25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Оральный секс: мужчина для женщины

Оральный секс: мужчина для женщины

05 Ноября 2008

Прежде чем продемонстрировать своё умение или жгучее желание в занятии оральным сексом, мужчине нужно аккуратно выяснить, нравится ли это его любимой.  

 

Причем делать это нужно постепенно, не бросаясь сразу выполнять всевозможные покусывания, облизывания и т.п. Вначале желательно просто провести языком женщину по животу, поцеловать там, затем опуститься ниже, еще ниже... Возможно, партнерша сразу не сможет расслабиться и почувствовать негу от его прикосновений в силу воспитания или еще каких-то причин. Но в подавляющем большинстве случаев восприятие орального секса для женщины не менее приятно, чем для мужчины.  

 

Итак, куннилингус - стимуляция женских половых органов, в особенности клитора. Мужчина делает это по трем причинам. Первое - это то, что ему это нравится делать. Можно сколько угодно говорить, что "задача мужчины с помощью куннилингуса...", но главное - это, конечно, огромное желание мужчины делать ЭТО. Оральный секс в этом случае подразумевает свободу в действиях и достижение обоими партнерами большого удовольствия. Второе - это выполнение задачи по эффективной подготовке женщины к оргазму. Оральная стимуляция очень возбуждает женщину, особенно если мужчина хорошо знает её пристрастия и желания в этой области сексуальных игр. Внутрь влагалища мужчина может поместить не только язык, но и палец - некоторым женщинам это бывает приятно. При умелом обращении таким образом возможно даже добиться полноценного оргазма, но не нужно ставить это своей целью. Оральный секс используется в большей мере как стимуляция перед половым актом. И третье, почему это делают мужчины - опять же, им это нравится! Только делать куннилингус всё-таки следует правильно: не нужно интенсивно тереться носом о клитор - это женщине неприятно, не стоит зарываться внутрь влагалища подбородком - даже выбритый, он достаточно жесткий для нежных губ женщины, не нужно активно сосать её чувствительные половые органы - иногда это бывает даже больно.  

 

Какой-то оптимальной позы, "лучшей", во время куннилингуса нет - всё зависит от воображения и желания партнеров. Иногда мужчина хочет видеть лицо любимой, иногда он желает ощутить её вес на себе, а временами пара идет на взаимный оральный секс. Правда, опытные любовники делают это не часто, зная, насколько физически это тяжело. Словом, удобство, мягкость, нежность, долгосрочность и поэтапность - вот основные правила при проведении куннилингуса, орального секса для женщин.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://sexbutik.by/
<< Предыдущая
Женские секс-претензии
Следующая >>
6 советов для преодоления ревности

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: