25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Психологи: Большинство мужчин боятся прикасаться к женской груди

Психологи: Большинство мужчин боятся прикасаться к женской груди

13 Декабря 2006

Женская грудь - это естественная вторая цель каждого мужчины, но часто первая, которой они достигают. Впрочем, многие мужчины иногда теряются и не знают, что, собственно, нужно делать с ней дальше.  

 

Альфред Перлез, обращаясь к даме, занимающей видное положение в обществе, советовал: "Они же совсем не плохи - вытащите их, давайте посмотрим!". А делать с ними можно следующее. Поводите вокруг и около соска кончиком языка или головкой члена, мягко массируйте обеими руками, нежно покусывайте, сосите, как дитя - вот наилучшее начало. Она может то же делать с мужчиной, плюс очень нежное потирание кончиками пальцев - соски мужчин, однако, более болезненны.  

 

Если ее груди достаточно велики, чтобы их можно было сжать вместе, можно получить удивительное чувство взаимности при сношении между грудей. Пусть она полулежит на подушках. Опуститесь над ней на колени, расставив ноги (большой палец ноги - на клитор, если она хочет) и полностью оттяните крайнюю плоть. Вы или она можете держать груди сжатыми вместе - оберните их вокруг ствола члена - это лучше, чем тереть ими головку. Последняя должна выступать свободно, как раз под ее подбородком.  

 

Оргазм в этом положении, если она его получит, является "круглым", подобно коитусному, и она чувствует его внутри. Втирайте семя в грудь, когда кончите.  

 

Груди, влагалище и клитор - все сразу создают наиболее сконцентрированное и быстрейшее ощущение, когда начинается сношение, по крайней мере, для некоторых женщин.  

 

Некоторые мужчины получают оргазм от сосков, и можно добиться этого парой достаточно жестких перьев. Многие легко возбудимые и хорошо любимые женщины могут получить довольно специфическое удовольствие при кормлении ребенка.  

 

По мнению некоторых женщин, мужчины пока еще не понимают роли грудей или слишком спешат спуститься ниже. В отличие от мужских сосков, женские имеют прямую связь с ее клитором. Мужчина, способный набрать правильный номер и дождаться хорошего соединения, сможет сделать все, что угодно. Касание ладонью, облизывание и сосание с причмокиванием, как дитя, может делать чудеса: оргазмы, которые можно получать при этом, просто сумасшедшие, и при этом ни на йоту не умаляющие тех, которые последуют потом. Пожалуйста, не торопитесь!

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: funsex.ru
Источник: http://funsex.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Большинство мужчин не в состоянии...
Следующая >>
Путь к Суперсексу - это свобода от комплексов и...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: