и у девушки может закрепиться отрицательный рефлекс на половой акт. Если мужчина не проявит должных нежности и понимания, то у девушки, лишенной невинности поспешающим партнером, может развиться фригидность. Среди фригидных женщин большинство сетуют на грубость своего первого мужчины во время секса. Поэтому позволить лишить себя невинности можно любящему и любимому, а также, желательно, не девственному партнеру, а не просто симпатичному парню, на которого ты, как считаешь, готова возложить миссию введения себя в ранг женщин, поскольку возраст уже перевалил за критическую отметку. Девственность - отнюдь не барьер между детством и взрослой жизнью, который надо преодолеть по возможности скорее.  

 

Помни, что дефлорация всегда сопровождается страхом перед болью и непроизвольным сокращением мышц влагалища, препятствующим половому члену. Тебе необходимо расслабиться, тогда все пойдет легче. А мужчина должен действовать мягко, с нежностью, но уверенно, как и всегда, здесь важна золотая середина: поспешать медленно. Тогда ты перенесешь разрыв девственной плевы практически безболезненно. 

 

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. У каждой женщины плева неповторима, так как ее размеры, вид, форма, толщина, снабжение кровеносными сосудами и нервами имеют свои особенности. Поэтому дефлорацию все женщины переносят по-разному. В плеве может быть одно отверстие, большое или маленькое, или сразу несколько отверстий. Это необходимо для выхода менструальной крови.  

 

Зачем нужна девственная плева? Большинство ученых лишь пожимают плечами в ответ на этот вопрос. Плева существует только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Назначение ее совершенно неясно, хотя природа ничего не создает "просто так". Есть точка зрения, что плева - это рудиментарный орган, оставшийся в процессе эволюционных изменений. Некоторые исследователи считают, что он необходим для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями.  

Илья Мечников предложил интересную гипотезу: люди в ранний период своего существования вступали в половые сношения в очень юном возрасте, то есть тогда, когда половой член мальчика еще не был вполне развит. Девственная плева не только служила препятствием к совокуплению, но даже способствовала половому наслаждению тем, что она суживала отверстие женского полового органа и приспособляла его к небольшому мужскому члену. При этом она не разрывалась, а постепенно расширялась. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что у многих первобытных народов браки до сих пор заключаются в детском возрасте.  

 

Девственная плева может случайно порваться в результате травмы, если девушка переусердствовала во время мастурбации или при неудачном выполнении физических упражнений, как, например, у гимнасток. То же может случиться и при неудачном введении в маленькое отверстие гигиенического тампона. И такие случаи не редки. 

Матери в таких странах, как Индия, Бразилия, Чили настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве. В некоторых странах Ближнего Востока также не было понятия о женской "невинности" в полном смысле этого слова. По достижении определенного возраста (как правило, 13-14 лет) происходил обряд "посвящение девушек в женщины".  

 

Девушка садилась на деревянный половой член статуи бога любви, после чего считали, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. Горе той, которая не отдала богу свою первую женскую кровь, то есть, если она уже не девушка к моменту "посвящения". Она считалась оскверненной, и ее изгоняли из селения.  

 

В первый раз как в первый класс 

 

При первом половом акте плева, как правило, разрывается. Однако если она эластична или если отверстие в ней достаточно большое, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве.  

У некоторых девушек плева может растянуться до величины полового члена, чем более возбуждена девушка, тем большей растяжимостью обладает плева.  

Растяжимая девственная плева сохраняется иногда до родов, несмотря на регулярную половую жизнь. 

Большое отверстие в девственной плеве может быть и от рождения, а может быть создано искусственно. Например, при регулярной мастурбации или петтинге, когда в отверстие осторожно вводится палец. Со временем отверстие увеличивается все больше и больше и при хорошей эластичности плевы и достаточном возбуждении партнерши оно может пропустить небольшой по размерам половой член. Некоторые сексологи даже рекомендуют для облегчения дефлорации немного растянуть пальцем отверстие в плеве во время первых сексуальных контактов.  

 

Заблуждаются те девушки, которые считают, что после первой ночи обязательно должна быть кровь. У некоторых девушек разрыв плевы слабый и из-за особенностей расположения кровеносных сосудов кровотечения может не быть. Многое зависит от индивидуальных особенностей. По статистике, обильные кровяные выделения при первом половом акте бывают у 9 % женщин, умеренные у 21 %, скудные у 54 % и вообще не было у 16 %. Пи этом ощущали сильную боль 14 % женщин, несильную - 44 %, вообще не ощущали боли 42 %. Отсутствие обильных кровоизлияний объясняется тем, что в девственной плеве совсем немного кровеносных сосудов. Что же касается болезненности дефлорации, то специалисты отмечают, что она скорее психологического характера, нежели физиологического.  

В то же время появление крови еще не гарантирует дефлорации - это может быть просто менструальная кровь.  

При неповрежденной плеве может даже наступить беременность.  

Такая беременность вполне может случиться после семяизвержения в преддверие влагалища или на влажные наружные половые органы девушки с нетронутой девственной плевой. У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов. Обычно акушер сам надсекает ее, чтобы не затруднять роды.  

 

Таким образом, с одной стороны, плева не может служить гарантией девственности. С другой стороны, отсутствие плевы или отсутствие признаков дефлорации при половом акте вовсе не означает, что девушка жила ранее половой жизнью. Это должны хорошо представлять себе те мужчины, которые особенно трепетно относятся к факту невинности своей избранницы.  

 

Американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов составили "портрет идеального дефлоратора". Это мужчина около 32 лет он достаточно опытен и искушен в сфере секса; он самостоятелен в жизни; он относится к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; он хорошо воспитан, обладает высокими интеллектуальными способностями, скромен и заботлив в обращении с женщиной; он сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; он хорошо сложен; он уделяет в постели большое внимание ласкам; он спокоен, выдержан и немногословен; он умеет улаживать конфликты; он предан; он обладает хорошим чувством юмора.  

Также "опытный мастер дефлорации" предпочитает довести свою неискушенную возлюбленную до оргазма вручную, используя палец и язык, чтобы она поняла, какие высоты ей откроются в дальнейшем, и знала, к чему стремиться и впредь. А потом уже, спустя некоторое время, пускает в ход свой окрепший "агрегат" и забирает у партнерши "Букет невинности", который она готова с радостью отдать (забыв о боли и крови), чтобы только побывать не однажды на этой самой вершине наслаждения.  

 

 

Подготовила Светлана Лобанова 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео
Источник: http://kleo.ru
Следующая >>
В стесненных обстоятельствах?! Летом!?

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи