25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Психоаналитики: Полная гармония в браке наступает после вторичного полового слияния

Психоаналитики: Полная гармония в браке наступает после вторичного полового слияния

19 Августа 2006

Два месяца назад я завела себе мужчину. Не эпизодического, не фрагментарного, перманентно появляющегося в лучах заката несколько раз в году, а постоянного.  

 

"Не приживётся!" - подумала я, когда в моём доме появились его носки, куча DVD и выразительная стопка журналов "Хакер". Но он - прижился. В первый день нашей совместной жизни он сломал моё любимое кресло, заменил перегоревшую лампочку в прихожей, за 15 минут съел то, что я готовила 2 часа, дипломатично отвлёк меня от просмотра "тупейшего" сериала и заставил наблюдать за тем, как он проходит очередной уровень своей любимой компьютерной игры, сути которой я так и не уловила. А потом настало время заниматься сексом. 

 

После двух "подходов" к моей телесной субстанции, он, сопя и пыхтя, заявил, что ему понравилось, и что этим мы теперь будем заниматься на постоянной основе. Я сказала, что до оргазма так и не добралась. Он пообещал мне купить вибратор. Я покрутила пальцем у виска и обвинила его в эгоизме. Чем чаще мы делали это, тем больше я привыкала к нему, и тем чаще он предлагал мне сексуальные неожиданности. Однажды он зашторил окна и зажёг свечи.  

 

Мы занялись любовью. Я тут же подумала, что свеча стоит как раз на моём любимом пеньюаре. От удара ногой свеча перевернулась - в пеньюаре получалась выразительная дырка. Я наградила милого тумаками - за изуродованную вещицу и за требование минета тогда, когда мне этого меньше всего хотелось. Он начал собирать чемодан, а потом ушёл. Без чемодана. В отчаянье я перекрасилась в блондинку. Через два часа он вернулся и подарил роскошное нижнее бельё - "А разве ты была блондинкой?.." 

 

Сексологи утверждают, что в самом начале совместной жизни молодые пары зачастую сталкиваются со странным, на первый взгляд, противоречием: "Мы занимаемся сексом, но не получаем от него полнометражного удовольствия" Что мешает влюблённым созданиям достичь желанной гармонии в сексуальных отношениях на пике взаимного влечения друг к другу при новизне половых игр? 

 

Оказывается, - просвещают влюбленных "голубков" знатоки нюансов человеческой сексуальности - для становления гармоничной и радужной интимной жизни мужчине и женщине необходимо как минимум полгода совместного проживания друг с другом. 

 

По мнению психофизиологов, за это время налаживается физический контакт тел, они как бы приспосабливаются друг к другу, и в результате длительного контактирования биотоки, существующие в пределах не более 4 мм от кожи, физиологически пробуждают рецепторный аппарат, а значит и чувственность, женщины. 

 

Приверженцы психоаналитической школы связывают процесс становления сексуальной гармонии с так называемым феноменом вторичного слияния, состоянием, при котором у пары полностью исчезает стыдливость, возникает истинно сексуальное (генитальное) влечение и пробуждаются рецепторы половых органов. 

 

Что ж, как гласит народная мудрость, без труда не выловишь и рыбки из пруда. Похоже, сие касается не только рыболовства-дуремарства, но и нашей сексуальной жизни: для достижения гармонии необходимо время, а также долгий и упорный труд, который, как мне кажется, по Пушкину, скорбным никак не назовёшь. Скорее - взаимоприятным и радужным.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: x-stars
Источник: http://x-stars.ru/
<< Предыдущая
Для женщины сексуальная прелюдия в 5 раз важнее,...
Следующая >>
Психологи: Первый поцелуй может многое рассказать...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи