25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Любовная игра помогает достичь оргазма

Любовная игра помогает достичь оргазма

30 Августа 2007

Подготовка к половому акту начинается значительно раньше, чем наступает собственно любовная игра (воздействие на эрогенные зоны, ласки и объятия).  

 

Присутствие рядом человека, с которым, как партнер надеется, ему будет хорошо, вызывает сильное половое влечение и возбуждение у обоих. Особый тембр голоса, нежный взгляд, помощь при раздевании и многое другое усиливает желание. Стремление к соединению обоих партнеров индуцируется, усиливается от сознания того, что каждый желает того же. Значение следующей за этим любовной игры трудно переоценить.  

 

В большинстве случаев нельзя надеяться на достижение у девушки оргазма без необходимой подготовки. Мужчины, которые после наступления у них эрекции, стремятся сразу же ввести половой член во влагалище девушки, совершают безусловную ошибку.  

 

К эрогенным (чувственным) зонам относятся участки тела женщины и мужчины, при прикосновении к которым руками, губами, языком или половыми органами возникает и стимулируется половое желание. Наиболее выраженными эрогенными зонами девушки являются наружные половые органы, прежде всего клитор, малые половые губы и вход во влагалище, а также полость рта, мочки ушей, соски, внутренняя поверхность бедер, стопы ног, шея и так называемое кошачье место в верхней части спины.  

 

К эрогенным зонам, прежде всего относятся участки тела, где имеется слизистая оболочка, переходящая в кожу. Прикосновение рук к этим участкам вызывает приятную реакцию, но значительно большее возбуждение возникает при воздействии на эрогенные зоны губами, языком или зубами.  

 

Поэтому поцелуй влюбленных является чувственным элементом. Он резко возбуждает половое желание девушки или парня. Возбуждение усиливается, если поцелуи осуществляются от периферии тела к центру, от кончиков пальцев к плечам, от стопы к бедрам и по спине в обе стороны от позвоночника.  

 

Поцелуй - очень важный элемент любовной игры, и те супруги, которые не используют его или используют мало, делают ошибку, говорящую об их неопытности. Поцелуй необходим не только во время любовной игры, но и во время полового акта, если, конечно, позволяет положение тел. Видов поцелуев немало. Поцелуй, при котором соприкасаются внешние стороны губ, не относится к интимным: он бывает и при встрече или прощании друзей, родственников.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.sex-go.ru/
Источник: www.randevucity.net
Следующая >>
Плюсы и минусы анального секса

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: