25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Правила настоящего свинга: пары должны быть к нему готовы

Правила настоящего свинга: пары должны быть к нему готовы

05 Июня 2007

Практически все женятся где-то по большой любви.  

Практически все в первые годы семейной жизни довольны своими сексуальными отношениями.  

 

И практически все рано или поздно приходят к снижению, как говорят сексологи, полового влечения к супругу/супруге.  

 

Причины банальны: давно знакомы, перепробовали все, что смогли придумать, пропала чувственность и желание, одним словом, продолжаем жить по привычке, обоюдной любви к детям и чувству долга и сострадания друг к другу. Эта проблема заставила супружеские пары США в 50-х годах прошлого века придумать себе альтернативу утративших остроту сексуальных отношений и объединиться в союзы, имя которым - свинг.  

 

Начнем с истории. Свинг бывает разный. Придуманный исключительно семейными парами для использования внутри семейных пар впоследствии он приобрел вариативность. В наше время свингеры не обязательно люди женатые, и не обязательно два на два. Как говорится, сколько людей, столько и мнений на тему: "Что такое свинг и как им заниматься". Однако есть все же классические устои, некие правила настоящего свинга, которых многие участвующие предпочитают придерживаться.  

 

Итак, главное: обмен партнерами происходит именно между парами. Участие в свинге людей не семейных создает опасность отдельного романа, что совершенно не соответствует идее свинга. Наиболее ортодоксальные свингеры считают это вопиющим нарушением канонов.  

 

Далее: свингеры не обязательно бисексуалы. Есть, конечно, люди, позволяющие себе эксперименты с представителями своего пола, но их обычно меньшинство. Поэтому имейте ввиду при размещении объявлений о своем возможном участии в свинг-контакте, что к вам могут обратиться люди нетрадиционной сексуальной ориентации.  

 

Следующее правило: свинг может быть как открытым, так и закрытым. Открытый - это секс с обменом партнерами на глазах друг у друга. Во время закрытого свинга пары некоторое время общаются между собой, но для секса "по обмену" уединяются в отдельных помещениях. И у той, и у другой формы свинга есть свои приверженцы и свои противники. Открытый свинг, по мнению его защитников, позволяет полностью устранить фактор супружеской измены - все происходит на глазах друг у друга. К тому же зрелище другой пары, занимающейся любовью у вас на глазах, придает сексу дополнительную остроту. Однако многие, особенно мужчины, при открытом свинге испытывают психологическую травму, обнаруживая, что зрелище жены или партнерши, занимающейся любовью с другим мужчиной, почему-то не возбуждает, а совсем даже наоборот. Кроме того, открытый свинг противопоказан тем, кто испытывает какие-то сомнения и неуверенность в своих способностях любовника/любовницы. Закрытый свинг снимает все эти проблемы, но зато теряется и острота, которую придает свингу "эффект подглядывания".  

 

И последнее, самое главное правило любого, пусть даже не классического свинга: к нему должны быть готовы оба партнера. В восьмидесяти случаях из ста человек в поисках новых ощущений начинает уговаривать своего партнера, что называется, до победного конца. Не редки случаи, когда человек просто сдается под напором и... ничего хорошего из этого, как правило, не получается. Или другой экстремальный вариант: когда муж просто-напросто забыл или не захотел предупредить жену о том, что решил устроить дома свинг-вечеринку. В итоге - семейный скандал с валерьянкой и коньяком. Хорошо, если обойдется без вызова милиции...  

 

Бытует мнение, что свинг - обычная "групповуха". В чем же разница между свингом и групповым сексом?  

 

Физиологически ее, действительно, нет. Разница - в отношениях между супругами. Ну, скажите, разве это не самая высшая степень доверия, когда в интимные отношения двоих допускают кого-то еще?! Второе коренное отличие от группового секса в том, что свингом занимаются обычно все же две постоянные супружеские или любовные пары. А если собираются незнакомые партнеры - это как раз уже нечто другое. Более того, свинг не всегда предполагает, что партнеры обязательно будут меняться мужьями и женами. Возможно, каждая пара будет заниматься сексом между собой. Просто рядом с другой парой.  

 

Ну, более-менее разобрались. Но скептики могут сказать нам: "А как же ревность?". И это происходит у всех по-разному. В одних случаях ревность просто исчезает, уходит, уступая место доверию и нежности партнеров по отношению друг к другу. У других она остается, но теряет свою деструктивную силу. Многих то, что они называют "ревностью", даже начинает возбуждать. Ведь какова основная идея свинга? Возвращение радости секса, получение новых острых ощущений, возобновление регулярных занятий любовью в семейных парах с большим стажем совместной жизни. Одним словом, свинг можно рассматривать как один из вариантов лечения сексуальной не активности партнера.  

 

В завершении первый и важный закон свинга. Допустим, вы уже практически согласны с тем, что свинг - вполне нормальное явление, и даже возникло желание попробовать. Однако помните, что яйцо - еще не курица, а один супруг - не свингер. Перед началом эксперимента не забудьте поговорить об этом со своей второй половиной. А вдруг она будет против?..  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.president.org.ua/
Источник: http://www.president.org.ua/
<< Предыдущая
Безотказность девушек: в каких ситуациях тебе...
Следующая >>
Мужчины любят инициативных женщин?

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: