25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Психологи: Понять желания партнёра в постели проще простого

Психологи: Понять желания партнёра в постели проще простого

07 Января 2007

Вы оба хотите от секса одного и того же - получать удовольствие и доставлять его. Правда, движетесь к цели несколько разными путями. И как результат - не всегда понимаете друг друга.  

 

О чем мы думаем? Что делает он? Что делает она?  

 

"Хочу тебя - здесь, сейчас, немедленно!"  

ОН: Переходит к активным действиям. Ведь он завоеватель, и чем смелее будет атака, тем вероятнее победа. Но иногда такой наскок пугает... 

ОНА: Не каждая может предложить мужчине секс. А вдруг он сочтет тебя слишком доступной?.. Но иногда отказ от стереотипов только на пользу.  

 

"Может, вместе примем душ?"  

ОН: У каждого третьего мужчины душ ассоциируется с сексом. Он рассчитывает, что все начнется именно там... а может, там же и закончится.  

ОНА: Почти 90% женщин, говоря о душе, имеют в виду именно душ. Максимум - приятную прелюдию к сексу. А все остальное - потом...  

 

"Я выбираю безопасный секс!"  

ОН: По статистике, треть мужчин в возрасте до 27 лет стесняются предложить партнерше использовать презерватив и ждут инициативы от нее.  

ОНА: Такие разговоры многие девушки считают неромантичными - и обходятся намеками. Например, кладут презервативы на видное место.  

 

"Я то, что надо!"  

ОН: Будет напористым и активным. Возможно, станет так стараться, что любые инициативы со стороны партнерши останутся незамеченными.  

ОНА: Показать ему класс? А вдруг он решит, что я слишком опытна? Пусть лучше воплощает собственные фантазии. А я подыграю.  

 

"В этой позе я кажусь толстым/ой!"  

ОН: О том, как они выглядят, мужчины в постели вообще не думают. По крайней мере, именно это утверждают психологи.  

ОНА: Примет более выигрышную позу. И зря. Мужчина в постели не думает не только о своей внешности, но и о недостатках фигуры партнерши.  

 

"Оральный секс - это здорово!"  

 

ОН: Попросит сделать ему минет. А потом, вероятно, предложит оральные ласки партнерше. В большинстве своем мужчины любят оральный секс.  

ОНА: Около трети женщин, практикующих оральный секс, согласны сделать это для партнера, но не позволяют ему так же ласкать себя.  

 

"Ему/ей нравится то, что я делаю?"  

ОН: Даже если не уверен, что делает все как надо, доведет начатое до конца. Ведь, если партнершу что-то не устраивает, она об этом скажет.  

ОНА: Спросит прямо. Может быть, захочет узнать подробности. Что будет лишним: в такие моменты мужчины не способны к сложным описаниям.  

 

"Только не останавливайся!"  

ОН: Чтобы партнерша не прерывалась, он просто удержит ее рукой. Грубости в этом нет: ведь говорить сейчас он в принципе не способен.  

ОНА: Просто скажет ему о своем желании. Возможно, коротко: "не останавливайся" - и тогда он сделает в точности то, что нужно.  

 

"Это было великолепно!"  

Он сразу засыпает? Значит, секс в самом деле был супер. Мужчина во время секса теряет массу энергии - тем больше, чем лучше был секс.  

Женщина после секса чувствует прилив энергии. Но не стоит тратить ее на то, чтобы растормошить партнера. Он этого не оценит.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Сosmo.ru
Источник: http://www.cosmo.ru/
<< Предыдущая
Учитесь дышать правильно: синхронное дыхание -...
Следующая >>
Секс пьянит не хуже алкоголя: за что нам бывает...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: