25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




 ОКНО В ПАРИЖ НА ТВОЕЙ КУХНЕ

ОКНО В ПАРИЖ НА ТВОЕЙ КУХНЕ

23 Ноября 2005

"Ах, Франция, волшебная страна". Эти высокие стройные мсье в удлиненных пиджаках, обязательных шарфах, с обаятельной улыбкой и безукоризненной галантностью Эти мадам - извечные модницы, смотрящие немного свысока и ловящие на себе жадные взгляды туристов... Этот дух бесконечной романтики и всепожирающей любви Этот манящий запах утреннего кофе и свежевыпеченных круассанов, а вечером игристое белое в бокале из рук настоящего французского гарсона... Все это Франция и лишь то немногое, что она из себя представляет.  

 

Но есть и другая Франция. Франция, где за счастье принимают ужин с лягушачьими лапками, а на улицах жарят каштаны. Где рождаются самые маститые кулинары. Где на протяжении нескольких веков существует самая изысканная и неповторимая кухня. Франция - эпицентр вселенной, где гурманы со всего мира наслаждаются знаменитыми французскими винами, морскими деликатесами, экстравагантными сырами и всевозможными десертами. Именно такую Францию - гастрономическую столицу мира и дарит тебе компания Moulinex.  

 

Ты считаешь, что это невозможно? Думаешь, что понадобиться копить не один год, чтобы позволить себе посетить страну грез и мечтаний? Можешь больше не искать причины, почему твое желание не станет явью. Ведь сегодня Францию во всей ее красе тебе преподнесут в подарок!  

 

Кто? Компания Moulinex  

 

Когда? С 1 сентября по 31 декабря 2005 года  

 

Что делает? Проводит беспрецедентную акцию, где четыре главных победителя получат великолепный приз - тур по гастрономической Франции. Остальные же станут обладателями множества подарков.  

 

Что от тебя требуется? Всего на всего совершить ЧЕТЫРЕ ШАГА К СВОЕЙ МЕЧТЕ.  

 

Итак, шаг первый: купи любую технику Moulinex (кроме механических мельничек).  

 

Шаг второй: вырежи штрих-код.  

 

Шаг третий: напиши оригинальный рецепт, согласно тематике месяца и историю из жизни, связанную с ним.  

 

И последний шаг: пришли вырезанный штрих-код, свой рецепт вместе с анкетой участника по адресу: 105005, Москва, а/я Мулинекс.  

 

Наверняка, на твоей кухне есть своя собственная кулинарная книга, где собранны редкие, неординарные, эксклюзивные рецепты. А возможно, такая поваренная тетрадь, созданная в течение жизни твоей бабушкой, перешла к тебе по наследству. Тогда обратившись к ее опыту, ты сможешь быть уверенна в неповторимости рецепта. Выбери один из самых экстравагантных секретов и смело отправляй его на конкурс. Каждый месяц Moulinex будет отбирать 200 самых оригинальных рецептов и историй, авторы которых станут обладателями кухонной техники Moulinex, а тот, кто пришлет самый лучший рецепт и историю месяца - отправится в уникальный гастрономический тур во Францию. К тому же, все участники получат гарантированный подарок - оригинальную книгу легких рецептов от Moulinex.  

 

Но помни, свой рецепт должен отвечать тематике месяца!  

 

Если ты успеешь принять участие в конкурсе до конца ноября, то твоя тема - "пряности". В "Пряном Ноябре" Moulinex приготовил подарок для настоящих гурманов - сырный тур! "Для каждого дня в году у нас есть свой сыр", - так говорят сами французы. Действительно, сыры - это одна из достопримечательностей Франции. Камамбер и бри, мюнстер и конте, эмменталь и рокфор, - и это еще далеко не полный список того, что тебе посчастливится увидеть и попробовать. Лучшие провинции Парижа гостеприимно откроют перед тобой двери своих сырных мастерских и кладовых, а пейзажи французской осени станут удовольствием для глаз. Для того чтобы стать победителем "Пряного Ноября", присылай истории и рецепты с пряностями! И если твои рецепт и история будут оценены жюри, как самые лучшие, то сырный тур во Францию станет для тебя прекрасным подарком под Новый год!  

 

Если ты решишь поймать свою птицу удачи в последнем месяце уходящего года, то твоя тематика - сладости. Вот уж поистине раздолье для фантазии! Вспомни праздничный торт, который готовила в детстве мама на твой день рождение. Или "быстрые" булочки, которые были изобретены тобой "по дороге к плите", когда неожиданно нагрянул мужчина твоей мечты. Присылай историю с рецептом и прими от Moulinex приглашение отправиться в самое яркое путешествие в твоей жизни. Ты окажешься в столице Франции, и это будет похоже на новогоднюю сказку. Кулинарное великолепие кондитерских Парижа, сладкая жизнь в европейской столице - это то, ради чего стоит жить, мечтать, творить, наконец, готовить! Волшебный кофе и воздушные круассаны, миндальные пирожные и настоящий французский торт "Наполеон", десерты с ягодами и сливками Об этом невозможно рассказать, это надо пробовать! Сладкое путешествие - за сладкий рецепт и историю!  

 

Кто будет судить твой кулинарный шедевр? Победителей отберет беспристрастное жюри: Дмитрий Назаров, ведущий программы "Кулинарный поединок" на НТВ и главный редактор журнала "Лиза" Кира Буренина.  

 

Узнать подробные правила Акции и принять в ней участие можно на сайте www.moulinex.ru 

 

На правах рекламы 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео
Источник: www.kleo.ru
<< Предыдущая
ТЕНИ ТВОЕГО ПРОШЛОГО
Следующая >>
И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи