25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Самая щекотливая тема для мужчин - размер его пениса

Самая щекотливая тема для мужчин - размер его пениса

27 Февраля 2007

Сегодняшний мужчина знает свое место и роль в жизни женщины. Он постоянно размышляет об этом, а при виде красивой женщины первым делом мысленно её раздевает. 

Но так ли оно? Разберем все по порядку. 

 

Мужчины считают себя просвещенными и чувствуют себя свободно в сексе. 

 

Настоящий мужчина не желает быть похожим на хлам и в беседе хочет занимать ведущее место. 

 

Каждое его прикосновение к женщине должно повлечь за собой сексуальный контакт. 

 

Мужчины всегда действуют в зависимости от обстоятельств. 

 

Находясь в постели рядом с женщиной, мужчина показывает все свое мастерство и умение. 

 

Мужчины считают свой пенис твердым, как сталь, и думают, что он в силах совершить самые невероятные чудеса. 

 

Секс - родной брат половых отношений. 

 

Настоящий мужчина должен быть как землетрясение, как извержение Везувия... 

 

Хороший секс должен повлечь за собой оргазм. 

 

Во время секса мужчина не должен прислушиваться к женскому лепету. 

 

Настоящий мужчина не имеет сексуальных проблем. 

 

Давайте разберем каждое из этих утверждений по отдельности. 

 

Мужчины считают себя просвещенными и чувствуют себя свободно в сексе 

 

Прекрасно!  

 

Но разве есть хоть один мужчина, которого не мучают допущенные в постели ошибки? Какой мужчина совершенно свободен от болезненных переживаний, какой из них на сто процентов уверен в своей могущественной мужской силе, какой не представлял свой пенис в нерабочем состоянии? 

 

Настоящий мужчина не желает быть похожим на хлам и в беседе стремится занять ведущее место 

Для некоторых мужчин секс - это единственная форма, располагающая к чувству. Во время разговора про секс они становятся сентиментальны, как женщины. Они хотят чувствовать себя свободно в беседе на эту тему и говорить о своих непревзойденных способностях. О своих ошибках и поражениях мужчины молчат и хранят их в глубокой тайне. 

 

Каждое его прикосновение к женщине должно повлечь за собой сексуальный контакт 

 

Сексотерапевты утверждают, что мужчины быстрее женщин принимают решение о сексуальном контакте. Во время интимных отношений мужчины с женщиной мужчина должен прийти к решению, подходит она ему или нет. Сексотерапевты постулируют, что мужчины нуждаются в женской ласке во всех формах - это дает сильному полу ощущение защищенности.  

 

Мужчины всегда действуют в зависимости от обстоятельств 

 

Этот миф сидит внутри мужчины. Он поддерживается средствами массовой информации. Это фильмы о мужской силе, это картинки, где мужчина изображен во всей своей красе, этакий супермен. Иначе быть не может и не должно. Это для него главное. Иначе - это позор, и не только перед женщиной, но перед самим собою. Иначе это нарушение. 

 

Его внешний вид - "Мужчина всегда может и всегда хочет". Он постоянно желает контакта с женщиной. Несмотря на реальную действительность и свои возможности они стараются не показывать слабые стороны, стараются выглядеть перед женщиной настоящими героями.  

Находясь в постели рядом с женщиной, мужчина показывает все свое мастерство и умение 

 

Длительные чувства, такие как любовь, симпатия и дружба, стоят на первом месте у мужчин. Мужчина ради своего удовольствия может многим пожертвовать. Уже одна мысль, что он не справится с намеченной целью, усложняет ситуацию. Длинный и твердый пенис - полученный оргазм: все это влечет за собой представление о том, что он единственный в своем роде ГЕРОЙ, и способных заменить его на данном этапе нет и быть не может. Это напоминает экстремальный спорт. Идет квалификация и дисквалификация спортсмена, причем после достигнутого женщиной оргазма мужчина отождествляет свой успех с золотым голом, забитым в ворота.  

