25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Интимные отношения с бывшим партнером реанимируют ушедшую любовь

Интимные отношения с бывшим партнером реанимируют ушедшую любовь

19 Апреля 2007

Спустя месяц после расставания или развода женщина, как правило, осознает, что свобода - это, конечно, неплохо, но хотелось бы иметь мужчину рядом с собой.  

 

Действия предпринимаются в зависимости от характера и от принципов. Те, кто занимает активную жизненную позицию, перечеркивают прошлое и посещают места обитания мужчин. Более пассивные не спешат ставить крест на былых отношениях и продолжают встречаться со своими "бывшими", возводя их в ранг "просто любовников". Чем привлекателен и чем опасен секс с бывшим возлюбленным?  

 

По старым отношениям и страстям тоскуют многие. По статистике, 62 % женщин хотели бы вернуться к своим "бывшим".  

 

Есть несколько причин, по которым женщины скучают по своим прошлым любовям. 

 

"Я уже не помню, почему мы расстались" 

 

Вас охватывает ностальгия по тем временам, когда все было по-другому. Человеку свойственно забывать плохое и оставлять в памяти приятные моменты. Поэтому сейчас отвратительное поведение вашего мистера Экс, из-за которого вы и расстались, кажется чем-то незначительным. Негативные эмоции блокируются потоком позитивных воспоминаний. Это особенно сильно проявляется, если нынешнее положение дел на личном фронте вас не устраивает, если вы находитесь в вечном творческом поиске, ваша душа ищет тепла, а тело - ласки. А почему бы и нет? - думаете вы. - Кто старое помянет... И забываются народные мудрости про вхождение в одну и ту же воду и про разбитую чашку, которая восстановлению не подлежит. 

 

"Так, как он, меня не знает никто" 

 

Это совершенно естественная реакция - желать вернуться к тому, что хорошо знакомо. Есть множество пар, заявляющих, что вместе они могут находиться только в постели. Если вы со своим "бывшим" встречались или жили долгое время, он вас действительно хорошо знает. Цветочно-конфетную стадию можно благополучно пропустить, можно не стесняться раздеваться и не бояться, что секс вам не понравится, - вы уже в курсе, что будет дальше. 

 

У каждой женщины есть любимые удобные туфли - они не так модны и не так изящны, как новые. Но ваши ноги с удовольствием ныряют в них, предвкушая знакомое чувство расслабленности. Экс-любовники - это как разношенные туфли. С ними спокойно и комфортно. Надеюсь, мужчины не обидятся на меня за подобное сравнение. И вот вы вернулись к своим любимым туфлям, и в голову закрадывается мысль: а может быть, новые вам и не нужны? 

 

Ваш партнер знает, как доставить вам удовольствие, с ним можно быть собой и не думать о совместном будущем. 

 

"Как он мог меня забыть?" 

 

Это элементарная ревность. Вы узнаете, что ваш экс-возлюбленный вовсе не кусает локти, потеряв любовь всей жизни, а активно встречается с другими. И вы даете о себе знать, во всей красе демонстрируя, что он потерял. Легкий флирт заканчивается постелью, а после глубокими переживаниями - он ушел, оставив горькое послевкусие. Даже если он расстанется со своей пассией и продолжит встречаться с вами, вполне возможно, что вы запасной вариант, как это ни прискорбно, и когда на горизонте замаячат новые отношения, вы снова останетесь в одиночестве. 

 

В этом случае, чем больше вы убеждаете себя в том, что вам нужен только секс и ничего, кроме секса, тем больше вы обманываете себя - это всего лишь маска, прикрывающая одиночество и потребность быть нужной. 

 

Интимные отношения с бывшим возлюбленным - это не так уж и плохо, если вы способны контролировать свои эмоции. Однако большинство женщин таким талантом не обладает.  

 

Как избежать дальнейших переживаний, приняв верное решение? 

 

Психологи рекомендуют честно ответить себе на пять вопросов: 

 

1. Причиняют ли мне боль отношения с бывшим возлюбленным? 

2. Повторю ли я прошлые ошибки, возобновляя отношения? 

3. Только ли физический характер носят мои потребности? Или есть что-то еще? 

4. Как изменится моя жизнь, если я буду продолжать встречаться с этим человеком? 

5. Надеюсь ли я с помощью секса восстановить прошлые отношения? 

 

Проанализируйте свои ответы - возможно, выбранный вами путь не самый лучший. 

 

Специалисты отмечают, что иногда интимные отношения бывших партнеров реанимируют ушедшую любовь. Порой, расставшись, люди понимают, что не ценили то, что имели, а пробуя построить новые отношения, склоняются в пользу прошлых. И возвращаются. 

 

Неисправимые оптимистки заявляют еще об одном плюсе секса с бывшим возлюбленным. Кроме того, что он знает все ваши эрогенные зоны, как и в какой последовательности на них воздействовать, ему можно доверять. Все же секс с малознакомым мужчиной опасен последствиями - имеются в виду заболевания, передающиеся половым путем. Следует заметить, что положительный момент здесь имеет силу, если вы уверены, что являетесь последней партнершей вашего бывшего возлюбленного. 

 

К положительным моментам те самые оптимистки относят остроту ощущений. Вы чувствуете, что делаете что-то "неправильное", затабуированное, - это позволяет быть более раскрепощенной и свободной. 

 

Тем не менее, будьте внимательны. 

 

Если закончившиеся отношения еще вызывают сильные эмоции, если в глубине души вам просто хочется вернуть этого человека, подумайте, готовы ли вы смириться с тем, что не смогли вынести в прошлом.  

 

Ведь люди редко меняются. Ну и не забудьте выяснить, что думает по этому поводу ваш экс-возлюбленный. Быть может, у него совсем другие планы.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.president.org.ua/
Источник: http://www.president.org.ua/
<< Предыдущая
Мой муж и остальные мужчины…
Следующая >>
Учитесь изменять судьбу

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: