25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Мужские уловки для заманивая девушек в постель

Мужские уловки для заманивая девушек в постель

08 Октября 2008

Как отказать мужчине, если вы считаете, что идти с ним в постель пока еще рановато? И какие приемчики используют ловеласы, чтобы затащить наивную девушку в постель?  

 

ОТКАЗЫВАТЬ ли в сексе, зависит от того, какие отношения вы хотите построить с мужчиной. Если речь идет о длительной связи, сближаться нужно не раньше четвертого, пятого свидания. Ведь, по статистике, чтобы возникли продолжительные отношения, просто необходимо, чтобы мужчина о вас некоторое время фантазировал, ждал близости. Исследования показывают, что многие женщины загубили потенциально хорошие отношения тем, что быстро вступили в интимную связь.  

 

Если отказа не было, ваши отношения могут быть хорошими и даже длительными, но все-таки чисто сексуальными. И если мужчина к вам серьезно относится, то не обидится и будет готов немного подождать, особенно если свидания происходят через два-три дня. Ну а если мужчина сразу после отказа вас бросит, значит, серьезных отношений между вами просто не могло быть и вы избежали лишней головной боли.  

 

Впрочем, не обязательно мужчина, стремящийся быстро затащить вас в постель, настроен несерьезно. Просто некоторые придерживаются стереотипа, что настоящий мужик должен быть напористым. Но многие путают активность  

в отношениях с грубой демонстрацией своего желания. И стремление затащить в постель - это жажда признания, ведь если женщина отдалась быстро, это повышает "статус" мужчины в его собственных глазах.  

 

Но даже в этом случае не стоит соглашаться на секс на первом же свидании! Отказ, кстати, вовсе не значит, что во время встреч вы не можете целоваться и обниматься. Для мужчины половой акт и простые объятия все же несопоставимые величины. Так что поцелуи - да, но постель - нет. Конечно, на любое "нет" у мужчины припасены аргументы, которые он использует, чтобы все-таки попытаться склонить вас к интиму. И в каждом случае необходимо знать, как "держать удар".  

 

Их любимые аргументы  

 

• "Если ты меня любишь, то не откажешь!"  

 

В такой ситуации вы можете сказать, что просто очень серьезно относитесь к этому мужчине и для того, чтобы лечь с ним в постель, вам необходимо "созреть". Ваша первая фраза, чтобы, не дай бог, не поранить его хрупкую душу, должна быть: "Я очень хорошо к тебе отношусь". А потом скажите, что близость для вас очень значима и поэтому вы НИКОГДА не сближаетесь с мужчинами быстро. Скажите, что вам с ним очень хорошо, но пусть секс произойдет попозже. Да и о любви через одну-две встречи говорить еще рановато.  

 

• "Ты просто несовременная (или закомплексованная)!"  

 

Мужчины придерживаются стереотипа, что современные девушки ложатся в постель через полчаса после знакомства, и искренне удивляются, когда это оказывается не так. Да, есть доступные женщины. И есть женщины, которые просто не очень серьезно относятся к мужчинам. Если женщина видит в мужчине только сексуального партнера, она действительно быстро ляжет с ним в постель. А если желает серьезных отношений, то не сделает этого, так как просто захочет дать им развиться. Можете все это разъяснить кавалеру и в конце добавить: "Да, вот и я не очень современная!"  

 

• "Ты разве не видишь, что у меня серьезные намерения?"  

 

Тут главное, понять, насколько он серьезно относится к вам. Понаблюдайте, как часто он звонит вам, в беседе пытается узнать о вас больше, много рассказывает о себе. Важна и мимика (при виде вас у него "светится" лицо), жесты (он может пытаться почаще к вам прикасаться), тон беседы, нежелание расставаться.  

 

• "Только в постели я могу понять, что мы подходим друг другу".  

 

А если мужчина говорит, что волнуется, насколько вы с ним гармоничны в постели, это, скорее всего, уловка. Вы можете изначально не подходить друг другу в постели, но если есть взаимная любовь, то обязательно подберете какие-то "ключики". А тут, похоже, вы просто нарвались на ловеласа, да еще и манипулятора. Опасная смесь.  

 

• "Ты просто мне не доверяешь, потому и не хочешь близости!"  

 

Постель к доверию не имеет никакого отношения. Объясните кавалеру, что если бы вы в порыве страсти отдались в первое или второе свидание, то ему это, в принципе, было бы очень приятно. Но в то же время он начал бы думать, что так "вольно" вы можете вести себя и с другими мужчинами! А доступную женщину никто не захочет иметь в качестве постоянной партнерши. Какой смысл заботиться о даме и уделять ей время и силы, если лечь в постель, получается, она может с каждым?  

 

• "Если мы с тобой не займемся сексом, я буду себя плохо чувствовать (стану импотентом)!"  

 

Это обычно последний аргумент, который мужчина использует, чтобы затащить вас в постель. Многие женщины знают, что у мужчин в случае неудовлетворенного возбуждения довольно ощутимо болят яички. Но, если кавалер утверждает, что это грозит серьезными последствиями для его здоровья, не верьте. Никто от этого еще не умирал!  

 

А если вы во время поцелуев на свидании сильно возбуждаетесь, то вашему здоровью это тоже не нанесет никакого вреда. А небольшое воздержание только повышает чувственность.  

 

Не стройте глазки!  

 

Кстати, многие мужчины отказа не понимают. Ведь не зря они говорят: если женщина говорит "нет", это все равно означает "да". Дело в том, что нужно следить за тем, КАК вы отказываете. Если вы при этом бессознательно "строите глазки" (ведь вам же приятно, что мужчина вас хочет!) и, уже отказав, почему-то продолжаете сидеть на диване (в мини-юбке), то понятно, что мужчина поймет все с точностью до наоборот.  

 

Так что не кокетничайте, но, отказывая мужчине, все-таки не задевайте его мужское достоинство, говорите ему массу приятных слов, комплиментов. Потому что мужчине в сексе важен не столько половой акт, сколько признание его мужских достоинств и мужской привлекательности. И признание это не обязательно делать в постели - можно просто об этом прямо сказать.  

 

Кстати, во избежание неловкости не стоит после первых свиданий заходить к мужчине домой или поздно вечером приглашать на "рюмку" чая. С трезвой головой и подальше от лежачих мест недоступность сохраняется куда лучше.  

 

К тому же часто женщина в самом начале отношений просто еще и не хочет секса! Так что, ложится в постель только потому, что не умеет отказывать или поддается страсти мужчины?  

 

Певица Ольга Орлова о том, как отказать мужчинам:  

 

- Через короткий срок после знакомства в постель женщину тащат мужчины либо с комплексами (типа: если она узнает меня ближе и поймет, какая я скотина, то бросит), или просто ловеласы, которым не нужны серьезные отношения. И если мужчина вам нравится, но вы не хотите быстро ложиться с ним в постель, то не стоит выдумывать какие-то особые причины для отказа. Просто твердо скажите: "Нет, сейчас я этого сделать не могу. У меня другие планы не вечер!" Или: "Я просто пока этого не хочу. Сделай так, чтобы я захотела".  

 

И все! Не стоит долго и нудно объяснять, что у вас строгие родители, которые разрешают вам заниматься сексом только после свадьбы, или неудачный опыт общения с мужчинами ("я легла с ним в постель, а он меня бросил!"). Вы просто не обязаны оправдывать свой отказ. И не бойтесь обидеть этим мужчину. Если он нормальный человек, которому небезразличны ваши дальнейшие отношения, то сможет подождать. Ну а если после вашего отказа кавалер просто испаряется, можно только вас поздравить: вы вовремя избавились от ненужных проблем и разочарования.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Источник: http://rus.delfi.lv/
<< Предыдущая
18 способов сделать мужчину счастливым в постели
Следующая >>
10 советов, чтобы девушки бегали за парнями

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи