19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Не делай ему Это и он будет бегать за тобой!

Не делай ему Это и он будет бегать за тобой!

20 Марта 2007

Привлечь внимание мужчины не составит для любой девушки труда, а вот удержать его заинтересованность под силу не каждой. Так попытаемся ж разобраться, как заинтриговать его. 

 

Стоит постараться, чтобы в сознании нашего мужчины "родилось" множество вопросов! Часть вопросов должна быть направлена на личность самого мужчины. Мы ведь и сами - любители поговорить о себе, любимой. Мужчина – не исключение! 

 

Можно подбросить фразу типа "Есть в тебе одна интересная черта… Позже (завтра, через неделю) расскажу!" Все, его голова будет занята мыслями о себе, а, значит, и о вас, как об источнике маленькой загадки. Или же: "Человек с твоими способностями способен на определенные поступки" (ясное дело, вам будет задан вопрос "Какими способностями? Какие поступки?"). 

 

Ни в коем случае не давайте ответ сразу, поиграйте. Или же в ответ на поставленный вам вопрос можно заинтересовать мужчину фразой "Я расскажу тебе, когда мы больше будем доверять друг другу" или же "Да ты и сам скоро обо всем узнаешь". Больше слушайте, тогда у вас появится больше возможностей заинтриговать мужчину. 

 

Не стоит открывать ему свою душу и рассказывать все подробности о своей жизни (а иногда, кстати, особенно нечего и рассказать, так все обыденно). Наша задача – сбор информации о собеседнике, а не разглашение собственных тайн. 

 

Не давайте прямого ответа на поставленный вопрос, если хотите заинтриговать мужчину. Пользуйтесь данным "приемом" избирательно! Постоянная игра в загадки может быстро надоесть и разозлить. Вопросы – они как болезнетворные микробы! Чем меньше информации, тем больше вопросов, домыслов… Интерес к вашей персоне не падает! Если человек понимает, что он не контролирует ситуацию, не знает, чего от вас ожидать в следующий момент, он привыкает к получению новых эмоций. 

 

Вы любите читать детективные истории? Если да, то вспомните как с каждым новым непредсказуемым обстоятельством дела, разгорается ваш интерес к открытию тайны! Предсказуемые женщины – мало интересны для мужчин. Вот манипуляторы и маньяки таких женщин любят. 

 

Не давайте мгновенных ответов на СМС, не отвечайте на письма сразу же по их получению. Общение в ICQ или MSN – вещь хорошая. Но не приучайте себя общаться с мужчиной часами, тратя на это все свое свободное время. 

 

Мужчина должен знать, что там, далеко-далеко течет ваша, неведомая ему жизнь, со своим распорядком, захватывающими событиями… Не стоит "обрисовывать" ему точное ежедневное расписание. И в этом должна быть интрига! 

 

Если во время общения в чате возникает неловкая пауза, когда уже, собственно и поговорить на сегодняшний день не о чем, ЗАИНТРИГУЙТЕ мужчину, удержите его внимание до следующей беседы! Таким образом, он получит новую пищу для размышлений (как о теме, так и о вас), не переключит свое внимание на новый объект, а вы спокойно отдохнете, подготовься к следующему "раунду". 

 

Например, скажите мужчине что-то вроде этого: "Ты знаешь, только сейчас я поняла, в чем твоя "изюминка". Возможно, другие женщины тоже замечали это, только никогда не говорили, потому что ведь не принято женщине говорить о таких вещах мужчине". Естественно, он попросит объяснений. Не давайте прямого ответа! Выдержите паузу. Например: "Ой, извини, телефонный звонок". Делайте вид, что говорите по телефону, а потом находите причину, чтобы "улизнуть". Ваш кавалер остается с новой загадкой наедине. И он придет в чат в следующий раз, осознанно или подсознательно стремясь к получению ответа. 

 

Помните: 

 

"Есть вопрос, есть желание получить на него ответ"? Когда человек знал ответ на вопрос (девушка сама звонит, напрашивается на встречу, ой как приятно!), не было интриги… Неинтересно! Когда же появился новый вопрос – мое, мягко сказать, невоспитанное поведение, внимание молодого человека переключилось на поиски ответа. Вот так работает интерес! 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Психология и всё о ней
Автор: http://president.org.ua/
Источник: http://president.org.ua/
<< Предыдущая
Skoda назвала цены на вседорожные версии Octavia...
Следующая >>
Не мигайте фарами – не поможет!

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      HashFlare
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.