 

Мужчина считает свой пенис твердым, как сталь, и думает, что он в силах совершить самые невероятные чудеса 

 

Особенно щекотливой в разговоре является тема размера его пениса. Очень много молодых мужчин имеют конкретное представление о том, каких размеров должен быть пенис. Они хотят, чтобы этот орган отвечал их потребностям и желаниям. Мужчины в своем воображении наделяют пенис всевозможными сверхъестественными качествами. Обязательное условие - во время секса должна произойти эрекция, или пенис должен быть тверд, как сталь. Так хочет мужской мозг. И с этим фактором никак нельзя не считаться. Он ставит высокую планку и с хорошим настроением пытается побить свой предыдущий рекорд. Мужчины считают, что его твердый, как сталь, пенис должен всегда функционировать, должен всегда подчиняться воле своего хозяина и не знать никаких проблем. Пенис должен иметь стальную выдержку и как можно дольше в ночное время находиться в рабочем состоянии. Пенис - один из самых коронованных органов мужского тела.  

 

Секс - родной брат половых отношений 

 

- С Богом! - говорят мужчины, начиная любовную игру. Сейчас очень рано молодые люди начинают заниматься любовью. У них избыток эрекции. Удержать её они не могут. 

 

Их девиз - "СЕКС РАВЕН ПОЛОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ" 

 

Только секс в сочетании с нормальными половыми отношениями делает день прекрасным. Других форм удовлетворенности они просто не приемлют. Мы не должны забывать про ситуацию, когда двое молодых влюбленных питают друг к другу нежные чувства. В этом случае это единственная возможность вступить в половой контакт. Куда хуже, когда молодые люди считают вполне нормальным свободную половую жизнь. Лучше сконцентрироваться на сути. Более зрелые мужчины думают только о половых связях. Миф о том, что мышление мужчины сосредоточено на сексе, поддерживается даже женщинами.  

 

Настоящий мужчина должен быть как землетрясение, как извержение Везувия... 

 

Тот мужчина бесподобен в постели, который может довести женщину до оргазма. Он должен быть сродни извержению вулкана или походить на землетрясение. Эрекция, выдержка, выносливость упорство, ласка, нежность - все это должно присутствовать при любовной игре. Это учитывает не каждый мужчина. Одни сосредотачиваются только на своем пенисе. Другие просто забывают о том,  

что женщина тоже желает получить наслаждение в виде оргазма. Мужчина эту работу выполняет механически и не желает раздражаться по пустякам. Его голова заполнена другим. В этом случае об оргазме у женщины вообще речи не идет. И в этом совершенно нет вины пениса, пожалуй, вина лежит только на мужчине. 

 

Именно по этой причине возникает много проблем в семье.  

Хороший секс должен повлечь за собой оргазм 

 

Мужчина не представляет себя без господствующей силы - оргазма. "Секс без оргазма - это не секс", - так склоны думать они. Остальное - мелочь, по сравнению с силой оргазма. Наслаждение и получение оргазма - это высшая точка, о которой только может мечтать сильный пол.  

 

Интересный факт: очень большой процент женщин доволен своей сексуальной жизнью, несмотря на то, что многие не всегда испытывают оргазм. Для снятия напряжения им достаточно фантазии. 

 

Во время секса мужчина не должен прислушиваться к женскому лепету 

 

Бытует мнение, что женская роль в сексе совсем ничтожна. Есть еще мужчины, которые фактически женское слово "НЕТ" воспринимают как "ДА. Они думают, что женщины просто ломаются, дабы показать свою значимость. Этот миф распространен частично в фильмах и книгах. Как показывает время, послушная жена канула в небытие. На смену ей пришла другая женщина. Но к достижению заветной цели мужчина идет через пенис, а не через мысли. Они не хотят прислушиваться к тому, что от них ждет женщина.  

 

Настоящий мужчина не имеет сексуальных проблем 

Ясное дело, мужчина не имеет никаких сексуальных проблем! 

 

А на самом деле миллионы мужчин очень больны, но никогда и никому не говорят о своей болезни. Они по-прежнему рассказывают своим друзьям про подвиги, которые рисуют в своих фантазиях и которые не имеют ничего общего с реальной действительностью. Эти нарисованные картинки дают им силу. Они очень боятся, что кто-нибудь узнает про их немощь.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://erolib.ru/
Источник: http://erolib.ru/
<< Предыдущая
10 заповедей для мужчин, женившихся по любви - не...
Следующая >>
Только для девушек: любовь глазами мужчины

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: