25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Несколько твердых

Несколько твердых "нет" при сексуальном общении

28 Апреля 2008

Поступая "неправильно" с точки зрения женщин при занятиях сексом, многие мужчины делают это вовсе не потому, что они такие грубые, нетерпеливые или не внимательные.  

 

Просто мужчины часто не знают особенностей женского организма, а посему и их сексуальной природы. Итак, чтобы не попасть в немилость к своей избраннице, представителю сильного пола следует знать несколько твердых "нет" при сексуальном общении с ней. 

 

Нельзя ни в коем случае пренебрегать прелюдией к половому акту. Конечно, бывают ситуации, когда приступ страсти испытывает любая женщина. Но бывает это не часто (так уж устроила матушка-природа), оргазма при частых сексуальных "атаках" она не испытывает, и настаивать здесь бесполезно - женщина может просто уйти от нетерпеливого любовника к более умелому. Поэтому если времени на прелюдию недостаточно, лучше вообще отказаться от близости, посвятив драгоценные минуты ласкам и поцелуям и укрепив этим духовную связь.  

 

Ценя в себе ощущение желанной, страстной и сексуальной, женщине никогда не понравится, если её любимый станет относиться к ней свысока, пренебрежительно, покрикивать или командовать, пусть даже в шутливой форме. Возможно, на первых этапах знакомства она и сможет подыграть такому "мачо", но позже всё встанет на свои места - женщина в наше время предпочитает оставаться личностью. 

 

Еще одно женское "фи" может относиться к игнорированию мужчинами её сексуального языка тела. Будучи по своей природе в большей мере стеснительной, женщина подсознательно умело пользуется свои телом, подавая сигналы эротического характера при помощи жестов, движений, прикосновений. Мужчинам нужно только внимательнее присмотреться к любимой женщине, и сексуальная награда за такую чуткость не заставит себя долго ждать!  

 

Любовная страсть - это, конечно, хорошо. Но ни в коем случае мужчине нельзя терять самообладания. Женщине, испытывающей сексуальное влечение, не будет интересна интимная близость, когда её используют в качестве куклы, и другого такого "счастливого момента" ей не захочется. Поэтому мужчинам нужно уметь контролировать свои чувства. 

 

А самое неприятное, что может сделать мужчина по отношению к женщине, с которой занимался любовью, это уйти сразу после близости. Верх неприличия!

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://sexbutik.by/
<< Предыдущая
Мужчины говорят о сексе путем соединения "частей...
Следующая >>
Сексуальная совместимость исходя из группы крови

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: