25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Психологи: Французский поцелуй соединяет души влюбленных, особенно когда он выполнен правильно

Психологи: Французский поцелуй соединяет души влюбленных, особенно когда он выполнен правильно

17 Декабря 2006

Сказать, что французский поцелуй - это волшебство, значит ничего не сказать. Это именно тот поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных, особенно когда он выполнен со знанием дела, пишет Эротика.  

 

Одним словом, это самый популярный поцелуй во всем мире.  

 

Несмотря на свою популярность, французский поцелуй вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как ни что другое. Этот термин пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".  

 

Итак, французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.  

 

Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот. Делайте то же самое, что и в своем рту: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера, повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось самому. Когда же вам наскучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.  

 

Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых рот слегка приоткрывается. Это как раз тот момент, когда многие теряются и начинают нервничать. Не паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. Поцелуй с открытым ртом вызывает странные ощущения. Возможно, что ваша партнерша повторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком. 

 

Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Я рожден для французского поцелуя!"  

 

Несмотря на то, что это может показаться глупым поначалу, вы можете даже сосать язык вашей девушки во время поцелуя. Первое время будет довольно сложно поймать его, но со временем вы научитесь действовать быстро. Если вы промахнетесь в первый раз, сделайте вторую попытку. Посасывайте язык партнерши, как соломинку, через которую пьете коктейль. "Я часто посасывала язык моего бывшего парня, - признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным". Возможно, вам придется посильнее обнять свою партнершу и притянуть к себе, чтобы она не отпрянула от вас в шоке или удивлении. Но как только она научится расслабляться, вы сможете сосать ее язык пульсирующими движениями довольно долгое время. Кстати, вы не должны воспринимать это как элемент детского поведения. Конечно, именно так оно и есть, но только из-за этого поцелуй и доставляет столько удовольствия. 

 

Когда дело доходит до поцелуев, у многих парней не срабатывает воображение. Они слышат, что их друзья постоянно говорят о французских поцелуях, поэтому им кажется, что, если они не будут работать языком во время поцелуя, девушки сочтут их неопытными. Кроме того, к сожалению, не все парни настолько любят простые поцелуи, что могут долгое время довольствоваться только ими. Юношам нужно что-то более возбуждающее, поэтому они прибегают к единственному средству - французскому поцелую. Помимо этого, парни в большинстве своем рассматривают этот поцелуй как способ форсировать события и перейти к новой стадии отношений.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: funsex.ru
Источник: http://funsex.ru/
<< Предыдущая
За что женщины любят законченных мерзавцев
Следующая >>
Психологи: Большинство женщин влюбляются в...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: