25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Грудь - извечный символ женской сексуальности

Грудь - извечный символ женской сексуальности

12 Ноября 2006

Что испокон веков воспевали поэты в очаровательных дамах? На что прежде всего обращают внимание мужчины, созерцая прекрасную женщину?  

 

Глаза, тонкость стана, гармония линий тела, пропорциональность форм - и, конечно же, грудь, предмет гордости и переживаний представительниц слабого пола. Каноны женской красоты на протяжении веков беспрестанно меняются, но в формулу мужского идеала всегда входит прелестный компонент - женская грудь, божественная и притягательная, чарующая и влекущая. Именно эта часть женского тела волшебным образом превращает её обладательницу в настоящую эротическую поэму, будоражащую мужское воображение... 

 

Грудь... О, эта самая привлекательная часть женского тела действительно заслуживает восхищения! "Два сосца твои, как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями", - говорил великий царь Соломон, воспевая красоту своей возлюбленной Суламифи. "...трепет в этих нежных полусферах, сосцами взостренных, как жалом ос", - с упоением писал Абрам Эфрос в одном из своих любовных сонетов. 

 

Пышные аппетитные груди, похожие на две зрелые сочные дыньки. Маленькие острые бугорки, напоминающие две пирамидки с коричневыми твёрдыми наконечниками. Налитые груди-пышечки, мягко вздымающиеся при каждом движении, манящие и чарующие одновременно. Роскошная девическая грудь, миниатюрная и упругая, точёная и аккуратная... Да, друзья, природа-матушка изрядно поработала над этой частью женского тела: на разнообразие размеров и форм женских бюстов человечеству грех жаловаться! Как говорится, все размеры хороши - выбирай на вкус! 

Хитрецы-мужчины могут, конечно, лукавить и, загадочно улыбаясь, рассуждать о том, что в женщине пленяет их душа, доброта и нежность. Но тех самых женщин, от природы наделённых недюжинной интуицией, не проведёшь - так же мило улыбаясь в ответ, они продолжат завуалированную мысль мужчин: "Ну-ну... А в женщине пленяет нас душа и ... многие другие части тела". В первую очередь - грудь. 

 

Почему же именно грудь издревле считается важнейшим сексуальным символом женщины? Почему не ноги "от ушей" или пухлый ротик? Почему не нежные хрупкие ручки, способные порой вытворять самые невероятные чудеса с мужским телом? Вероятно потому, что грудь есть наиболее выдающееся отличие в физиологическом облике женщины по сравнению с мужчиной. Пенис и женскую грудь, благодаря их заметности, можно назвать символами полов. Вполне возможно, что грудь стала этим символом ещё и потому, что у женщины половые органы скрыты от взора, и чтобы их увидеть, надо, по меньшей мере, снять с неё трусики. Посему именно бюст автоматически привлекает внимание мужской половины человечества. 

 

К слову сказать, не только мужской. Многие девушки лесбийской и бисексуальной ориентации наиболее эротичной частью тела своей партнёрши называют именно бюст. Сексологи усматривают в этом "необычном" предпочтении факт преждевременного отнятия ребёнка от груди матери. Дитё негодует, когда его отрывают от мамкиной сиськи. Малыш чувствует, что он несправедливо лишён того, на что имеет полное право ("Я её ребёнок, а значит тёпленькое молочко в её сиське - моё молочко!"). Повзрослев, девушка подсознательно пытается найти давно потерянную материнскую грудь в форме женского сексуального партнёра. На самом деле, этот вопрос довольно сложный и требует отдельного разговора. 

 

Ни для кого не секрет, что форма и размер груди - постоянный повод женских сомнений и терзаний. Мужчины не устают восхищаться этой очаровательной частью женского тела, а дамы не устают ... омрачать своё существование отвратительными мыслями о неполноценности своего бюста. Одни мечтают его увеличить, другие - уменьшить, третьи - укрепить, четвёртые - подтянуть. Подобные проблемы существуют у многих женщин, причём их число гораздо больше, чем принято думать.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: x-stars.ru
Источник: http://www.x-stars.ru/
<< Предыдущая
Психологи: Инициаторами разрыва отношений чаще...
Следующая >>
Только для женщин: Как обмануть мужчину, если...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: