25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Секс на столе разнообразит интимные отношения

Секс на столе разнообразит интимные отношения

26 Мая 2007

Застенчивый мужчина - феномен современного феминистического общества, в котором абсолютное большинство решений принимает женщина. И положение мужчины сводится к тому, чтобы он хоть как-то смог развить здоровую маскулинность.  

 

В идеале было бы здорово, если бы мужчина не стеснялся говорить с близкой ему женщиной о том, что ему бы хотелось попробовать на сексуальном фронте, или просто обсудить с ней свою сексуальную жизнь. Ведь это только принято считать, что мужчина с рождения знает, как надо все правильно сделать с максимальным удовольствием - причем не только своей партнерше, но и самому себе, хотя на самом деле это далеко не так. И именно поэтому не следует таить в свои сексуальные фантазии или неудовлетворенность в сексе.  

 

Не получается? Или мужчина не знает, как бы потактичнее намекнуть об этом подружке, чтобы она восприняла все так, как ему того хотелось и при этом нисколько на него не обиделась? Или мужчина боишься, что в ответ она посмеется и навсегда наградит его комплексом неполноценности в боях на сексуальном фронте?  

 

Ну, если вдруг произойдет последнее, то это будет означать лишь тот очевидный факт, что девушка его просто не любит (потому что кого любят, того не высмеивают). И тогда следует безжалостно с ней порвать. Если же отношения искренние и пылкие, но мужчине не хватает слов, можно попробовать пойти иным путем. К примеру, купить несколько дисков или кассет с эротикой (не путать с хард-порно), только пусть это будут учебно-познавательные фильмы.  

 

Пусть мужчина предложит посмотреть одну из них вместе. Что это даст? Прежде всего поможет создать особую эмоционально-чувственную обстановку, которая позволит без ложной скромности обсудить сексуальные проблемы, а во-вторых (что тоже не мало важно), почерпнуть что-то новенькое из области секса.  

 

Мужчина не представляет, как вместе смотреть на то, как на экране совершенно раскрепощенные молодые люди обсуждают свои сексуальные проблемы и тут же переходят от слов к делу? Ведь девушка такая возвышенная, такая милая, такая неискушенная! В таком случае пусть мужчина купит хорошие книги о сексе. Возможно, что обсуждение их с партнершей внесет какую-то ясность в отношения.  

 

Если и это, по мнению мужчины, выглядит полной чепухой, то нужно поменяться ролями с подружкой. Если она придерживается в сексе пассивного стиля, а мужчина, наоборот, слишком активен, то необходимо поменяться ролями. Наверняка, мужчина хочет чего-то новенького и жутко устал действовать по известной схеме. Можно предложить девушке немного поэкспериментировать, уступить ей инициативу, дать возможность "повести", как в танце; может быть, таким образом, мужчина осуществит свои фантазии на сексуальном фронте, покажет свои пристрастия девушке и при этом не обидит ее.  

 

Для разнообразия сексуальных утех можно зайти вместе со подружкой в ближайший секс-шоп и купить что-нибудь из тех занятных штучек, которые там предлагаются покупателям. К примеру, того же "латексного друга", который "побалует" подружку. И не надо бояться, что он придется ей больше по душе, чем мужское достоинство. Так думают только те, кто им никогда не пользовались.  

 

Просто можно сделать все это в непошлой, необидной форме - например, в виде шутки, розыгрыша, подарка по случаю "годовщины" знакомства. Женщинам в подобных магазинах бывать столь же интересно, как и мужчинам. И они точно также хотели бы усилить свои сексуальные впечатления.  

 

А еще кардинальным образом можно поменять время и место действия сексуальных утех. Необходимо помнить, что сексом нужно заниматься тогда, когда хочется и где хочется. Все эти советы кажутся банальными, но от этого они не теряют своей правильности. Так что не стоит изобретать велосипед в столь древней сфере, как отношения женщины и мужчины.  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://news.rin.ru/
Источник: http://news.rin.ru/
<< Предыдущая
Экстремальный секс приводит женщин к глубокому...
Следующая >>
Психологи: Изюминку в секс должна привносить...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: