25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Мужчина дарит женщине себя, но не свою свободу

Мужчина дарит женщине себя, но не свою свободу

04 Декабря 2007

Мы думаем о женщинах поминутно. Некоторые посекундно. Что мы думаем о них и в связи с ними... К счастью, половину они не узнают никогда. Но кое-что можно и озвучить.  

 

Она будет виснуть на мне, посягать на святое (свободу!)  

Увы, вполне реальное опасение. Конечно, ей может не понравиться, что ее любимый мужчина в свободное от работы время едет с друзьями в пивную, на рыбалку или играть в бильярд вместо того чтобы повести ее в ресторан или, уютно устроившись с пиццей у телевизора, смотреть вместе душевный фильм. Но давайте разбираться. 

 

Во-первых, напрягите воображение и представьте, что каждый раз, когда вас обуревают романтические чувства к ней и вам хочется быть вместе, она, прихватив двустволку и болотные сапоги и нежно поцеловав вас на прощанье, отправляется с ватагой веселых подруг стрелять уток. А когда вам удается чудом раздобыть два приглашения на презентацию новой коллекции в престижный дом моделей, и вы абсолютно уверены, что уж теперь-то она оценит по достоинству ваши возможности и вашу заботу... она говорит, что надо было раньше предупредить, а теперь этот вечер уже занят - они с девчонками давно собирались в сауну. Ну, и ничего страшного. Можете прихватить на показ кого-нибудь из своих  

друзей для компании. Не хотите? А чего, говорите, хотите? Резко посягнуть на ее свободу? Особенно когда представляете голых мужиков в сауне? 

 

Во-вторых, миф про то, что мальчики любят играть в "казаки-разбойники", а девочки в куклы, давным-давно устарел. Среди сегодняшних девочек немало таких, которые выпечке пирожков и коллекционированию нарядов предпочтут жесткий секс, охоту на акул или затяжные прыжки, на худой конец спелеологию или дельтапланеризм. Просто многие из них еще не знают, что это круто: экстрим, как правило, удовольствие не из дешевых. Чтобы подруга не пыталась привязать вас к своему миру, почаще берите ее в свой. Только на начальном этапе найдите для нее хорошую школу. Не пытайтесь сами обучать ее тому немногому, что уже умеете - если конечно дорожите своими нервами и вашими с ней отношениями. 

 

Если же ваша Джульетта принадлежит к тем эфирным созданиям, которые не мыслят жизни за пределами мира кружевных пеньюаров, атласных подушек, ароматических ванн и ангорских кошек, тем более настойчиво приглашайте ее сопровождать вас в ваших эскападах. Но думаю, что после первого/последнего приключения, провонявшая бензином, искусанная комарами, ошалевшая от впечатлений, она будет счастлива предоставить вам полную свободу колобродить где угодно, когда угодно, сколько угодно и с кем угодно в обмен на право не расставаться с любимым диваном. 

 

Но опять же - без фанатизма! В смысле сначала хорошенько подумайте. А то один парень решил развлечься на воздушном аттракционе и девушку пригласил. Аттракцион в виде большой такой рогатки, из которой человека выстреливают, и он потом долго кувыркается между небом и землей. Все шло отлично до того момента, когда парня стали пристегивать на парашютной подвеске. Тут он почему-то вдруг передумал. А у девушки глаза горят: "Если ты не хочешь, тогда я попробую". Не выдержал парень прессинга, пошел пристегиваться... Вот когда он узнал наконец, из каких мест в организме адреналин выделяется. 

 

А что касается сексуальной свободы - это и вправду святое. На том и стойте. Объясните ей популярно, что у женщины яйцеклеток немного, все они большие, упитанные и неповоротливые - их на приключения не тянет от природы, их задача - обеспечить прокорм и развитие потомства.  

 

Благородная задача. Но поймите же и нас! У мужчины сперматозоидов тьма, все они легкие, маленькие, непоседливые, всех их надо куда-то пристроить. И желательно при этом еще удовольствие получить - сколько той жизни. Так что если ей нужны все ваши сперматозоиды, пусть запасается неувядающей сексапильностью и ненасытным темпераментом. Если нет - тоже не беда: отлучитесь ненадолго, пристроите в хорошие руки своих шалунишек и вернетесь к ней, любимой и единственной. 

 

У меня слишком маленький член.  

Это вообще не проблема. Для высококачественного секса главное - голова. Нет, именно голова, которая на плечах. То есть удобно, конечно, иметь орудие производства внушительных размеров, кто спорит. При этом можно сорвать аплодисменты, и не напрягая фантазию. Но это успех кратковременный - однообразные ощущения, даже очень приятные, приедаются. Вы когда-нибудь пробовали есть свое любимое блюдо изо дня в день по три раза? Вот именно. А с толковой головой, с фантазией да с огоньком можно разнообразить меню без конца. Буквально. Один друг сказал, что он остается полноценным мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец. А если вы при этом еще хоть немного понимаете женскую психологию, вам придется от них (женщин) просто-таки отбиваться - когда-то ж человеку и отдыхать надо, бесстыжие! 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
<< Предыдущая
С завода Guiness украли 17 тысяч литров пива
Следующая >>
Тотальное остервенение женщин убивает мужчин

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи