25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Сексологи: Для возникновения глубокого оргазма необходимо замкнуть лаской два половых электрода

Сексологи: Для возникновения глубокого оргазма необходимо замкнуть лаской два половых электрода

25 Ноября 2006

Матка по длине равна влагалищу и представляет собой довольно подвижный орган. Матка на связках может опускаться во влагалище, как бы вползать в него при оргазме.  

 

Поскольку матка жестко связана с влагалищем, то она совершает и вынужденные "миграции". Например, при перестальтическом сокращении гармошки влагалища матка тянется за влагалищем ближе к влагалищному входу. Матка отодвигается назад вместе с натяжением стенок влагалища от излишней длины полового члена. 

 

Шейка матки в момент оргазма выбрасывает "семя" - плотную слизистую пробку, прохождение которой по узкому каналу шейки матки, богатому нервными сосочками, дает женщине ощущение наивысшего сладострастия. Матка в норме образует с влагалищем угол в 100-110 градусов, но может быть и прямым продолжением влагалища. При полноценном половом сношении матка может дать мужчине и женщине массу сладострастных ощущений. 

 

Дело в том, что эрогенной зоной мужчины является головка члена, вся остальная часть члена, с точки зрения чувствительности, является ненужной и служит только для доставки головки к матке. Головка члена возбуждается только тогда хорошо, когда она за что-то "цепляется", обо что-то трется. "Надев" на себя влагалище, член испытывает сладость от движений крайней плоти по половому члену, головка же не получает достаточное количество механических раздражений, и только соприкосновение "в упор" с шейкой матки дает головке члена недостающее количество впечатлений. 

 

Поэтому позиции для совокупления с супругом следует подбирать так, чтобы головка мужского члена едва-едва /так приятнее/ касалась шейки матки. Неправильной является поза, при которой член задевает матку болезненно и грубо. 

 

В шейке матки, как мы уже говорили, имеется множество нервных окончаний /телец/, узлов и сплетений /ганглиев/. Механическое раздражение их головкой члена дают женщине превосходное ощущение половой сладости. Однако, справедливости ради заметим, что это ощущение мгновенно исчезает, если перестает раздражаться клитор. "Для возникновения глубокого оргазма", - пишет Кинси, -"необходимо замкнуть лаской два половых электрода. Тогда по половым органам женщины в ее мозг потечет сладкий ток полового наслаждения. Такими электродами в данном случае будут клитор, влагалище, шейка матки.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: medvrach.ru
Источник: http://www.medvrach.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Самое главное в браке - это быть...
Следующая >>
Сексологи: Большинство мужчин любят девушек,...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: