25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Чтобы разорвать круг сексуальных неудач, необходимо демонстрировать сексуальный интерес к своему партнеру (ключевые моменты интимной терапии)

Чтобы разорвать круг сексуальных неудач, необходимо демонстрировать сексуальный интерес к своему партнеру (ключевые моменты интимной терапии)

15 Ноября 2006

Разорвите порочный круг сексуальных неудач. Это ключевой момент интимной терапии. Вы показали ему, что спокойны, все понимаете и не хватаетесь за голову, видя его несостоятельность.  

 

Теперь настала пора поработать над восстановлением потенции. `Пионерами` в этой области являются достопочтенные Мастерс и Джонсон, разработавшие `терапию наслаждения`: женщина садится между ног мужчины и массирует член, добиваясь эрекции, до тех пор пока мужчина не обретает утраченную уверенность в своих силах и вместе с ней естественную эрекцию. Мастере и Джонсон советовали прибегать также к услугам специально обученных женщин-`терапевтов`, которые могли предоставить мужчине убедительные доказательства того, что он ВСЕ МОЖЕТ. Но, думаю, такого `лечения` вы бы не одобрили...  

 

Хотите разорвать порочный круг? Всячески демонстрируйте свой сексуальный интерес к вашему мужчине! Покажите, что считаете его сексуально привлекательным, несмотря на мягкость члена. В дело должны пойти нежные поцелуи, объятия, прикосновения. Также очень важно, чтобы в компании вы вели себя с ним, как с настоящим мужчиной. Удивительно, но я весьма и весьма редко встречаю на страницах всяческих `сексуальных руководств` совет изо дня в день демонстрировать нежную привязанность и сексуальный интерес друг к другу. Это необходимо всем, а для мужчины, который чувствует себя сексуально несостоятельным, это жизненно важно.  

 

Итак: побольше интимных прикосновений и ласк во всякое подходящее время! Если член начинает твердеть, но сразу же обмякает - не убирайте руку! Этим вы продемонстрировали бы, что разочарованы. Если даже это на самом деле так - пусть это останется при вас.  

 

Лучший способ вернуть мужчине утраченную уверенность - это ДОКАЗАТЬ ему, что он способен дать вам наслаждение. Это поможет ему не зацикливаться на своих проблемах, `переключившись` на вас. Иными словами, пусть он порадуется, что все еще может вас возбудить и удовлетворить, несмотря на временные затруднения, им испытываемые. Ведь если даже член `выбыл из игры` - пальцы и язык прекрасно действуют. При их помощи легко довести вас до оргазма, и вы должны всячески его к этому подталкивать и поощрять.  

 

Мастерс и Джонсон утверждают, что смогли исцелить ВСЕХ ДО ОДНОГО мужчин, обратившихся к ним за помощью (а также женщин, жаловавшихся на то, что не могут испытать оргазм). Как бы вы ни были обескуражены интимными неудачами любимого, найдите в себе силы повторять как молитву: он справится, он сможет все преодолеть, и даже очень скоро, так что не паникуй, не сердись и не упрекай его!  

 

Самая лучшая ваша помощь мужчине, страдающему временной импотенцией, - это ваша твердая вера в будущее совместное счастье. Все будет хорошо - и у него, и у вас. Все будет просто замечательно!  

 

Мастерс и Джонсон разработали специальную программу для женщин, желающих помочь мужчинам. Суть ее вкратце в следующем. Нежнейшие манипуляции, вызывающие эрекцию, а затем медленный и постепенный возврат к нормальному совокуплению, то есть к проникновению члена во влагалище.  

 

В 1970 году я беседовал с Фредом Белливью, редактором, работавшим с Мастерсом и Джонсон. Он согласился, что `терапия наслаждения` - важнейший шаг в борьбе с подобными недугами. А ведь (для информации) ими страдают тысячи и тысячи мужчин!  

 

Сейчас, более двух десятилетий спустя, труд Мастерса и Джонсон все еще актуален. Они первые открыто признали, что у мужчин БЫВАЮТ, и нередко, подобные сложности в личной жизни и что из женщин лишь жалкие единицы знают, как с ними бороться, или что с ними вообще можно бороться и в конце концов победить. 

 

Сейчас дело обстоит куда лучше, нежели двадцать лет тому назад. Современные женщины более подготовлены к тому, чтобы испробовать всевозможнейшие сексуальные вариации. Они более образованы, они стали мудрее. Если бы я двадцать лет тому назад предложил женщине пососать член мужа, чтобы вернуть тому потенцию, - скорее всего, меня послали бы куда подальше... Фелляция считалась всецело прерогативой проституток и групповушников. Может, мысль об этом и возбуждала... но все это проделать - Боже упаси!  

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: stripshop.ru
Источник: http://www.stripshop.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Мужчине легче получить оргазм от...
Следующая >>
Как достичь гармонии в интимной жизни

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: