19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Язык тела или искусство эротического прикосновения

Язык тела или искусство эротического прикосновения

11 Ноября 2011

Автор книги «Библия тела языка» Джуди Джеймс подсказала мужчинам, как возбудить женщину так, чтобы она сама попросила о сексе. Оказывается, для этого не нужно громких и пафосных слов. Женщины любят не только ушами, но и другими частями тела, до которых следует просто правильно дотрагиваться. 

 

На протяжении всей истории человечества прикосновение к телу использовалось (и продолжает использоваться) как традиционный способ лечения различных заболеваний. Многочисленные исследования доказывают, что прикосновения способны уменьшать сердцебиение, снижать артериальное давление и способствовать общему расслаблению. 

 

Искусство эротического прикосновения практиковалось еще в античные времена. Письменные артефакты рассказывают о том, как в Древнем Риме куртизанки владели мастерством доводить себя и мужчину до экстатического состояния, не прибегая ни к совокуплению, ни к стимуляции гениталий. Самые опытные могли довести своего партнера до оргазма с помощью всего лишь одного прикосновения. 

 

Джуди Джеймс является профессиональным экспертом по языку тела, отношениям, социальному поведению, стрессу и управлению временем, культуре и навыкам общения. Она убеждена, что прикосновения могут разбудить в женщине настоящий вулкан страсти. Вот какие советы она дает в своей книге: 

 

1. При встрече с женщиной своей мечты поцелуйте ее в щеку. Этот метод приветствия уже стал традицией, поэтому не бойтесь прикоснуться к ней в самые первые минуты свидания. Легким и ненавязчивым поцелуем вы позволите ей вдохнуть запах своего аромата и несколько ослабите ее бдительность и оборону. 

 

2. По дороге к месту для рандеву нежно поддерживайте женщину за руку чуть выше локтя. Это прикосновение будет расценено как совершенно невинное проявление вашей заботы, а вы тем временем начнете подготавливать ее принимать как должное ваши знаки внимания. 

 

3. Помогая своей пассии избавиться от верхней одежды, дотроньтесь до ее плеча. Этот жест будет расценен ею как знак симпатии - психологи говорят, что именно прикосновение к плечу воспринимается нашим сознанием как признак доверительного расположения. 

 

4. На пути к столику как бы невзначай дотроньтесь до ее спины (на этой части тела расположено много нервных окончаний), но не перебарщивайте. В противном случае женщина поймет вашу цель и замкнется. 

 

5. Если вы встретились в ресторане, начинать активные действия стоит не раньше смены блюд. Позвольте даме насладиться аперитивом (бокалом вина перед едой) и сделанным заказом. Все это время развлекайте ее разговорами. После того как руки женщины освободятся от столовых приборов, дотроньтесь до ее запястья. Эта область руки очень чувствительна и у многих представительниц слабого пола является эрогенной зоной. 

 

6. Во время разговора, усиливая смысл сказанного или делясь эмоциями, несколько раз коснитесь ее ладони. Старайтесь, чтобы ваши жесты при этом были уместными. В противном случае вас не поймут. 

 

7. После выхода из ресторана вы можете немного раскрыть карты. Обнимите вашу пассию за талию (не трогая живот, особенно после еды).  

 

8. Не забывайте про галантность. Усаживая даму в такси, поддерживайте ее за кисть руки. Уже в машине аккуратно, нежно и легко погладьте ее по колену (лучше за подколенную ямку и верх икры: эти зоны, до которых редко касаются,- очень эрогенные!). 

 

9. Затем возьмите руку женщины в свою. В идеале, ваши пальцы должны быть переплетены (это безмолвный намек на переплетение тел). И, если ваша дама вполне лояльно отнеслась ко всем вышеперечисленным действиям или начала свою атаку, смело диктуйте свой домашний адрес: у вас сегодня 100% будет секс.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: сексуальные отношения
Источник: http://www.medikforum.ru/
<< Предыдущая
Азаров: Рекламу лекарств нужно запретить
Следующая >>
Ограниченное употребление соли вредит здоровью

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      HashFlare
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.