25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Секс-уроки, которые избавят от фригидности

Секс-уроки, которые избавят от фригидности

24 Сентября 2007

Миллионы женщин жили и умерли, не зная, что они были способны испытать оргазм. А когда женщина не может иметь оргазм, то и мужчина по настоящему не может его иметь, потому что оргазм - это встреча двоих.  

 

Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут достигнуть его. Не может быть, чтобы один имел его, а другой мог не иметь - это невозможно.  

 

А если у женщины его нет, оргазма, или он недостижим? В медицине такое явление называется фригидностью.  

 

Половая холодность или фригидность - неспособность девушки достичь оргазма в время полового акта. Как говорят специалисты, явление такого рода может носить органический и функциональный характер.Органический характер - это повреждение органов, которое в свою очередь вызывает невозможность дойти до оргазма при половом акте. Встречается крайне редко.Функциональный характер связан с нервной системой. Импульс в результате возбуждения доходит до коры головного мозга (до соответствующего центра), что в свою очередь в нормальном состоянии вызывает сокращение мышц промежностей. В случае же фригидности, этого не происходит. Причина разрыва может быть различной. Чаще всего она носит психологический характер. Женская сексуальность вообще очень сильно связана с психологией. Девушка, например, может перестать испытывать половое влечение и удовлетворение в результате конфликтов в семье, страха перед нежелательной беременностью или депрессивным состоянием. Уже не говоря о сексуальных неприятностях в детстве.  

 

Причина может быть в отсутствии эффективной сексуальной стимуляции, интоксикации наркотиками или из-за инфекционных и воспалительных процессов органов малого таза (воспаление яичников, придатков, матки, хламидиоз, гарднарелоз и т.д.).  

 

У 50% женщин высокочувствительной эрогенной зоной является область клитора, в то время как влагалище малочувствительно. Такие девушки испытывают оргазм лишь в случае, если клитор подвергается дополнительному раздражению.  

 

Иногда причина может скрываться в употреблении противозачаточных средств. Беременность и роды также воздействуют на столь тонкую организацию, как женский организм, как физически, так и психически.  

 

Еще одна причина половой холодности - недостаточная секреторная деятельность яичников. А ее результатом является малая концентрация половых гормонов в крови, ведущая к пониженному половому влечению.  

 

Список причин вызывающих фригидность можно продолжать. Так по утверждению некоторых специалистов женская сексуальность подвластна климатическим особенностям. В странах с резко континентальным и умеренным климатом почти половина прекрасного пола жалуется на фригидность. Данные по России вызывают озабоченность: каждая вторая женщина не испытывает оргазма при половых отношениях, да и особых половых устремлений не испытывает. В то время как южанки отличаются горячей сексуальной раскрепощенностью (здесь фригидных женщин менее 3%). Все дело в яичниках - утверждают специалисты. Влажный жаркий климат стимулирует их деятельность, а сухой и холодный - угнетает.  

 

Такова ситуация, но она мало что проясняет.  

 

Что же делать?  

 

Ответ напрашивается сам собой. Первое с чего нужно начать - это разобраться в себе. Легко сказать разобраться: Порой сделать такое не под силу даже специалистам. И все же, после того как отвергнуты причины органических повреждений (в результате медицинского обследования) нужно перейти к исследованию себя.  

 

Урок 1: Женщина исследует себя.  

 

Шаг за шагом на карте своего тела нужно найти неизведанные и непознанные ранее островки рогенных зон. Эдакие таинственные области, проникновение в которые, подобно натяжению струн музыкального инструмента, подготавливает и создает атмосферу будущего звучания мелодии. Прочь страхи, сковывающие ледяными айсбергами весенние потоки женской сексуальности. Пришло время разоблачения и открытий. Потенциальная сексуальность должна быть распознана, выявлена и преобразована. Иначе вулканическая лава запертая социальными НЕЛЬЗЯ, в следующее мгновение грозит вырваться наружу разрушительными потоками негатива (например, агрессии). Вспомним предостережения мудрого Фрейда. Ни в чем себя не ограничивая, возьмите в помощники все возможные атрибуты современных секс-шопов.  

 

Например:  

 

Вибростимулятор в форме фаллоса из киберсиликона.  

Клиторальный стимулятор с вибратором. Используется для повышения возбуждения перед сексуальным контактом, либо для дополнительной стимуляции клитора во время полового акта с целью получения максимального наслаждения.  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.president.org.ua/
Источник: http://www.president.org.ua/
<< Предыдущая
От настоящего оргазма падают в обморок
Следующая >>
Зарядка для промежности избавит от простатита

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: