25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Прозреть во сне

Прозреть во сне

04 Октября 2005

Вам не идут очки? Устают глаза от контактных линз? Опасаетесь делать операцию? Не отчаивайтесь! Эту проблему можно решить. Ночные Линзы - новый революционный способ исправления близорукости! 

 

В народе не даром говорят: "береги, как зеницу ока". Ведь зрение - поистине бесценный дар, который, к несчастью, можно потерять. Люди, столкнувшиеся с ухудшением зрения, знают все недостатки и неудобства существующих на сегодня методов его коррекции. Очки не обеспечивают полноценного зрения, давят на переносицу, сползают, запотевают и пр. Контактные линзы не дают роговице полноценно дышать, "сушат" ее, под них может попасть пыль. Хирургическое вмешательство необратимо, несет определенный риск и достаточно дорого стоит.  

 

Но есть четвертый способ коррекции - Ночные Линзы, или ортокератология. Представьте, что утром, встав с постели, Вы не надеваете линзы, а снимаете их - ведь днем они Вам уже не понадобятся, вы будете хорошо видеть без них. "Сказка" - скажете Вы. "Реальность", - ответят Вам больше миллиона человек во всем мире, которые пользуются ночными линзами.  

 

Ортокератология - стремительно развивающееся направление в области коррекции зрения. Ее суть - специальные газопроницаемые контактные линзы (линзы обратной геометрии), которые надеваются только на ночь. Секрет чудо-линз в том, что они за ночь изменяют форму роговицы, на время делая ее оптическую зону более плоской, причем роговица сохраняет эту форму в течение дня, т.е. после снятия линз. В результате человек прекрасно видит как минимум сутки после снятия линз - он совершенно свободен от любых средств коррекции и связанных с ними ограничений. Это особенно удобно для людей, ведущих активный образ жизни, а также для определенных профессий и занятий.  

 

Глаза при ортокератологии отдыхают от линз большую часть суток и полноценно дышат, в отличие от обычной контактной коррекции. Не нарушается обмен слезы, поэтому Ночные Линзы не вызывают сухости глаз, которая очень часто встречается при ношении мягких линз.  

 

В современном мире близорукость (миопия) распространяется, словно эпидемия. В Гонконге и Тайване, например, более 90% (!) юношей и девушек в возрасте 18 лет имеют ту или иную степень близорукости (трудно найти кандидатов для работы в полицейских патрулях, где требуется 100% зрение). В Японии более 60% учащихся старших классов школы страдают близорукостью. В России детальная статистика отсутствует, но эксперты полагают, что не менее 40% школьников 10 - 11 классов имеют близорукость.  

 

Доказано, что Ночные Линзы тормозят развитие близорукости, - это чрезвычайно важно именно в детском и подростковом возрасте, когда миопия прогрессирует (в английском языке есть термин "myopic creep" - "наползание миопии"). Представьте, что даже если, став взрослым, Ваш ребенок и прекратит носить ночные линзы, у него будет близорукость не шесть или семь, а, например, полторы - две диоптрии.  

 

Представьте еще, что днем у вашего ребенка на глазах ничего нет - он не рискует потерять линзы или разбить очки, его не дразнят очкариком. Он может полноценно бегать, прыгать, заниматься спортом - он ничем не отличается от своих здоровых сверстников.  

 

Очень важно также, что использование линз контролируют родители - они обеспечивают правильное надевание и снятие линз, их хорошую очистку и своевременно показывают ребенка специалисту. Так что, Ночные Линзы хороши и для взрослых, и для детей. 

 

Подробнее можно узнать на сайте: 

http://www.n-linza.ru/contact.php 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: Женский журнал Клео
Источник: www.kleo.ru
<< Предыдущая
На грани срыва
Следующая >>
Толстый и тонкий: противостояние

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи