25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Сексолог: Довести во время секса женщину до экстатического состояния - полезно для мужского здоровья.

Сексолог: Довести во время секса женщину до экстатического состояния - полезно для мужского здоровья.

16 Августа 2006

Нередко у темпераментных женщин в процессе полового акта имеет место так называемое экстатическое состояние - оно длится от трех до пяти, максимум шести минут, как бы предшествуя оргазменной разрядке.  

 

Это - особое состояние психики, при котором сознание женщины полностью заполнено сладостными ощущениями от фрикций, полностью фиксировано на них. Сознание при этом резко суживается, женщина не воспринимает никакие другие ощущения: реальные звуки, свет, запахи не достигают её. Вместо них в этом особом состоянии женщина испытывает своеобразные, радостно окрашенные зрительные, слуховые и тактильные галлюцинации: как правило, она видит цвета радуги, слышит звуки музыки ( чаще всего - органа ), кожей ощущает дуновение нежного ветра.  

 

В эти несколько минут половые органы женщины ( и в меньшей степени - кожа ) выделяют биологически активные вещества, состав которых мы пока знаем недостаточно. Но мы знаем, что вещества эти, действуя непосредственно на член, усиливают его эрекцию и удлиняют половой акт. Кроме того, те же вещества в сочетании с электромагнитными волнами, исходящими из сердца, улучшают деятельность сердца и всей сердечно - сосудистой системы, как бы добавляя мужчине сил и энергии. Улучшается даже состав крови - больше становится молодых форменных элементов и иммуноглобулинов. По меткому выражению английского сексолога Р.Бэйкера, на несколько минут женщина превращается в маленькую, но очень продуктивную биофизиологическую фабрику, активно вырабатывающую массу уникальных биоактивных соединений, немедленно и мощно воздействующих на организм партнера.  

 

( В настоящее время доказано, что каждая женщина в хорошем половом акте становится источником биологически активных веществ и электромагнитных колебаний, " оздоравливающих " партнера, но в экстатическом состоянии весь комплекс этих воздействий усиливается в 3 - 4 раза. Некоторые авторитетные исследователи утверждают, что в этом состоянии возникают некоторые феномены, не наблюдающиеся в обычной близости. Вот в марте этого года на Европейском сексологическом конгрессе в Праге свой доклад представил Центр Сексуальных Исследований при Гетеборгском Университете ( Швеция ). Шведские ученые доказали, что в экстатическом состоянии резко увеличивается проводимость кожи женщины и ее партнера. В результате женщина навязывает сердцу мужчины ритм и кровоснабжение собственного сердца, гораздо более здорового ( женщины в 1000 раз реже страдают кардиальными расстройствами ). Выраженное улучшение сердечной деятельности у мужчин в этом исследовании сохранялось от часа до четырех часов. И это без единой таблетки)  

 

Мужчина не только ощущает себя сексуально могучим - он ощущает себя физически сильным, неутомимым, способным функционировать и функционировать без всякой усталости. Эти улучшения в мужском организме достаточно точно фиксируются современными медицинскими приборами: электрокардиографом, плетизмографом, спектроанализаторами и другими. Больше того: некоторые из этих улучшений сохраняются довольно длительно - несколько часов, а улучшение параметров крови - несколько дней.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Александр Полеев
Источник: http://www.poleev.ru/
<< Предыдущая
Сексологи: Секс-игры необходимы в семейной жизни...
Следующая >>
У порно-звезд можно учиться правильному сексу!

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: