25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




5 причин, которые мешают мужчине изменять жене

5 причин, которые мешают мужчине изменять жене

29 Мая 2008

"Курортные романы неизбежны", - считают многие женщины, обреченно собирая своего благоверного в отпуск без семьи. Но так ли это? Мы адресовали этот вопрос одному из авторов "Грубой мужской правды" и нескольким знаменитым мужчинам.  

 

Ваш избранник в этом году будет отдыхать без вас? Дайте ему почитать эту статью Passion.ru и отправляйте его на юг без страха. 

 

Отношение к курортным романам у всех разное: у кого одобрительное, порой даже восторженное, у кого - резко-негативное, осуждающее, тем более, если речь идет о женатом мужчине. 

 

Можно ли, находясь в отпуске, изменять жене? "Нельзя" - конечно же, ответит большинство читательниц. А если нельзя, но очень хочется? Тогда... 

 

Тогда человек оказывается перед непростой психологической дилеммой: изменять или не изменять. В некоторых случаях сохранять верность весьма и весьма непросто. 

 

Море, солнце, обнаженные женские тела на пляже (а также полуобнаженные в баре и на дискотеке), не надо никуда торопиться, начальство не давит на психику, - тут уж даже самые закоренелые трудоголики начинают задумываться о небольшом, ни к чему не обязывающем курортном романчике. 

 

А если жена осталась дома или поехала отдыхать отдельно от мужа? Что можно посоветовать  

в такой ситуации? Вести себя прилично или так, чтобы потом было что вспомнить унылыми зимними вечерами, когда компания мужиков соберется в баре и после очередной рюмки, по традиции, зайдет разговор о дамах? 

 

Каждый мужчина сам решает, что ему делать. Поэтому я не буду ничего советовать, а просто приведу пять причин, по которым лучше не изменять жене и, если уж так получилось, что ее нет рядом, мужественно воздерживаться от секса. Подумаешь, каких-то пара недель! В студенческие и армейские годы, небось, приходилось терпеть и подольше. 

 

Причина N 1: венерические заболевания 

 

Такой риск существует всегда - в особенности, если заниматься этим делом с малознакомой партнершей. Но в том-то и дело, что на курорте других дам зачастую попросту нет. 

 

В родных городах мужья ходят налево, в основном, с надежными, многократно проверенными дамами. Подруга жены, соседка по подъезду, коллега, бывшая однокурсница, наконец, секретарша. 

 

Иное дело на море. Он положил на нее глаз на пляже (на дискотеке, во время экскурсии). Пригласил в бар. Она согласилась.  

 

Потом он позвал ее к себе в номер (или подышать морским воздухом в третьем часу ночи). Многие курортные романы развиваются примерно по такому сценарию. 

 

Очень может быть, что эта "фея" - женщина чистоплотная и порядочная.  

 

Просто, увидев мужчину, она сразу же влюбилась до потери пульса и теперь готова бежать за ним хоть на край света и выполнять любые желания, в том числе самые нескромные. Впрочем, это покрыто мраком неизвестности. С кем красавица спала до вас - знает только она. 

 

Причина N 2: беременность случайной партнерши 

 

Вообще-то, можно заниматься сексом с презервативом и не париться, но и "резина" иногда рвется, да и иной раз ох как не хочется надевать это изделие. Конечно, отыскать новоявленного папашу на бескрайних просторах СНГ и заставить платить алименты - дело практически безнадежное, но совесть... 

 

Представьте: легко ли каждый раз, проходя мимо школы или детского садика, нервно вздрагивать: "А вдруг? Вдруг в каком-нибудь провинциальном городишке живет мой внебрачный ребенок?!". 

 

Причина N 3: чувство вины 

 

После того, как мужчина переспал с другой женщиной, у него рождается чувство вины перед женой. (Даже если сама она тоже не теряла зря времени). Мужчины, можете быть уверены: как бы вы не маскировались, ваши душевные терзания не останутся незамеченными. 

 

Так что, если по возвращении в родные пенаты вы получите сковородкой по голове, не стоит делать удивленное лицо и спрашивать, что случилось. 

 

Как говорил Горбатый из фильма "Место встречи изменить нельзя": "Бабу не обманешь, она сердцем чует". Возможно, психологическое напряжение между вами сохранится на многие годы. Так что подумайте хорошенько: оно вам надо? 

 

Причина N 4: мошенничество 

 

Банды мошенников орудуют везде, в том числе и на курортах. Я понимаю, что хочется, но, если девушка неземной красоты согласна идти с мужчиной куда угодно да еще и абсолютно бесплатно, согласитесь, это выглядит несколько подозрительно. 

 

Тем более, если он - отнюдь не юный Аполлон, разъезжающий на крутой "тачке". Иногда, знаете ли, нужно прислушиваться к голосу разума и к собственной интуиции. 

 

Вообще-то, случаи бывают разные. Помню, как-то мы с другом пошли на дискотеку. Там познакомились с девушкой. Почему-то она предпочла моего друга. Я даже немного расстроился.  

 

Он пошел ее провожать, а наутро я узнал, что его задержали по подозрению в изнасиловании. Еще и девушка оказалась несовершеннолетней. 

 

Пришлось искать знакомых в прокуратуре. Вскоре выяснилось, что подобного рода "изнасилования" служили той красавице стабильным источником заработка. 

 

Есть и другая порода женщин. Почему бы не отдохнуть за чужой счет? Множество юных девушек согласны сопровождать мужчину в поездке при условии, что он возьмет на себя все ее расходы.  

 

Но не всегда это происходит по взаимной договоренности - частенько мужчина обнаруживает, что его попросту "динамят", слишком поздно... 

 

Причина N 5: воздержание полезно 

 

Пятая причина чисто физиологическая. Если у мужчины и без того случаются проблемы, и бывает, что кое-какие жизненно важные органы не поднимаются даже при помощи домкрата, может быть, полезнее будет не пытаться "а вдруг с этой получится", а просто отдохнуть? Насладиться отдыхом, отоспаться, переключиться на другие приятные курортные занятия.  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://www.passion.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Качество секса после родов возрастает
Следующая >>
Секс во время беременности: плюсы и минусы

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: