25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Мужчины становятся сексуально зависимыми от женщин с хорошо развитыми мышцами наружной трети влагалища

Мужчины становятся сексуально зависимыми от женщин с хорошо развитыми мышцами наружной трети влагалища

15 Августа 2006

Мужчины, в отличие от представительниц слабого пола, редко оказываются в состоянии любовной зависимости, в основе которой лежит представление, что лишь этот человек - единственный, с которым ты можешь быть счастлив и ни один другой человек тебе не подходит.  

 

Эта беда (а любовная зависимость - действительно беда) нас миновала. Но вот в сексуальную зависимость некоторые из нас попадают, и значительное число разводов, распадов супружеских и любовных пар вызваны именно этим обстоятельством. Далеко не все мужчины говорят об этом откровенно и далеко не все осознают даже сам факт сексуальной зависимости - хотя большинство осознают.  

 

Феномен сексуальной зависимости был известен давно: еще в средневековых романах описаны молодые (и немолодые ) люди "благородного " происхождения, оставившие все - свою среду, знатность, богатство - ради некой женщины, секс с которой обладал магической властью над ними. Конечно же, власть этих женщин над своими любовниками приписывалась дьявольским силам. Но только в последние 20 лет, с появлением в сексологии биохимических и электронных методов исследования, сексуальная зависимость стала предметом научного изучения, в том числе и автора этих строк. Скажу сразу: об этом явлении мы пока знаем далеко не все, нам предстоит еще многое изучить и понять, но я расскажу вам, уважаемые читатели, то, что мы знаем уже сегодня.  

 

Прежде всего: сексуальная зависимость возникает, как правило, лишь у тех мужчин, сексуальное функционирование которых находится на уровне, говоря языком науки, нижнего предела нормы - таких среди сильного пола около 20 %. У таких мужчин при возбуждении кровенаполнение члена - по различным причинам - не достигает ста процентов, эрекция у них неполная, да и возникает довольно медленно. Её вполне достаточно, чтобы осуществить половой акт, но субъективное ощущение неполной эрекции остается и у мужчины, и у его парнерши. Собственно половой акт - период фрикций - у них недолгий, не более 5-7 минут, и иногда заканчивается не семяизвержением, а просто исчезновением эрекции. Такие мужчины редко способны на вторую близость, многие из них даже в молодости не могут заниматься любовью каждый день или через день, а ограничиваются близостью два, а лет с тридцати - и одним разом в неделю. Большинство из них со временем приспосабливаются к особенностям своей сексуальности, компенсируют недостаток потенции хорошими предварительными ласками, и доставляют радость и наслаждение своей постоянной партнерше ( или партнершам ), и себе. Но вот функционировать с новой партнершей, которой нужен и более длительный, и более сильный половой акт, им трудно, и они, чаще всего, новых партнерш избегают - в такой ситуации их недостаточная сексуальность выходит на свет Божий. 

 

В глубине души они знают об ограниченности своих сексуальных способностей, никому и никогда в этом не признаются ( даже самым близким людям ) и тяжело страдают. Особенно остро переживают они недостаточную, неполную эрекцию. Осознание своей недостаточной сексуальной состоятельности - одна из наиболее частых причин невротических депрессий у мужчин, депрессий длительных и упорных. Нередко эти депрессии приводят к покушениям на самоубийство. В основе подобного функционирования на нижней границе нормы лежат врожденные, как мы говорим, конституциональные факторы - невысокий уровень половых гормонов. Нет, они не импотенты: у них и сексуальная жизнь с женой имеет место, и какой-то добрачный, нередко и внебрачный опыт, но ... все это скромно и вяло. " Конституционально слабые " - называем мы их на профессиональном жаргоне.  

 

И вот подобный " троечник по сексу " вступает в интимные отношения с женщиной, у которой хорошо развиты кольцевые мышцы наружной трети влагалища ( такое, к сожалению, встречается нечасто ) . В ходе полового акта такая партнерша сжимает это мышечное кольцо, она как бы " запирает" вход во влагалище, отток крови из члена сводится к минимуму, и мужчина - может быть, впервые в жизни - ощущает, какой у него большой и напряженный член, как глубоко и сильно проникает он в женское тело, как долго длится эрекция. " Троечник " чувствует себя отличником, отличником в самом главном и самом престижном мужском деле - в сексе. За такие ощущения большинство "троечников" могут испытывать к партнерше огромное чувство благодарности и любви.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.poleev.ru/
Источник: http://www.poleev.ru/
<< Предыдущая
Психологи: О Вашем браке расскажет поза во время...
Следующая >>
Как отличить нитратный арбуз

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи