25 Мая 2011
Страшнейшая женская месть: пенисы режут осознанно
16 Мая 2011
Отношения с геймером: ты, он и компьютер
25 Января 2011
Камера заднего вида - полезное устройство для автолюбителей
17 Декабря 2010
Мед: все полезные свойства
17 Декабря 2010
Большая часть мировых проблем решается сексом
08 Декабря 2010
5 причин есть на работе медленно
26 Ноября 2010
Легенды о французском поцелуе
Интересно знать




Сексуальная истерика от звезды

Сексуальная истерика от звезды "Маски" - Кэмерон Диаз. ФОТО

06 Сентября 2006

Кэмерон Диаз родилась 30 августа 1972 года, Лонг-Бич, Калифорния, США, где и прошло ее детство. Отец Камерон выходец с Кубы (в его венах течет негритянская и испанская кровь) работал мастером в Калифорнийской масляной компании, а мать - наполовину англичанка, наполовину немка работала брокером по импортно-экспортным операциям. 

 

В детстве Кэмерон со своей старшей сестрой Хименой слушали металл, матерились и тусовались с местными парнями. Мать, с пониманием относившаяся к музыкальным пристрастиям дочери, сопровождала ее на концерты Ван Халена, Металлики и Оззи Озборна. 

 

Учеба в политехнической школе не была в ее жизни главным, хотя отметки у Кэмерон были выше средних. Куда важнее для нее были развлечения, участие в "группе поддержки" во время футбольных матчей, кино и ночные клубы, куда она возила друзей на своем раздолбанном "Фольксвагене". 

 

В детстве Кэмерон мечтала стать зоологом. Дома у девочки был целый зоопарк: кошки, собаки, птички и даже мыши и 2 змеи. Однако, когда Диаз исполнилась 16, на одной из вечеринок она познакомилась с фотографом Джефом Дюнассом, который предложил ей поработать на модельное агентство "Элит". Закончив школу, Кэмерон подписала контракт и улетела на работу в Японию. 

 

Диаз украшала обложки таких журналов как "Mademoiselle" и "Seventeen". За один день девушка зарабатывала до 2 тыс долларов, работая на таких заказчиков, как Levi's, Кельвин Кляйн, Coca Cola и Nivea. Тогда у нее завязался роман с видео продюсером Карлосом де ла Торре, длившийся около 5 лет. 

 

Однажды Кэмерон наткнулась на сценарий фильма "Маска", валявшийся на столе ее менеджера. Она прошла 12 прослушиваний и получила роль в фильме. После дебюта в кино о Кэмерон тут же заговорили как о молодом даровании, наградив ее титулом самой многообещающей актрисы года. Уже через месяц она начала сниматься в "черной комедии" "Последний ужин", которая еще раз продемонстрировала ее незаурядный комедийный талант. 

 

Уже спустя год после дебюта в кино Камерон попадает в сотню самых сексуальных звезд в истории кино по версии журнала "Empire". Кэмерон начала брать уроки актерского мастерства, снимаясь при этом в различных картинах, пытаясь сломать сложившийся образ смазливой девчонки, играя более серьезные роли. 

 

Следующая роль досталась Камерон после того, как Гвинет Пэлтроу отказалась от нее. В мрачной романтической истории "Чувствуя Миннесоту" Кэмерон играла в паре с Киану Ривзом. "Внешне Диаз мне абсолютно не подходила", - вспоминает режиссер Стивен Бейгельман, - "когда она не была занята в утренней смене, то закупала овощи и готовила пасту на всю съемочную группу, но, помимо кулинарных способностей, в Диаз меня подкупили уверенность в себе и мужской юмор. В ней не было никаких замашек звезды". 

 

На съемках фильма "Чувствуя Миннесоту" у Кэмерон завязался роман с актером Мэтом Диланом, которыq продлился около трех лет. В 1997 году в прокат выходит картина "Свадьба моего лучшего друга", в которой Камерон играет вместе с Джулией Робертс. 

 

В 1998 году фильм, с Камерон Диаз в главной роли, "Кое-что о Мэри", становится самой кассовой комедией года, а по Камерон "сохнет" все мужское население Америки. Кстати в этом фильма в маленькой эпизодической роли появился и отец Кэмерон. 

 

В этом же году Камерон попадает в рейтинг "50 самых красивых людей мира" опубликованный в журнале "People". В этом же списке Камерон оказывается и в 2002 году. 

 

Снявшись в фильме "Быть Джоном Малковичем" Камерон заслужила уважение у критиков и была номинирована на Золотой глобус и другие премии (BAFTA Awards and the SAG Awards). В 2001 году за роль в картине "Ванильное Небо" Диаз получила премию "Золотой Глобус" как лучшая актриса второго плана. 

 

В это же время актриса озвучивала героиню самого популярного мультфильма года - "Шрек", а в 2004 году вышла вторая часть мультфильма, в озвучке которого Диас так же принимала участие (гонорар Камерон составил 10 млн. долл.). 

 

В 2004 году Кэмерон попадает на 8 место рейтинга журнала "FHM" "100 самых сексуальных женщин". А в 2005 году заняла в аналогичном рейтинге журнала "Максим" 11 место. 

 

За участие во второй части "Ангелов Чарли" Кэмерон получила гонорар в 20 млн. долл., и стала второй актрисой после Джулии Робертс, зарабатывающей 20 млн. долл. за фильм. 

 

Сейчас Кэмерон встречается с певцом и начинающим актером Джастином Тимберлейком, вместе с которым они в ближайшем будущем собираются сняться в совместном фильме. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
Автор: http://www.xaviersite/
Источник: www.randevucity.net
<< Предыдущая
Психологи: 99,9% мужчин хотят оказаться в полной...
Следующая >>
Причина мужской сексуальной несостоятельности...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще: