25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Решиться женщине на секс мешают стереотипы и нелепые случайности в виде небритых ног и запаха изо рта

Решиться женщине на секс мешают стереотипы и нелепые случайности в виде небритых ног и запаха изо рта

23 Августа 2006

Французы уверяют, что самая большая неприятность в любви - это то, что часы желаний бьют не в одно и то же время.  

 

Несколько лет назад предметом моих вожделений был молодой женатый мужчина, мой коллега по работе, стойко хранящий верность своей жене (назовем его Павел). Я просто помешалась на мысли переспать с ним и разве что сама не лезла к нему в штаны, но всё было напрасно.  

 

Как-то ему поручили срочно завести мне диктофон для интервью (мой собственный сломался). Павел позвонил мне в шесть утра (!) со съемок и заявил, что у него нет другого времени заехать ко мне, как сделать это прямо сейчас по пути домой. Я что-то сонно пробормотала в трубку в знак согласия и легла досыпать. Спустя час в доме раздался звонок.  

 

Павел стоял на пороге, слегка покачиваясь, и я поняла, что он пьян. "Разве ты не дашь мне чаю?"- спросил он, видя, что я собираюсь захлопнуть дверь. Мне пришлось его пригласить и, отчаянно зевая, затеять возню с чайником. Когда я наконец заварила Павлу чай, он сказал, что вообще-то любит кофе, и кинулся на меня аки лев, уже чуя победную дробь тамтама. У судьбы хорошо развито чувство юмора. Я сопротивлялась не на шутку.  

 

"Как! Он думает, что я лягу с ним в постель, не приняв душ, не побрив ноги, не побрызгав на себя духами?! - с возмущением думала я.- Да и зубы неплохо почистить после вчерашнего перепоя". Я чувствовала себя, как школьница, которая не приготовила уроков, а учитель уже вызвал её к доске. Павел снял осаду, обескураженный моим отпором, и в порыве злости наговорил много жестоких слов. Оставшись одна, я принялась хохотать. Шутки богов зашли слишком далеко! А я-то думала, что Павел - героический однолюб.  

 

Такое досадное стечение обстоятельств, разумеется, исключение из правил, но весьма показательно для женской психологии. Женщины опутаны множеством внутренних правил, которые служат тормозом для их желаний. Они свято верят в ритуал первой ночи с новым мужчиной, включающий в себя дорогое белье, изысканные духи и безупречную чистоту. Более всего они бояться оскандалиться в смысле гигиены. Запах любовного пота, колючки на непобритой голени, нечистое дыхание, реальный вкус розы между ног - все это может возбудить мужчину после, но не в первую же ночь! Я не знаю, при каких обстоятельствах пытались завалить дам своего сердца мои читатели и получили при этом жестокий отказ, но, может быть, дело было лишь в том, что дамы одели не те трусы или не сделали вовремя педикюр, и теперь их пятки рвут колготки. 

 

Аристократизм воображения женщины чувствителен, как счетчик Гейгера, к тому, что может вступить в разлад с ее красотой. С той неудачной ночи я не выхожу из дома, не положив в сумочку одноразовую бритву, зубную щетку и драже с ментолом. Если я не успеваю освежить рот, то заказываю в ресторане коньяк. Из практичных соображений я раньше носила чулки, убивая сразу двух зайцев, - быстро (мужчине остается только задрать юбку) и эффектно (ноги всегда выглядят элегантно). Однажды мне пришлось брить ноги прямо в машине, поскольку любовное приключение грозило завершиться на заднем сиденье автомобиля. Одна моя коллега, приходя утром на работу и договариваясь по телефону о встрече с очередным любовником, доставала из сумочки станок, удобно устраивалась в кресле и брила ноги "насухую", приговаривая : "Ой, девчонки! Сегодня ответственное свидание".  

 

Женщины часто отказывают и по причинам физиологии ( я имею в виду не только такой банальный предлог, как менструация). Полный мочевой пузырь - причина несостоятельности многих романов. Казалось бы, чего проще, извиниться и сказать, что хочешь в туалет. Так нет же. Когда над тобой склоняется распаленный мужчина, дышит тебе в ухо и губами берет за мочку, когда его рука уже отправилась в опасное путешествие к твоим бедрам, совершенно немыслимо заявить, что ты умираешь от желания пописать. Вот такая детская причина.  

 

Моя подруга с некоторых пор ненавидит шампанское с шоколадом. Это роковое сочетание помешало ей однажды заняться любовью, поскольку она мужественно боролась с отрыжкой. Боязнь конфуза привела к тому, что она отказала наотрез. Мужчины, не забывайте, что от шампанского, пардон, пучит. Лучше для ночи любви приготовить охлажденное белое вино (красное окрашивает губы в черный цвет). Шампанское годится для первого свидания, когда нужно обворожить, а не затащить в постель. И не делайте любовь натощак. Все это мелочи с мужской точки зрения, но женщины придают деталям колоссальное значение. 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.stripshop.ru/
Источник: http://www.stripshop.ru/
<< Предыдущая
Исследователи: Будущий сексуальный партнер...
Следующая >>
Как выбраться из любовного треугольника:...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи