25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Гармония в супружеском сексе

Гармония в супружеском сексе

04 Августа 2008

Мужские журналы пестрят рекомендациями, как раскрутить "ее" на разовый секс с наименьшими финансовыми затратами, а женские, соответственно, как заставить "его" позвонить после того, что было.  

 

Такое чувство, что войну ведут два противоборствующих лагеря. При этом как мужчины, так и женщины знают (ну по крайней мере, слышали), что очень многое в качестве секса зависит не только от того, что делаешь, но и от того, что говоришь. И однако же в самом процессе все равно полагаются на импровизацию больше, чем на "золотой стандарт". В результате мужчина скоро испаряется, а женщина снова одинока и недоумевает, что же она сделала не так. Что же делать семейным парам? Как сделать так, чтобы ваш мужчина был счастлив в браке, в постели с вами? 

 

Потому что мужчины любят ушами едва ли не в два раза более страстно, нежели женщины

 

Забудьте принцип, что женщины любят ушами. То есть, они, конечно, любят, но тут уже все зависит от размера ушей и количества лапши, которое на них можно навешать. Если вы готовы дать себя "раскрутить" первому встречному на очередной разовый секс, то, пожалуйста, раскрывайте уши и слушайте все, что вам говорят, особо не вдумываясь в содержание. Но если речь идет о мужчине, который занимает в жизни  

важное место, в атаку на его уши нужно идти первой. Потому что мужчины любят ушами едва ли не в два раза более страстно, нежели женщины. Особенно это касается моментов интимной близости. Вот вам стандартный набор фраз, который можно услышать, и стандартный набор ответов, которые на них не следует давать. 

 

"Я сегодня не в лучшей форме". - "Да, я заметила. И часто это с тобой? А не пробовал обращаться к специалисту?" 

 

"Тебе хорошо?" - "Нет, конечно: давай дальше. Секс без оргазма - это не секс". 

 

"Я тебя снова хочу" (некоторые мужчины сообщают это в особой деловой манере, как бы между делом: система насущного информирования). - "Ну сколько можно?.." (варианты: нет, действие таблетки закончилось; я устала; голова болит и т.д.) 

 

Мы все неидеальны, но всем хочется, чтобы их любили такими, какие они есть.  

 

Мужчины, со своей стороны, грешат тем, что любят сравнивать своих новых партнерш со старыми. Они искренне думают, что делают женщине комплимент, когда говорят: "Мне с тобой так хорошо, как с Машей/Олей/Таней/Надей никогда не было!" Раз-другой это еще можно послушать, но повторяемая регулярно такая фраза доводит до тихого бешенства. Мужчине нравится, когда женщина вспоминает в постели своих прежних любовников и сравнивает его с ними? Так зачем же делать то же самое. Вторая мужская фраза-чемпион: "А мне нужно идти". Все более чем наслышаны о равнодушно засыпающем после секса мужчине, но это просто образец женских грез по сравнению с мужчиной, которому через пять минут после секса "нужно идти". Причем практически всегда. Некоторые мужчины усваивают эту тактику настолько прочно, что о неотложных делах вспоминают и всякий раз, как назревает какой-нибудь значительный разговор или бытовая женская истерика. 

 

Мы все неидеальны, но всем хочется, чтобы их любили такими, какие они есть. Секрет полного взаимопроникновения в сексе не столько в хорошо подобранной позиции, сколько в умении хотя бы ненадолго поставить другого человека и его желания и интересы выше своих собственных. Представить, что есть только этот человек и ничего больше. Беспристрастная искренность хороша на допросе, а сексуальная игра - это игра, как и любой другой ее вид. В ней есть правила, которых следует придерживаться. И будет вам счастье.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://wwwomen.com.ua/
<< Предыдущая
Зрелая женщина и молодой любовник: плюсы и минусы
Следующая >>
Анальный секс приводит мужчин к мультиоргазму

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: