25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




За силу женского оргазма отвечают бедра

За силу женского оргазма отвечают бедра

02 Октября 2007

Хотя мы не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, девушки определенно испытываю сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания.  

 

Часто это не столько физичекое возбуждение, сколько эмоциональное.  

 

Многие женшины, независимо от того, мастурбируют они или нет, чувствуют неловкость и даже стыд когда дело касается мастурбации. Мы редко делимся своим опытом в такого рода занятиях со своими подругами. Некоторые девушки, заботясь о том, чтобы удовлетворить своих приятелей или пытаясь выразить собственную сексуальность, часто начинают половою жизнь задолго до того, как они реально становятся готовыми к сопутствующему эмоциональному стрессу. В свете всего вышесказанного неудивительно, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями. Мастурбация - это здоровый способ для женщин удовлетворить собственные сексуальные чувства и познать собственные сексуальные реакциии. Особенно важно для женшины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители.  

 

ОСНОВЫ ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИ  

 

Часто женщины достигают оргазма путем стимуляции клитора (прямой или непрямой), следовательно основным методом мастурбации является стимуляция клитора пальцем. Уединитесь в тихой комнате, где вы сможете расслабиться и сконцентрироваться на собственных мыслях и ощущениях. Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор. Способ, которым вы будете это делать, выберете сами. Можете поэкспериментировать с разными способами поглаживаний, силой надавливания, скоростью двжений чтобы подобрать те, которые стимулируют сильнее всего. По мере того, как вы возбуждаетесь, ваше влагалище увлажняется. Вы можете использовать эту смазку, чтобы сделать ласки клитора более нежными. Возможно, у вас появится желание уделить внимание и другим частям вашего тела. Используйте свою свободную рукую. Помассируйте свои груди, сожмите, подергайте свои соски. Позвольте своим рукам осуществить самые смелые ласки о которых вы только мечтали.  

 

ВАННАЯ: Наполните ванну теплой водой приблизительно до половины. Лягте на спину, так, чтобы Ваши ягодицы оказались направлены в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположите вход во влагалище под краном. Подберите температуру и напор воды в соответствии с Вашим желанием; возможно, что Вам придется приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала на вход во влагалище. Попробуйте развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на Ваш клитор. После того, как Вы найдете верное положение расслабьтесь, пофантазируйте и получите удовольствие.  

 

ДЖАКУЗИ: Развернитесь по направлению к струе воды, расположите Ваш клитор на пути струи.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не располагайтесь слишком близко к струе, так как струя может оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начните с большого расстояния и постепенно придвигайтесь , пока не подберете подходящую позицию. 

 

ЭЛЕКТРОМАССАЖЕР  

 

Обычный массажер можно использовать для оказания очень интенсивной стимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажера на клитор может приводить к нестепримо сильному раздражению. Стимуляция настолько сильная , что часто достаточно просто двигать массажер вдоль кромки входа во влагалище или вдоль половых губ. Вы можете расположить массажер на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углу половой щели. Вы даже можете наслаждаться вибрациями сквозь одежду, если очень торопитесь.  

 

СЖАТИЕ БЕДЕР  

 

Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения, и даже оргазма просто сжимая бедра или потирая их друг о друга, косвенно стимулируя таким путем клитор. Иногда они делают это в общественных местах. Если вы видите, что у женщины ноги скрещены, она усилинно сгибается и с напряжением сжимает бедра, вероятно она испытывает значительно более приятные ощущения, чем можно подумать (особенно, если она покачивает ногой, чтобы скрыть движения бедер, необычно быстро и глубоко дышит , прижимая журнал или сумку к низу живота, покрывается румянцем). Долгая поездка в общественном транспорте? Сидячая работа за столом? Нет проблем.  

 

Некоторые рекомедации для начала. Если мастурбируете дома, возьмите себе за правило сжимать бедра вместе при наступлении оргазма. После того, как это станет Вашей второй натурой сжимайте Ваши бедра в тот момент, когда Вы уже не можете остановиться на пути к оргазму (но еще не достигли его), убирайте прочь свои руки, дайте бедрам довести Вас до кульминации. Иногда Вам это не будет удаваться, но результат стоит того. Постепенно, с помощью фантазий и прияных ассоциаций Вы будете способны обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. Некоторые женщины предпочитают тереться о шов на джинсах, другие - любят ощущать материал колготок, а иным нравится контакт обнаженных ног под юбкой или платьем. Экспериментируйте смелее и Вы найдете, что наиболее приемлемо для Вас.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.sex-go.ru/
Источник: www.randevucity.net
<< Предыдущая
Оральный секс гигиеничней поцелуев
Следующая >>
Секс-тест на способности в постели

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: